Статус: Офлайн
Повідом.: 35541
Повідом.: 35541
Кто это?
Рено Дастер с тремя сбушниками
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это?
Я надеюсь, после "упакования" Паши, они начали говорить на пол-тона ниже...
Надеюсь еще за ******у возьмут хероев из Накипело и МыХарьков и можно будет сказать что Харьков от ****** чуть очистили.
Я тут как потоновцы начну кричать-"А что это за врезки?" "А почему нет полного видео?"
Довыебывались...
Не, ну так я хочу спросить у сторонников Потона-Что это за врезка с Пашей? Там в кадре только он. Они могут гарантировать, что у него за спиной, на заднем сиденьи, нет ящика гранат?
По рассказам Паша уехал сам, видео залить. А в машине двое... Кто с Пашей?
И тот второй мог ********** от Пашиных слов и скинуть патроны в машине.
Если Паша держал патроны в руках, но там есть его пото-,жировые выделения. Экспертиза будет.
Ну дык... Оно то так.
Только Марина давит на то, что "машина стояла у ментов 2 недели, и они могли подбросить"
Если подбросили, на патронах не будет пашиной днк, и пальчиков
Как часто Маринка повторяет они не виноваты патроны и боеприпасы подкинули)) вообще странно как то ехать куда то заливать видео киевстар инет в лесу берет смело в Харьковской области.
А может Павлушка с кем то машине ездил не заливать видео, а за боеприпасами ездил, готовился отбиваться.![]()
Я тут как потоновцы начну кричать-"А что это за врезки?" "А почему нет полного видео?"
стоит авто ни кого не трогает, пусть стоит... какого хера вы туда полезли?
я уже писал об этом, повторюсь: Паша сам прорекламировал свою Сеч так называемую.... чему тогда удивляться что за ними наблюдали? странный он, Павел какой то... может они просто кино снимают? сериал какой то? другого обьяснения этому тупизму не нахожуЯ тоже-этого не понимаю. Машина ехала на Пашу? Гналась за ним?
Как раз наоборот.
Рено Дастер с тремя сбушниками
А на видосике с заседания по аресту Пашка возмущался, что в машине было ещё 26+ патронов (на метке 9:30), которые не зафиксировали в протоколеЯ тут как потоновцы начну кричать-"А что это за врезки?" "А почему нет полного видео?"
которые не зафиксировали в протоколе
Вот нашлись те патроны и теперь кипишь, что их подрбосили![]()
а еще ,спиленные Масловым вековые дубы.А на видосике с заседания по аресту Пашка возмущался, что в машине было ещё 26+ патронов (на метке 9:30), которые не зафиксировали в протоколе
а еще ,спиленные Масловым вековые дубы.
фотки присылал Ричи.
Я тоже-этого не понимаю. Машина ехала на Пашу? Гналась за ним?
Как раз наоборот.