Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Паша требует выдать ему почётную грамоту за задержание преступников сбу-шников.

Выложили новую запись...
Ни гуя себе, Коля жжет... К начальнику отдела на "ты", Витя, через мат. Как ему голову потом не отбили, странно...
Вот так вот зрения и лишаются...

Марина пошла допрашивать начальника СБУ...
У них с Пашей непонятная любовь к СБУ.

Коля требует не ржать с него, и не подъёбывать, что его женщина Шилова бьёт...
Так! Кто это сделал? Шо вы доводите парня? :збентежений:

"Мама, она меня бьёт" "Мама, я отсюда выйду ******ным..."
:іржач::іржач::іржач:

Выложили новую запись...
Ни гуя себе, Коля жжет... К начальнику отдела на "ты", Витя, через мат. Как ему голову потом не отбили, странно...
Вот так вот зрения и лишаются..
он плохо закончит((.примерно как Марцинкевич

он плохо закончит((.примерно как Марцинкевич

О! Вот тебя я и ждал ))) Мы с тобой спорили о жизни, о качестве жизни в Украине, видишь, Всё Относительно. Кому-то чай и курыть, и чтоб не ****нули в попку-уже Высшее Счастье... Вон как Коля запел...

о паше привет ,я уже и забіл за пАнтон

шото давно нет новостей:кручусь:
скоро новый год

конечно то чем занимался потон ***ня. но то чем занимается система в отношении потона и остальных еще большая ***ня.

шото давно нет новостей:кручусь:
скоро новый год

Коля, говорит, спал 5 суток в СИЗО без трусов. Трусы, говорит, себе под голову ложил. Думаю, братва оценила его пацанский вход в камеру.

Коля, говорит, спал 5 суток в СИЗО без трусов. Трусы, говорит, себе под голову ложил. Думаю, братва оценила его пацанский вход в камеру.

ему бы в театре работать или крутить наперстки:іржач:

а хозя коксохима авакян дырявый тем временем убиывает харьковчан по 20 человек в сутки прикрывая свои многочисленные убийства отравление коронавирцусом
рамзез, странно что ты до сих пор тупишь и возглавил потоновское движение, пока этих поцов загоняют под шконки. тем более что всё уже готово, а самое главное! пашина жена с кучей детей есть, то что ты ищешь прям

Назад
Зверху Знизу