Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
я ни кого не поддерживаю, я сам за себя)) но , что то в его словах есть и нормальное. ИМХО конечно и тапками в меня не кидать!

****ец. Тема для раздела LOL. Ору в голосину что ни зайду сюда. ****ецблянахуй

Ничего подобного. Я вообще предлагаю Паше передать хоть кулёк яблок, кулёк вишень, абрикос.
Он на последнем видео ****ец какой бледный. От подписоты он не дождется, может хоть нам собрать. Передать ему. С запиской-"От хейтеров"

Ничего подобного. Я вообще предлагаю Паше передать хоть кулёк яблок, кулёк вишень, абрикос.

Он на последнем видео ****ец какой бледный. От подписоты он не дождется, может хоть нам собрать. Передать ему. С запиской-"От хейтеров"

***** воспитательница малых помогла финансово [emoji1787][emoji1787][emoji1787]. Надо будет кулек абрикос насобирать ему, отжигает знатно.
Гранаты нашли цинично на колин день рождения [emoji1787][emoji1787][emoji1787]аааааа, ****. Подарки вскрыли мусора галимые[emoji1787][emoji23]
А что они по поводу гепы говорили?

***** воспитательница малых помогла финансово [emoji1787][emoji1787][emoji1787]. Надо будет кулек абрикос насобирать ему, отжигает знатно.
Гранаты нашли цинично на колин день рождения [emoji1787][emoji1787][emoji1787]аааааа, ****. Подарки вскрыли мусора галимые[emoji1787][emoji23]
А что они по поводу гепы говорили?

Та не. Это я говорю. Ни подписчики, ни Маринка ему не посылают передач. Он, смотри, реально белый как сметана.
50 рублей стоимость вопроса-купить фруктов, передать Пашке от хейтеров, от нас. Видео заснять, как Хейтеры Паше фрукты передают ))) Если не мы, то оте ****оватые, шелудивые в комментах Ютуба ему точно ничего не передадут.
А так, Пашка витаминов въебет, и снова "на броневичек" полезет. С новыми силами.:збентежений:

Витя-яяа! Сыса! Где ты там есть?

Кстати, название ОО Потон дала Марина.
Это ее программа похудения ПОстоянный ТОНус.
Паша подкаблучник

Кстати, название ОО Потон дала Марина.
Это ее программа похудения ПОстоянный ТОНус.
Паша подкаблучник

Для меня всегда это звучало отвратно. Потому что ПОТон. Что-то потное.
Назвали бы как-то Glory (Отвага), всё ж поприятнее было-бы. А то такое.... Как потная футболка после тренировки :суперечка:

Ты просто им завидуешь. Что вот есть патриоты своей страны. И ты хотел бы быть таким, но ты просто трус и сидишь на форуме. Вместо того чтоб сичь строить.

Стоп машины :)
Что такое патриотизм?
Когда ты, по своей методике, снова вынырнешь через 30 страниц с новым комментом, я снова задам тебе этот вопрос. И так, пока не ответишь. Сообщение заскринил.

Маринка выпустила видео с утреца. Наверно урины бахнула, и запилила видос. Итак:

-Во время суда над ребятами, здание было оцеплено полицией и спецотрядами. Не обошлось и без провокации третьих лиц. Видимо она имела ввиду нападение на полицейского потоновцем, которого потом эти же полицейские на руках отнесли в здание. Поближе к Паше.

-Их команда адвокатов (трое и Гаечка) объевшись галлюциногенных грибов провели баллистическую экспертизу, и установили-пуля травмата пробивает автомобильное стекло. Надеюсь, они стреляли по своей машине.

-Шилова.
Шилова впала в панику, когда Санину отменили домашний арест. Это забавно, потому что кто, кто, а Шилова самый флегматичный и спокойный человек из всех, кто был в зале суда ))))

-Пол-Потона (Марина) подают позов в апелляционный суд. Она сказала, что в апелляционном суде сидят опытные и профессиональные работники. Не то, что в этом суде. Ну, теперь то, всё наладится :збентежений:

Маслов , ******* ну ты ****
прикиньте , кинул меня на четки и нарды,я 3 дня ходил памперсы перекидывал через забор,а в ответ *****!
иду в блек лист ,ща на колю тему там запилю

cd88b3a7a546dd7014aac.webp

Маринка выпустила видео с утреца. Наверно урины бахнула, и запилила видос. Итак:

-Во время суда над ребятами, здание было оцеплено полицией и спецотрядами. Не обошлось и без провокации третьих лиц. Видимо она имела ввиду нападение на полицейского потоновцем, которого потом эти же полицейские на руках отнесли в здание. Поближе к Паше.

