Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
:рл: биомусор по теме ответил называется...неужели твоя бошка не может высрать чего поумнее? бахча тупая)
п.с. не удивительно что ты кидаешь стрелки на дурачка который на столько уныл что висит у меня в бане. единственный на всём форуме) сам наверное не менее туп чем Гадавай :незнаю:

это голландский штурвал или нормандский румпель? :іржач: скоро ментам будут на голову ссать эти нарики а они будут говориить - что продажа законна) ну и вы как прихлебатель и бывший мент с ними заодно, что не удивительно.
по какой теме, *******? какие ,***ть ,стрелки? ты по теме сливаешься и по общим вопросам дегенеративно туп. так о чем с тобой говорить? в ****о тебе ссать ,ради смеха только.
шо, *******, **** пригорела когда твои братья по разуму открывают ротовые отверстия на трубе, видео с мамашкой твоей зашло ахуенно тебе:) живой гражданин эсэсэр, ***ть.

на голову ссать эти нарики а они будут говориить - что продажа законна) ну и вы как прихлебатель и бывший мент с ними заодно
Это про кого он? Про Призрака? Кто с нариками заодно?

вместо тысячи слов о содержательности его постов. просто открыл последние посты бахчи. искать долго не надо доказательств его ******и и способности только к тупому хейту.

батя царски сливает в комментах)) иди в дотку лучше тусуй, школьник тупорылый)

Краткость - сестра таланта.
Ты пишешь много, но одна муть.

Бедные менты...одни крышуют, а других ****ят за это крышевание наркеты) вот до чего дошло....ладно количеств преступлений растёт в разы за счёт этих наркетов, так уже и самих ментов начали ****еть) когда до них дойдёт, что всё вподряд крышевать - не надо ибо иногда это идёт тебе же в минус с неожиданной стороны так как тебя могут не тока отпиздеть, но и квартиру обчистить те, чьё употребление наркоты ты поддерживаешь собственным бездействием) Хотя у какого нибудь Чижа думаю частный дом с собаками, оградой в 3 метра и сигнализацией, обычные нарики туда в любом случае соваться не будут....в общем Жду легализаци огнестрела)) там ещё веселее будет.
Кстати, по видимомоу, эта аптека уже перестала продавать эту хрень без рецепта ,что эти упыри так взбунтовались.

так это им ещё 17-18 лет, и чем дальше тем будет их поведение более опасным для общества.

На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили 17-летнего и 18-летнего юношей в неадекватном и агрессивном состоянии.

Баресснаркотегами Коля Маслов, сильно от "юношей в неадекватном и агрессивном состоянии" отличается?
Вот там на сечи,в лесу.А потом в суде с бритвой.

вместо тысячи слов о содержательности его постов. просто открыл последние посты бахчи. искать долго не надо доказательств его ******и и способности только к тупому хейту.

батя царски сливает в комментах)) иди в дотку лучше тусуй, школьник тупорылый)

ой ****ец, вуаерист ты мамкин, подловил меня как я обссыкаю твоих братьев по развитию:D

давай по теме-
что бы не копаться в твоих высерах, вот мой недавний вопрос-
60db749e78a28f1236001581669cfb4e.png

но ты слился *****, потому что не был нигде кроме саржиного яра и бабкиного огорода.
пс. шо такое дотка? и школьник тупорылый это твой батя?:)

что ***ть?
А за татуировки спрашивали да, в тюрьме в каких нибудь 70-80 годах в отличие от сегодняшних дней когда их набивают хз кто
и сейчас спрашивают.
только армию ты какого *** приплел? Отвечу за тебя,- потому-что ты *******)

а есть ещё места на земном шаре где ты до сих пор фиг на нормальную работу попадёшь из-за татуировок.
мне ***** на эти места, хоть и тату у меня нет, пока. и это называется- ты слился, *****нул одно, тебе вопрос за это, а ты какую-то ***ню плетешь, как *******.

:D
Кукушка у автора того опуса, походу, поехала.

Он хоть в меры Харькова не баллотируется?:збентежений: А то даже Стремоусов заявил, что будет выдвигаться в меры Херсона. Осеннее обострение? Или просто Devilium Trewium?

что ***ть?

и сейчас спрашивают.
только армию ты какого *** приплел? Отвечу за тебя,- потому-что ты *******)

мне ***** на эти места, хоть и тату у меня нет, пока. и это называется- ты слился, *****нул одно, тебе вопрос за это, а ты какую-то ***ню плетешь, как *******.

Не трать на него время. Он через 5 минут отказывается от любых своих слов, и перевирает всё, спросишь у него-что ты писал? И он лепит любые неправдоподобные отмазки.
И рассказывает, что где спрашивают, за тату ))

ты спросил:

60db749e78a28f1236001581669cfb4e.png

подразумевая что якобы за них никогда не спрашивали.

я тебе в свою очередь ответил:

ты в ответ обосрался сказав:

А когда за них спрашивали? Хоть когда?)))......Так и сейчас спрашивают.....Уловил противоречие самому себе или ещё нет?

