Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
нужно этот ролик скинуть в нац корпус. Сепар все рамки уже перешёл

Он последнюю неделю стружит видосы, как станок на заводе-в три смены без остановки. Пачками в день. Я его включаю для фона, вместо телевизора. Бубнит там что-то, разоблачает. Уже нашел ******ов в Беларуси. Как у нас, россия нашла в 2014-м...

Киевские судьи оставили Поддон сидеть дальше. Попутно словив поддоновского адвоката на вранье, на 13-ой минуте )))

Он последнюю неделю стружит видосы, как станок на заводе-в три смены без остановки. Пачками в день. Я его включаю для фона, вместо телевизора. Бубнит там что-то, разоблачает. Уже нашел ******ов в Беларуси. Как у нас, россия нашла в 2014-м...

да просто привязать его к понтону,как коорганизатора и идейного вдохновителя Мочи-Сечи-мигом в Киев полетит на бюджетную пайку.

Вот сейчас без эмоций.
Потон посадили правильно. Давно уже надо было!!
НО!! В историю с машиной забитой гранатами/оружием не верю...
И если менты сегодня подбросили гранаты потону, то что им мешает завтра их подбросить случайному прохожему??

да просто привязать его к понтону,как коорганизатора и идейного вдохновителя Мочи-Сечи-мигом в Киев полетит на бюджетную пайку.

А к нему вот сейчас, в это время пришли СБУ-шники :D Обыск.
Вот всё таки, удивительные люди эта сепарня. Сначала кричат на весь ютуб, унижают государственность Украины, раздрабливают и перетягивают на себя электорат, вносят смуту, а потом говорят-"За шо?" :збентежений:

Вот сейчас без эмоций.
Потон посадили правильно. Давно уже надо было!!
НО!! В историю с машиной забитой гранатами/оружием не верю...
И если менты сегодня подбросили гранаты потону, то что им мешает завтра их подбросить случайному прохожему??

Понятно, что снаряд от гаубицы, да ещё и не пороховой, а дымовой, Паша никуда не применит. Особенно не имея гаубицы )))
Неповоротливость и туповатость наших силовых структур компенсирует подброс. Шоб уже наверняка сели.

А дытына все спортом займаэться )))
Подтянусь, половину раз дернувшись, а не подтянувшись. И слезло с турника со словами-"Десять!" :рл:

А это-лучшая подружко Потона, Стремоусова, и Татарина.
Упоминает какого-то Ярослава Хороброго (может и есть такой, не слышал), расшифровывает слово "ублюдки". Вообще-то, "ублюдки"-это дети богачей, рожденные от служанок. Их богачи не признавали, но подкармливали, назначали на кухню. Держали "у блюда". (историческая справка)
Какая экспрессия... Я б её дрюкнул :D

ура очнулась наша СБУ. Всю сепарню к поддону.
Я, честно говоря, думал, что с избранием Зеленского, всё, нашей стране "край"... А оно не... Ще не вмерла )))) Красавчики.

А это ****ина откуда вылезла) по говору обычная мочалка, :D сразу видно духовные скрепы прям трещат по ней) она из ОРДЛО? :D по голосу типичная *******овская соска:іржач:

Да, с тех краёв... Щас в Днепре. Рецепт простой-называешь свой канал "Антивойна", ставишь на заставку голубя мира, и вещаешь, что все в Украине хуёвые, а в ЕС-гомики :)

А к нему вот сейчас, в это время пришли СБУ-шники :D Обыск.
Вот всё таки, удивительные люди эта сепарня. Сначала кричат на весь ютуб, унижают государственность Украины, раздрабливают и перетягивают на себя электорат, вносят смуту, а потом говорят-"За шо?" :збентежений:

За что? На этот вопрос ответит следователь и прокурор в пидозре

За что? На этот вопрос ответит следователь и прокурор в пидозре

Откуда у таких людей убеждённость, что "прийдут за кем угодно, но не за ними"?

она под препаратами?

Тем лучше :клас: Кусаться и царапаться будет, сучка :клас:

Киевские судьи оставили Поддон сидеть дальше. Попутно словив поддоновского адвоката на вранье, на 13-ой минуте )))

Это не киевские судьи.
Это харьковская апелляция, наши судьи. Апелляция на ухвалу Шаренко.

Это не киевские судьи.
Это харьковская апелляция, наши судьи. Апелляция на ухвалу Шаренко.

А как же название видео? :confused: Маринка, шо, пьяная была?
К тому же, там, в процессе называлась аппеляция от другого судьи, не Шаренко. И фамилия следачки уже другая. Не Шилова.

К тому же, там, в процессе называлась аппеляция от другого судьи, не Шаренко. И фамилия следачки уже другая. Не Шилова.

Досудебка - один человек, надзор - другой

Внимание, внимание! На главных экранах страны-Премьера!!!
Новый, увлекательный фильм "Четыре *******а снимают на телефоны, как идёт дождь"
В комментариях к видео на Ютубе были выражены такие мнения:
-Это дело рук Сысы
-Наконец-то Кнур искупается
-Пользователь, представившийся оперативником, предложил добровольно выдать место, где расположена плантация конопли, которую Кнур охраняет.

Следачку поменяли. А название ты не правильно понял :)

Следачку поменяли.

Ой, а на что можно поменять Шилову? На сало можно? :D Я б поменял.

А Кнур с поступлением не унимается... Он, наверное, читает эту тему, и нашёл факультет с проходным баллом пониже (но ему всё равно не хватает). "Хімічні технології та інженерія" :D Я не шучу.

Конкурс 2 с половиной человека на 1 бюджетное место, номер Кнура в списке по баллам-153 :D Приоретет (их всего 4)... 3-й :D

Давайте все вместе пожелаем Кнуру поступить :D

Ой, а на что можно поменять Шилову? На сало можно? :D Я б поменял.

А Кнур с поступлением не унимается... Он, наверное, читает эту тему, и нашёл факультет с проходным баллом пониже (но ему всё равно не хватает). "Хімічні технології та інженерія" :D Я не шучу.

Конкурс 2 с половиной человека на 1 бюджетное место, номер Кнура в списке по баллам-153 :D Приоретет (их всего 4)... 3-й :D

Давайте все вместе пожелаем Кнуру поступить :D

Да пусть поступит. Иначе ему ****ец в этой клоаке мочи.
Жалко пацана

Назад
Зверху Знизу