Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Re: "Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

Что- то братьев его с Сечи, как ветром сдуло...

Холодно и голодно потому что :збентежений: Жратву не везут, а лес рубить не дают. Прийдут Витины хлопцы (Витя возьми меня на работу!), и настреляют лещей за такую конкуренцию.

Холодно и голодно потому что :збентежений: Жратву не везут, а лес рубить не дают. Прийдут Витины хлопцы (Витя возьми меня на работу!), и настреляют лещей за такую конкуренцию.

А мне привезли три полки для моделей автомобилей.:D
Повесил. **** убираю.

Помогите арестантам! Коля просит книги "Скорбь Сатаны", и "Собор без крестов".

Литературу подвезли и Коля впервые за 34 года начал читать (на 6:13). И, судя по заставке с видео, начал таки со "Скорбь Сатаны" :курю:
Причём, при скорости скорости 10-15 страниц (в день?), обогнал Пашу по объёму прочитанного!

Литературу подвезли и Коля впервые за 34 года начал читать (на 6:13). И, судя по заставке с видео, начал таки со "Скорбь Сатаны" :курю:
Причём, при скорости скорости 10-15 страниц (в день?), обогнал Пашу по объёму прочитанного!

Это не все его "достижения". :збентежений: Говорит, на брусьях отжимается 754 раза. (Сразу вспомнился Давидыч)...

Пецалки... :збентежений:

У Коли опять обострение. Опять он называет себя начальником Харькова...

Начальника Харькова не оперативно сводили в туалет, и он пообещал надудонить в штаны.

А разве быдловатому Сашку можно покидать Харьков? Он же под следствием, под залогом, подписка про невыезд... Может я чего-то не понимаю...:збентежений:

Дурачёк вернулся.

Дурачёк вернулся.

Заробитчанин.
Искал *****, которым бы продать свой убыточный бизнес. ***** не нашел, разводить Наливайки и аптеки на капусту больше не получается. Сичь? ***** Сичь. Поехал на заработки.

Заробитчанин.
Искал *****, которым бы продать свой убыточный бизнес. ***** не нашел, разводить Наливайки и аптеки на капусту больше не получается. Сичь? ***** Сичь. Поехал на заработки.

Он, по ходу, тупее чем я думал...

07.07.2021 12:45 Мартинова О.М. 645/3714/21 Обвинувачений: Крівуц Анна Сергіївна Хуліганство Кримінальне судочинство
Натисніть для роздрукування або відправки на поштову скриньку

Сдулась Опасная Аня? Пошла на сделку со следствием?

Боевой заробитчанин разбушевался. :D приехал в Украину, работы нет. Снимает тупые ролики про фальсификации в суде... Мало ли по какой причине суд перенесли? Кто-то заболел, не смог, судья в совещательной комнате по другому делу, тем более, это подготовительное заседание, на нем решения по сути не принимаются.

На видео с Колей можно остановить видео на любом тайминге, и это всегда будет смешно ))))

Вкладення

•  экрана от 2021-07-09 12-20-58.webp
    экрана от 2021-07-09 12-20-58.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 325

Огромнейшая Зрада в лагере у сепаров. Юлия Шилова, подружка Потона из Днепра, очень любящая россию, топящая за Потон, и ездящая, в своё время в Донецк к Захарченко (нет-нет, потон не сепары :D ), получила запрет на въезд в скрепоносную до 2050 года.
Видео-Агонь :клас:

Назад
Зверху Знизу