Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Прикинь, как бы испугались сбушники в Рено, когда Паша стрелял бы в Колю. Если он так со своими, то с чужими....

Там адвокаты такие же отборные **********. Ксиву журналиста не нашли ни в момент задержания, у Паши. Не в момент обыска у него дома. И тут, вуаля, через 2 месяца такая ксива демонстрируется судье. Из рук адвоката. Как будто это удостоверение что-то меняет. Они там, похоже, об штангу ударились все :D

Обращение Паши к судье:

-Да, я порезал колеса на Дастере, но только потому что начальник райотдела долго ехал.
-Шилова боится Колю Маслова, поэтому его не допрашивает.
-Паше нужна операция, потому что у него в прошлом году парализовывалась правая нога.
-Паше нужна медицинская помощь, потому что он принимал четверо родов у жены (я не шучу, это он так сказал)
-Паша учился на следователя.

На месте его адвокатов, я бы усыплял Пашу перед судебным заседанием, или приглушал ударом по голове. Потому что когда Паша молчит-это для него намного лучше.

Там адвокаты такие же отборные **********. Ксиву журналиста не нашли ни в момент задержания, у Паши. Не в момент обыска у него дома. И тут, вуаля, через 2 месяца такая ксива демонстрируется судье. Из рук адвоката. Как будто это удостоверение что-то меняет. Они там, похоже, об штангу ударились все :D

Зато их четыре. Адвоката. ДАртаньянтесса и три мушкетёра.

Передайте Нибулону шоб не плакал.

Вкладення

•  экрана от 2020-07-28 18-32-04.webp
    экрана от 2020-07-28 18-32-04.webp
    42 КБ · Перегляди: 89
Сегодня в суд заехал КамАЗ с деньгами, сыса лично его разгружал.

Коля и Паша заболели одновременно. Паше требуется помощь из-за того, что принимал роды (см. видео выше). А Коля ослеп.

та запросто может быть такое с глазом..

Он пришел вовремя. Адвокат опоздал. Без адвоката он отказался идти. В чем вина следователя?

Согласен. У тебя пол-ляма и свобода на кону. Ты одной ногой в тюрьме. Едь за адвокатом. Спи с ним. Живи с ним. Но не давай повода тебя слить по такому пустячному поводу.

Обращение Паши к судье:

-Да, я порезал колеса на Дастере, но только потому что начальник райотдела долго ехал.
-Шилова боится Колю Маслова, поэтому его не допрашивает.
-Паше нужна операция, потому что у него в прошлом году парализовывалась правая нога.
-Паше нужна медицинская помощь, потому что он принимал четверо родов у жены (я не шучу, это он так сказал)
-Паша учился на следователя.

На месте его адвокатов, я бы усыплял Пашу перед судебным заседанием, или приглушал ударом по голове. Потому что когда Паша молчит-это для него намного лучше.

В блатном мире он известен, как Паша Акушер.
Сам Антибиотик его боялся...

По ситуации. Паша сделал три или четыре предупредительных звонка начальнику полиции, после чего сделал выстрел в окно автомобиля...
Он на дурку косит?
Или после трёх звонков начальнику полиции разрешается стрелять в стоящий в лесу автомобиль?
Бестолковый он был мент. По его херни в суде видно

Меня только Шилова радует. ))))) Этот лопух Саша позвонил ей, сказал, что он один, и она сразу просчитала ситуацию ))) Красава! :yahoo:

Не, ну пусть адвокаты и в суд приходят к закрытию. Шаренко подождёт... :D

В блатном мире он известен, как Паша Акушер.
Сам Антибиотик его боялся...

Мне самому вспомнилась известная в народе профессия слесарь-гинеколог. А он говорит судье-"Я на следователя учился, отпустите меня" "Мне нужна медицинская помощь, я этими руками роды четверых детей принял"
Следователь-гинеколог :D

Не, ну пусть адвокаты и в суд приходят к закрытию. Шаренко подождёт... :D

:іржач::іржач::іржач:

:D они там все, по-моему, альтернативно одарённые. Адвокаты.
Жду заявления на канале Кнура, что он на юрку собирается поступать :D

В ПТУ ему, на юриста - оператора машинного доения.

Хотя... Паша помещение для сечи купил. Пашу закрыли. Кнур нам хозяйнует))) нормально он отжал себе помещения :) и главное, у него там все хорошо. Ни разу не пожалел, что Паши-Коли нет. ****, при них он был, как Эльза при Кнуре.
А сейчас он там почти Гетьман

Назад
Зверху Знизу