Кароч. вот тебе очередной пруф того что ты до дятел который не умеет думать мозгами или как минимум затрагивает те темы в которых не шарит.
что ты жопой виляешь как целка, хотя уже давно не[emoji1787]
напоминаю для рыбки гуппи, это ты в данном случае. что в контексте юзер пишет что у павлина (паши потона) за татуировки и не спросят за них на тюрьме, ты высрал ***ню по типа нет и армию. потешно наблюдать как ты своей обосраной сракой елозишь.
давай я тебе ссылку на какого-то зека скину, он скажет что спрашивают сейчас за татухи, особенно с *****[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Не трать на него время. Он через 5 минут отказывается от любых своих слов, и перевирает всё, спросишь у него-что ты писал? И он лепит любые неправдоподобные отмазки.

И рассказывает, что где спрашивают, за тату ))
да, это как диалог с ****русом. как будто ****ишь грушу, вроде весело но со временем устаешь, а груше похую, потому что она мешок с песком[emoji3][emoji2937]
пойду погуляю, погода ******* сегодня IMG_20200918_142304.webp

Про армию в контексте татух я не говорил. я просто сказал что армия тоже сильно изменилась как гос. учреждение во многом сходное с тюрьмой. или тебе если я сказал что армия изменилась, то это Обязательно в контексте тату?. а вот за тюрьму я очень сомневаюсь что сейчас так же спрашивают как скажем 40 лет назад.
откуда ты знаешь про армию, ты там был или дед рассказал?

собственно говоря как я и сказал. но тут сравнение идёт 1997 года и 2018/19. но всё равно говорит спрос не такой как раньше.

но у людей у которых мозгов нет понять(что если весь мир стремительно меняется то он меняется во всех сферах и местах хоть тюрьма, хоть армия, хоть воля) тем да, нужны и пруфы.
***ть, вот пришлось слушать этого ****ого урку, который походу авторитет для тебя и включи на времени 6.10 и послушай , имбицил тупой

да хотя бы по тому что срок службы сократили до 1 года и старики/дембеля перестали пересекаться с вновь прибывшим молодняком. это уже огромная перемена.
эта совковая ***ня ушла (и то не до конца) не потому что год служат, а потому что у всех мобилки есть и горячая линия МО круглосуточно работает.

как она могла ВПРИНЦИПЕ не уйти если новый призыв вообще не пересекается со старым? и да, год ввели уже давно.
*******, после 14го ввели 1.5 обратно. не городи ***ню ***ть по теме где не просто ноль, а минус. это раз, два- как новый призыв со старым не пересекается?их в отдельных казармах держат? я ебу, ааааа. завали ебло ******* и пойди на *** .
c89f46df60902ab817f65dd4baca965a.gif

бахча тупая не может понять что может быть что и спросят, но спрашивают НЕ ТАК как раньше о чём он говорит на 30ой секунде видео. О чём я и говорил .что тюрьма изменилась так же как и всё остальные места и жизнь человека в целом за последние 20-30 лет.
когда выпустят из клетки твоих любимых *******ов, можешь интервью у них взять. как там и сколько спрашивали.
для *****а объясняю. в тюрьме могут эти понятия крутить как будет удобно блатным или как там эти главари называются, и могут в петухи загнать специально, если просто захотят, а с мусором пашей это сам аллах велел сделать))).
можешь посмотреть фильм,. беспредел, кстати советский как ты любишь. но ты тупорылый, вряд ли поймёшь смысл.

вот ещё одно видео как чел говорит что особо там тебе никто и не предъявит. в отличие от совковых времён.

не буду смотреть этих чертей сидявых. мне *****, пусть не спрашивают сейчас, в рот их ***** этих зеков. но это не значит, что к паше не доебутся и поводят хуем по губам ,а татухе будет поводом.

для кого ввели, ****ат? для таких бичей как ты? я знаю что ввели.

18 месяцев для призывников, не имеющих высшего образования, и 12 месяцев для призывников со степенью специалиста или магистра.
*******, ты обосрался и пытаешься съехать на обосраной ****. это смешно))
год был для всех с 10го (могу ошибаться) до 14го года, а для магистров 9 месяцев.
тебя то мамка откупила, ты один *** не узнаешь.

ну до тебя бы ********* 100%. а до паши, учитывая его физ. форму я не думаю что доебутся. и как будто можно подумать паша уже сел.
бггг. сразу видно что ты мамкин сына. нахую прокрутят ту подготовку, причем буквально)

*******, после 14го ввели 1.5 обратно. не городи ***ню ***ть по теме где не просто ноль, а минус. это раз, два- как новый призыв со старым не пересекается?их в отдельных казармах держат? я ебу, ааааа. завали ебло ******* и пойди на ***.

Как же не пересекается, если призыв 2 раза в год. И для тех, кто пришли осенью, вессенние-это уже черпаки. Ох и тупой Друид :D

Назад
Зверху Знизу