Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Зачетное превью на видео. :клас: Сотрудник полиции смотрит на Марину Хворост как на г... альтернативно одаренную личность. :D :рл:

Мне понравилось, как уходя полицейский сказал-"Передадим это заявление участковым".
Участковый будет вычислять чей-то номер в месседжере, ага ))) Всех найдут )))

так дядя Юра бывший декан шо не может кизяка всунуть вуз на агронома или сторожа полей:D

Конечно за ради бабла ролики пилит, там идет монетизация от Ютуба реклама, и + лохи кидают бабло думают Маринка не доедает и дети голодные, а во дворе стоят две машины, и одна ещё на штраф площадке:)
Как в ролики Пашка благодарил воспитательницу с неё даже бабло выжала Маринка)) жалостью приехала на Ниссане джипе и нажаловалась что детям кушать дома не чего))
****ец. Скоро будет теребонькать на камеру как та тупая ***** на ***холексусе

так дядя Юра бывший декан шо не может кизяка всунуть вуз на агронома или сторожа полей:D

У нас процедура ЗНО строже политики Нацбанка. Реально работающая процедура. Контроль, обыск, честный балл. В это с трудом верится, но это так.
Затык в другом-государство даёт бюджетных мест-с гулькин ***. В параллельной моей группе-1 бюджетное место на 10 человек группы. Там девочка прошла, у неё балл-189 из 200. Все остальные в её группе-велкам на контракт )))
Так что Дядя Юра-не канает.

Мне понравилось, как уходя полицейский сказал-"Передадим это заявление участковым".
Участковый будет вычислять чей-то номер в месседжере, ага ))) Всех найдут )))

Передать заявление участковому = выкинуть в корзину.

Зачетное превью на видео. :клас: Сотрудник полиции смотрит на Марину Хворост как на г... альтернативно одаренную личность. :D :рл:

А она такая, вы наверное знаете, моего мужа арестовали? Знаменитость местная :D все должны знать, что ее мужа закрыли. Других дел у людей в Люботине нет

Не отягощённый умом Апосум рассказал байки из склепа слухи из люботинского автобуса. На России преследуют блогеров-а у нас, тоже, видите, Потон посадили? :рл:

Смотря в какой вуз и на какую специальность.
Где-то недобор, где-то перебор.
О какой именно ты сейчас?

Та конечно ))) Слово госзаказ тебе не о чём не говорит? )))
Государство оплачивает несколько тысяч будущих вакансий, исходя из статистики, кто через через 4 года пойдёт на пенсии по отраслям. И Вуз в этой ситуации только принимает распоряжение принять столько то на бюджет.
В прошлом году эта цифра составляла 84 тыс бюджетных мест на всю Украину. В то время, как в одном только Каразина учится 15 тыс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотря в какой вуз и на какую специальность.
Где-то недобор, где-то перебор.

В прошлом году эта цифра составляла 84 тыс бюджетных мест на всю Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d7093e330ab936a3292e179.webp

Не отягощённый умом Апосум рассказал байки из склепа слухи из люботинского автобуса. На России преследуют блогеров-а у нас, тоже, видите, Потон посадили? :рл:

***се блогеры :D машину расхуячили и на начальника СБУ ремонт в ролике вешали

А ещё и журналисты :увага: Паша... журналист.

машину расхуячили и на начальника СБУ ремонт в ролике вешали

Агрессивный контент, **** :збентежений: Я бы тоже так делал... Если б мне было... 13 лет.

это он так аккуратненько в конце ролика, типа надо дружить с соседями, не надо искать врагов. вата всратая, *****асина ****ая как и паша с опзж и прочей этой казацко-левацкой хуергой прикрытой незамысловатым активизмом .

это он так аккуратненько в конце ролика, типа надо дружить с соседями, не надо искать врагов. вата всратая, *****асина ****ая как и паша с опзж и прочей этой казацко-левацкой хуергой прикрытой незамысловатым активизмом .

Читал когда-то дневники еврейского доктора из Харькова (1941г). Цитирую:

"Когда в Харьков вошли немцы, харьковчане встретили их сдержанно, только одна семейная пара ломала хлеб, мазала маслом, и давала проходящим немецким солдатам. А лично я надеялся, что немцы-аккуратный народ, и они запустят трамваи по Харькову, которые перестали ходить после боёв"

Читал когда-то дневники еврейского доктора из Харькова (1941г). Цитирую:

"Когда в Харьков вошли немцы, харьковчане встретили их сдержанно, только одна семейная пара ломала хлеб, мазала маслом, и давала проходящим немецким солдатам. А лично я надеялся, что немцы-аккуратный народ, и они запустят трамваи по Харькову, которые перестали ходить после боёв"
Неудачное сравнение. может ту семейную пару совок вкрай заебал и они рады были нацикам

Назад
Зверху Знизу