Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Я надеюсь, после "упакования" Паши, они начали говорить на пол-тона ниже...

Были смелыми крысами,теперь как ****и побитые про преследования вещают:D Надеюсь еще за ******у возьмут хероев из Накипело и МыХарьков и можно будет сказать что Харьков от ****** чуть очистили.

Я тут как потоновцы начну кричать-"А что это за врезки?" "А почему нет полного видео?" :D:D:D

Не, ну так я хочу спросить у сторонников Потона-Что это за врезка с Пашей? Там в кадре только он. Они могут гарантировать, что у него за спиной, на заднем сиденьи, нет ящика гранат?

Не, ну так я хочу спросить у сторонников Потона-Что это за врезка с Пашей? Там в кадре только он. Они могут гарантировать, что у него за спиной, на заднем сиденьи, нет ящика гранат?

По рассказам Паша уехал сам, видео залить. А в машине двое... Кто с Пашей?
И тот второй мог ********** от Пашиных слов и скинуть патроны в машине.
Если Паша держал патроны в руках, но там есть его пото-,жировые выделения. Экспертиза будет.

По рассказам Паша уехал сам, видео залить. А в машине двое... Кто с Пашей?
И тот второй мог ********** от Пашиных слов и скинуть патроны в машине.
Если Паша держал патроны в руках, но там есть его пото-,жировые выделения. Экспертиза будет.

Ну дык... Оно то так.
Только Марина давит на то, что "машина стояла у ментов 2 недели, и они могли подбросить"

Ну дык... Оно то так.
Только Марина давит на то, что "машина стояла у ментов 2 недели, и они могли подбросить"

Если подбросили, на патронах не будет пашиной днк, и пальчиков

Как часто Маринка повторяет они не виноваты патроны и боеприпасы подкинули)) вообще странно как то ехать куда то заливать видео киевстар инет в лесу берет смело в Харьковской области.

Нуууу... Нет. Я живу в области, и интернет есть только возле крупных сёл. А так-или нет, или эдж.

А может Павлушка с кем то машине ездил не заливать видео, а за боеприпасами ездил, готовился отбиваться.:D

Конечно. И по потоновской логике-это провокация. Вдруг они вооружатся ездили?

Я тут как потоновцы начну кричать-"А что это за врезки?" "А почему нет полного видео?" :D:D:D

у меня огромное желание есть спросить у этой девушки вот что: человек, который работал в органах, как мог вообще так лажануться с этим дроном, с этим авто в лесу, на которое он с другом своим пошёл с топором и ещё травматом? как вообще в голову бывшему менту, хотя бывших не бывает, могла прийти такая *****ская идея? зачем?:рл:
летал себе дрон, пусть летает, стоит авто ни кого не трогает, пусть стоит... какого хера вы туда полезли?
такое только в кино можно увидеть:D:рл:
а вы тут про патроны какие то....

Я тоже-этого не понимаю. Машина ехала на Пашу? Гналась за ним?
Как раз наоборот.
я уже писал об этом, повторюсь: Паша сам прорекламировал свою Сеч так называемую.... чему тогда удивляться что за ними наблюдали? странный он, Павел какой то... может они просто кино снимают? сериал какой то? другого обьяснения этому тупизму не нахожу:незнаю:

А на видосике с заседания по аресту Пашка возмущался, что в машине было ещё 26+ патронов (на метке 9:30), которые не зафиксировали в протоколе :курю:
Вот нашлись те патроны и теперь кипишь, что их подрбосили :D

А на видосике с заседания по аресту Пашка возмущался, что в машине было ещё 26+ патронов (на метке 9:30), которые не зафиксировали в протоколе
а еще ,спиленные Масловым вековые дубы.
фотки присылал Ричи.

Назад
Зверху Знизу