Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
ещё раз спрошу

ты веришь в то что у них в машине были гранаты? или подкинули?

ведь если подкинули тут даже разбираться не надо что бы понять кто ******* беспринципный.

Меня там не было. Но определить легко. Если они брали в руки эти боеприпасы, то на них есть остатки пото-жировых выделений. Если не их, то не будет

Так! Кто это сделал? Кто оставил дитину одну??? Дитини страшно ноччю на Сичи. Жалуэться.

По древней украинской традиции, после первой ночи на Сичи, утром приходят родители, и моют за средневековым рыцарем посуду :D

Ещё козак скачал приложуху с Плеймаркета по бодибилдингу. Сказав, цель-подтянутся на турнику 100 раз (мне почему-то сразу Эрик Давидыч вспомнился).

Потом сделал три подхода к штанге, на фоне срущей Эльзы, привязанной на каком-то коротком шнурке.

Я не понял, что значит только он и моча, первый день?
:незнаю:
А остальные где делись? :D на вече в Турцию свалили?

Я не понял, что значит только он и моча, первый день?
:незнаю:
А остальные где делись? :D на вече в Турцию свалили?

Дружков он заебал своей ******ью, они его оставили, и свалили :D

Ну достаёт ****ючесть потоновцев-ну не подтянется он 100 раз, зачем об этом своим зрителям бакланить???

Дружков он заебал своей ******ью, они его оставили, и свалили :D

Ну достаёт ****ючесть потоновцев-ну не подтянется он 100 раз, зачем об этом своим зрителям бакланить???

Лишь бы ролик выпустить. А вдруг кто на карту денег сбросють? :D а то инет не оплатит, как показюваты?:рл:

Он не козак. А вещающий селюк

Лишь бы ролик выпустить. А вдруг кто на карту денег сбросють? :D а то инет не оплатит, как показюваты?:рл:

Он не козак. А вещающий селюк

То, что там никто не казак-догма. Загремит он в армейку, и там его видео увидят. И подтягивания ему обеспечены.

А вдруг кто на карту денег сбросють? :D а то инет не оплатит, как показюваты?:рукалицо

Так вот этот подсушенный супермен-Белая Балаклава? :рл: Я просто не интересовался им раньше, просто слышал о нём. Он 10 минут видео говорил ниачём. Я чуть не заснул. Ох и воду льёт... Единственное, что я понял с его слов-надо скидывать деньги на карточку Марине.

Так вот этот подсушенный супермен-Белая Балаклава? :рл: Я просто не интересовался им раньше, просто слышал о нём. Он 10 минут видео говорил ниачём. Я чуть не заснул. Ох и воду льёт... Единственное, что я понял с его слов-надо скидывать деньги на карточку Марине.

А кто это? :D
Одну здравую мысль он озвучил - сильной поддержки у понтона нет

А кто это? :D
Одну здравую мысль он озвучил - сильной поддержки у понтона нет

Подельник Нади Савченко :D Минёр. Вокруг Потона только сепарня и может быть.

Правда что Потон идёт в депутаты?

Уже ходил.

А тем временем Сепар-ТВ трясёт и лихорадит )) Стремоусов исходит желчью, пилит по несколько видосиков в день, по поводу Беларуси, под названием "Прощай Маз, здравствуй польский унитаз"

А татарин не отстаёт, яростно комментирует Беларусь, и называет всех рагулями :D Сегодня под его карающий ятаган попал... Зеленский. )) Ребёнок, исполнявший на российском песенном конкурсе "Смуглянку"-не допущен на отбор Евровидения. А Зеленский начинает мне немножко нравится :іржач:

Не Кизяк в ролики говорил своему другу, что ей 17 лет или 18, тоже поступает в институт в этом году, Симпатичная говорит) дужэ красыва:D и Хранитель в своих роликах упоминал что дочь закончила в этом году школу.

Хранитель нищету (Кнура) в зятья не возьмёт :D :пиво:

конечно, разве может взять сторожем охранять улики) :іржач: в последнем видео кнур расстроен, деньги не кидают, не кто не приезжает жратву не привозят, кролей кушать нельзя эльзу тоже) скоро наш друг начнет распродажу дерева и инструментов на Сечи:іржач: что бы прокормить свой желудок.

Не, то предпоследнее видео )) А в последнем-приложуху по спорту на телефон скачал-она его научит, как 100 раз подтянуться. Кнур ****еть не будет :D

А сепарня никак не угомониться. Дружки Потона пилят по 5 видосов в день. Как заведённые.

Вкладення

•  экрана от 2020-08-18 20-36-10.webp
    экрана от 2020-08-18 20-36-10.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 124
про потон як бойове крило опзж та домбровського

А тем временем "конкурирующая фирма" осваивает бастионы не так давно оставленные "Потоном". Не зарастет народная "активистская" тропа к той самой сети аптек "Добродий". На страничке в фейсбуке Алексея Поликашева - главаря бригады "Мы - Харьковчане", любопытный диалог в комментариях под видео о рейдах по аптекам вышеуказанной сети. Алла Давиденко, владелица этих аптек пишет ему, что денег больше не будет. Дала 225000 грн и хватит...

f71a3c8187f0394d7b7.webp

Заходишь в тему и как вроде вовнутрь какого-то сериала попадаешь. Если пропустил последнюю серию не беда - в этой персонажи полностью перескажут содержание предыдущей.
В то же время создаётся впечатление, шо зрители имеют возможность управлять сюжетом, решать кому из персонажей стоит появляться в следующей серии, в кого они не хотят больше видеть.

Наверное, все же не сериал, а шоу дом-2, точнее Сечь-2.

Заходишь в тему и как вроде вовнутрь какого-то сериала попадаешь. Если пропустил последнюю серию не беда - в этой персонажи полностью перескажут содержание предыдущей.
В то же время создаётся впечатление, шо зрители имеют возможность управлять сюжетом, решать кому из персонажей стоит появляться в следующей серии, в кого они не хотят больше видеть.

Наверное, все же не сериал, а шоу дом-2, точнее Сечь-2.

Приходится описывать деятельность потона. Потому что пользователи, воспринимающие сепар-движ в своей вотчине как сериал, будут переспрашивать, и задавать уточняющие вопросы, вот как ты страницей ранее-не идут ли потон в депутаты. Потом вы делаете круг по Глагне, заходите в эту тему, и говорите, что "тут типа сериал".

про потон як бойове крило опзж та домбровського

Интерестный кинчик :клас:

А тем временем "конкурирующая фирма" осваивает бастионы не так давно оставленные "Потоном". Не зарастет народная "активистская" тропа к той самой сети аптек "Добродий". На страничке в фейсбуке Алексея Поликашева - главаря бригады "Мы - Харьковчане", любопытный диалог в комментариях под видео о рейдах по аптекам вышеуказанной сети. Алла Давиденко, владелица этих аптек пишет ему, что денег больше не будет. Дала 225000 грн и хватит...

Свято место пусто не бывает, **** :D

Беларус показал пропагандону всея руси Соловьёву... в прямом эфире... гуй :збентежений:

Назад
Зверху Знизу