-Их команда адвокатов (трое и Гаечка) объевшись галлюциногенных грибов провели баллистическую экспертизу, и установили-пуля травмата пробивает автомобильное стекло. Надеюсь, они стреляли по своей машине.

-Шилова.
Шилова впала в панику, когда Санину отменили домашний арест. Это забавно, потому что кто, кто, а Шилова самый флегматичный и спокойный человек из всех, кто был в зале суда ))))

-Пол-Потона (Марина) подают позов в апелляционный суд. Она сказала, что в апелляционном суде сидят опытные и профессиональные работники. Не то, что в этом суде. Ну, теперь то, всё наладится :збентежений:

Да, в апелляции опытные судьи. :D
И они уже слушали это дело. И оставили меру пресечения в силе.

Да, в апелляции опытные судьи. :D
И они уже слушали это дело. И оставили меру пресечения в силе.

Не спорь. Марина лучше знает. У неё уже не одно судебное заседание за плечами.

Я смотрю Маринка не горюет за мужем накрасилась как шаболдень на дискотеку. У Пашки рога уже растут в тюрьме):іржач: Маринка решила поблядовать пока Пашка на курорте :D

Это мейкап. Помада от Ив Роше летней коллекции. Найт Пурпур. Много ты понимаешь в видео блогерстве. Номер карточки-в описании.

Маслов , ******* ну ты ****
прикиньте , кинул меня на четки и нарды,я 3 дня ходил памперсы перекидывал через забор,а в ответ *****!

Его там быстро "научили", как разводить на бабки. Первоначально Коля обучался у Паши, который учился на следователя. А щас у него-магистратура. Тема квалификационной работы-убедить судью, что Коле надо операция.
Он на людях такой паинька. Вон, выступает. Говорит, новое дело накидывают. Говорит, конвойные на Холодной Горе у него в подписчиках.

Что примечательно... Апосум сегодня утром проигнорировал заливку двух мариныных видео к себе на канал. Раньше видео про Потон выходили синхронно-какое у Марины, такое и у Апосума дублировалось. А сегодня он перестал заливать. Решил послать к чёрту Марину? Непонятненько...
Вместо этого выпустил какое-то сборище на мини-митинге. Призрак, ты не знаешь, что это за установа на видео? Архитектура вокруг вроде харьковская, а вот говор спикерши-ну ни хрена не харьковский. Не могу понять, где это Аппосума носит...
P.S. А... Увидел... Нашивки у полицейских. Голубые. Герб или Киев, или Днепро.

Всё, что нужно знать про корешей Потона. Обязательные условия, чтоб быть в тренде у малограмотного *****:

-Быть татарином. Иметь татарское имя.
-Говорить, что ты за Украину. Тусоваться в Киеве.
-Дружить с Потоном, Шиловой (блогершей), и Стремоусовым.
-Все, кроме россиян-Соросята.
-Спекулировать словом "нацики". ***** не различает ******ов и националистов. А слово "нацики"-и подавно.

И в конце видео (прям вишенка на торте), дать ссылку на свой сайт, написав, что там бесплатные оздоровительные курсы. На самом деле, платные, цены в российских рублях. Если и после этого Паша энд компани, для вас-не звенья одной цепи, под управлением одного куратора-Вы молодец, купите себе Сникерс :D
Мне больше всего понравился видео-курс "Нокаутирующий удар" :D Коле Маслову щас пригодится. А скоро дни станут короче, он бы занимался в камере.
Не благодарите :збентежений:

Вкладення

•  экрана от 2020-07-31 21-20-58.webp
    экрана от 2020-07-31 21-20-58.webp
    39 КБ · Перегляди: 207
  •  экрана от 2020-07-31 21-21-37.webp
    экрана от 2020-07-31 21-21-37.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 201
  •  экрана от 2020-07-31 21-22-20.webp
    экрана от 2020-07-31 21-22-20.webp
    28 КБ · Перегляди: 207
  •  экрана от 2020-07-31 21-22-54.webp
    экрана от 2020-07-31 21-22-54.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 200
Да, срок подачи документов в Вузы еще месяц, до 31-го августа.

Для тех, кто хочет пообщаться-Кнур оставил свой телефон :D

Вкладення

•  экрана от 2020-08-01 17-42-39.webp
    экрана от 2020-08-01 17-42-39.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 185
Я смотрю Маринка не горюет за мужем
странно что она вообще до сих пор снимает видео в его поддержку.
Обычно в таких ситуациях девушки говорят "сам *****" и обвиняют во всех грехах.
Походу донатят ей еще нехило.

Назад
Зверху Знизу