Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Неудачное сравнение. может ту семейную пару совок вкрай заебал и они рады были нацикам

А доктор, которому хотелось только одного-запуска трамваев-тоже неудачное сравнение? :збентежений:
Вообще то я сравнивал с Апосумом :іржач:

А доктор, которому хотелось только одного-запуска трамваев-тоже неудачное сравнение? :збентежений:

Вообще то я сравнивал с Апосумом :іржач:
Апосум шо доктор? Ты на его ебло посмотри, его до сих пор школьники портфелями по башке ****ят если он там проходит

Ты на его ебло посмотри, его до сих пор школьники портфелями по башке ****ят если он там проходит

:D а ты заметил, что у него все видео-дневные?
Ночью то могут и крепить, хулиганы.
Кнур, вон, пофиг, хоть с собаками на реку ходит вечером )))

Апосум шо доктор?

Он харьковчанин. Распездыкующий о россии на камеру :)

:D:D:D

Вопросы есть???

9ebbd6753483a6717dc63.webp

Ты меня за что в Пороховатники записал? :D Ладно бы в порохоботы ))
Не обижайся на него. Он мой внебрачный ребенок, но это не точно. я по ********е любил под пиво какую нибудь дуру подрюкать. И вот результат на лицо. Будучи бухим ,нельзя гены передавать, *****ы получаются

Не обирався на него. Он мой внебрачный ребенок, но это не точно. я по ********е любил под пиво какую нибудь дуру подрюкать. И вот результат на лицо. Будучи бухим ,нельзя гены передавать, *****ы получаются

Та я не обижаюсь ))) Мне смешно )))

а он же продавал свою будку на студняке:D лохи не нашлись купить?) с его чудо бизнесом, и миллионным доходом, клиенты прям в очереди стоят у него)) супер блогер разбирает любые темы и телефоны)) начиная политикой заканчивая разбором телефона :іржач: **** ржу
Не, ну а шо.я вот сейчас на ***.юа куплю кирпич сяоми 5 редми, разблокирую и заработаю ! И все благодаря блогиру,[emoji1787]

Не, ну а шо.я вот сейчас на ***.юа куплю кирпич сяоми 5 редми, разблокирую и заработаю ! И все благодаря блогиру,[emoji1787]

Апосум предлагает скидки на ремонт. При сдаче телефона в ремонт назови промокод "Ебу Потон", и получи скидку!

Уважаемые сторонники Потон! Посмотрите это видео, и скажите пожалуйста, где все эти люди??? Там обзывали хейтеров додиками и ****ами. Ублюдками. Все давали свои номера телефонов, просили позвонить тех, кто против Паши.
Я ни одного из них не видел на видео у здания суда. Где все эти воины???

P.S. Видео снято из тренажёрного зала. Видимо в то время у журналиста Паши ещё не отнималась правая нога...:збентежений:

Новости от Кнура :)
Дитини выдалы атестат, сказал, заявку в Вуз будет подавать. Но пока заявки от него нет, я проверял.
Средний бал атестата-7.9. Из 12. Ждём подачи заявки :)
"Вільна каса!" :D:D:D

а он же продавал свою будку на студняке:D лохи не нашлись купить?) с его чудо бизнесом, и миллионным доходом, клиенты прям в очереди стоят у него)) супер блогер разбирает любые темы и телефоны)) начиная политикой заканчивая разбором телефона :іржач: **** ржу

У него скучное лиТсо, ему денег никто не даст

Берет опыт у Маринки деньги просить)) Маринка прикрывается детьми мол не чем кормить, а он для чего просить для Эльзы или коровы? :іржач:

Цепь моторная ему нужна. Цена вопроса 250 грн+почта. Я удивляюсь, как он литр масла не попросил. Это ж крышку с двигателя надо снимать. И масло заодно поменять.
https://www.google.com/search?q=цеп...rAhXps4sKHWBIBFMQsxh6BAgVEDA&biw=1299&bih=609

На сегодня вы можете увидеть Марину. Пришла в здание суда в циганской юбке, и спортивном боди-топике :рл:
Зажав между ног папку с докуметами, передвигалась вприпрыжку вокруг Шиловой (я не шучу, это реально смешно-ноги сжаты, и она на двух полусогнутых скачет).

Шилова вручает экземпляр ходатайства стороне защиты, а они 5 минут тупят, переспрашивая у неё-"Чем это ходатайство отличается от предыдущего?".

На что получают ясный ответ-"Отличается в додатках внизу". Но им не доходит, и они снова и снова спрашивают в чём отличие :рл:

***** :відстій: вот как различия в росписи искать, и отдавать документы на графологическую экспертизу, изучая каждую буковку-адвокаты знают. Как изучить документ, получаемый из рук следователя-сразу включаются "тормоза". Это животные какие-то, а не адвокаты.

Назад
Зверху Знизу