Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ага, туда принимают через бульбулятор, а не пиво

Ага, а ты думаешь легко на трезвую голову общаться с людьми, одни из которых кричат что они казаки, а вторые-разговаривают с водой и дубами? :збентежений:

Всё таки не зря говорят, что если у человека отнимаются одни чувства, то Бог даёт другие. У слепого Коли обострился голос (На записи реально громкий звук, кто будет слушать в наушниках-осторожно) Он орал на заседании так, что не слышно было больше никого.
А журналист Паша с парализованной ногой бодро прыгал по клетке. Наверное ремиссия :збентежений:

:іржач::іржач::іржач:

Так! Кто это сделал??? Кто, я спрашиваю? Ану признавайтесь!

Кто водил Кнура в ночной клуб? Посвятили в студенты уже, да? У дытыны на руке два пластиковых браслета.

Кнур "под скоростями" :іржач: И успокоится не может :іржач: За пять минут застеклил окно, приделал дужки на дверь, пожонглировал пудовой гирей (реально пожонглировал), кадр дергается, телефон летает, ворон в небе снимает, Эльза в ахуе спряталась за бочкой. Потом зашёл в дом, и въебал большой полумысок свынячойи мешанки :іржач:

Заканчивайте портыты козака! Не учите его жрать *******!

:іржач::іржач::іржач:

Так! Кто это сделал??? Кто, я спрашиваю? Ану признавайтесь!

Кто водил Кнура в ночной клуб? Посвятили в студенты уже, да? У дытыны на руке два пластиковых браслета.

Кнур "под скоростями" :іржач: И успокоится не может :іржач: За пять минут застеклил окно, приделал дужки на дверь, пожонглировал пудовой гирей (реально пожонглировал), кадр дергается, телефон летает, ворон в небе снимает, Эльза в ахуе спряталась за бочкой. Потом зашёл в дом, и въебал большой полумысок свынячойи мешанки :іржач:

Заканчивайте портыты козака! Не учите его жрать *******!

Консервируют дом мочи на учебный сезон :D ибо не будет халявного сторожа Кнура. Сварог тоже мочу не сторожит, как и остальные казаки - мочевики...

Консервируют дом мочи на учебный сезон :D ибо не будет халявного сторожа Кнура. Сварог тоже мочу не сторожит, как и остальные казаки - мочевики...

Кнуро-блогер шото универ, и свою учёбу не показывает. Его хоть там не обижают? Шото я волнуюсь... :збентежений:
Сварог-это отец Дажбога по славянской мифологии. А ото недаразумение-Свороб

У людей сичь через 15 лет будет после отсидки. А у тя даже пенсии может не быть:D

Не знаю, будет ли у меня пенсия, но после 15 лет отсидки бывает обычно туберкулёз, а не сичь. :D

Кнуро-блогер шото универ, и свою учёбу не показывает. Его хоть там не обижают? Шото я волнуюсь... :збентежений:
Сварог-это отец Дажбога по славянской мифологии. А ото недаразумение-Свороб

Не знаю, будет ли у меня пенсия, но после 15 лет отсидки бывает обычно не сичь, а туберкулёз :D
Может Павлуша своим очком на зоне найдет мужественного мужа кавказца :D

:D

:D его там, наверное, сразу предупредили, будут ролики про универ, и он завалит экзамен

Его ж с урками содержать не будут. Порвут.
в спецзоне содержат не бывших и когда то ушедших , а реальных полицаев, а Пашу в обычную поселят, только в первый отряд....а откажись он от первого , тогда ему амба.. и он это должен был понимать... Коле если он не накосячит, что вряд ли, на зоне куда легче будет, если ему сотрудничество с мусорами не предъявят. У него есть козырь в рукаве, мусора его зрения лишили......) хотя в реале ещё до ареста, он потому и не водил авто, что глаз подслеп..

дичь полнейшая......))))))))))))

в спецзоне содержат не бывших и когда то ушедших , а реальных полицаев.

Та не. Как раз бывших там и содержат. Реальный полицай-это действующий полицейский с удостоверением и оружием. Если его осуждают-он становится бывшим.
Содержание Паши в общей хате не возможно. Будет бунт. Это всё равно что петуха посадить за общий стол со всеми есть. Это неприемлимо.

а Пашу в обычную поселят, только в первый отряд....а откажись он от первого , тогда ему амба.. и он это должен был понимать...

В козлятню идут те, кто хочет выйти по УДО, прислуживая администрации. Пашу же "шлёпнут" в автозаке, если его со всеми везти. И до "первого отряда" он не доедет.

Коле если он не накосячит, что вряд ли, на зоне куда легче будет

Коля??? И "не накосячит"? Не смеши :D

У него есть козырь в рукаве, мусора его зрения лишили......)

Какой это козырь? Чем он поможет? На зоне выживают "полезные" люди. Кто может принести "переброс". Кто даёт в общак. Кто катает в карты. Кто делает карты.
А не Коля дурачёк. Безполезный.

хотя в реале ещё до ареста, он потому и не водил авто, что глаз подслеп..

Меня всё-таки не покидает смутное подозрение, что ты-дядя Юра.

- Капитан Котов, районный отдел по борьбе с *****асами. *****асы на территории есть?

-Мужчина, а почему ваше село называется "*****астівка"?
-А хто його зна... Зараз у жени спитаю... Микола! А чому наше село зветься *****астівка?
:D

Меня всё-таки не покидает смутное подозрение, что ты-дядя Юра.
Ну на дядю Сашу я бы б уже и согласился, и то не от всех))) эт я))) но Юра причем?)))))) Да и ещё.... старая Салтовка , она как деревня, кто на ней вырос и прожил почти всех знает, или тех кто знает всех) а когда поинтересуешься, то выплывает почти всё)) Так бывает...

А вот это система, в ней задействована власть, это тот грязный заработок на крови от которого власть не откажется, им куда проще уничтожить потоновцев или им подобных... хотя все об этом знают и все всё понимают... Аваковцы с него кормятся...и для них это святое...

Павлентий ****ец как возмущён тем, что руководитель аптеки написала на них заяву.
А сколько они написали заяв? 300? 400? 500? Это в петушинном кругозоре нормально-писать заявы сотнями, на людей, а потом искренне возмущаться, что на тебя написали одно :незнаю: :збентежений:

Назад
Зверху Знизу