Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Нет, констатирую факт.
Просто панталоны давно скатились в обычную банду.

Они если бы назвали Сич "Детский лагерь Орлёнок", и поставили во главе флегматичного дядю Юру-всё бы у них и дальше получалось. А так, начали быковать, сечи строить...

Ага, вся идея сечи на бабле держалась)))

В Планктоне все прекрасно и поэтому так ловко ,и так удачно сплелись отец 4-х детей и ни разу не работающий Маслов.
И поэтому программа партии звучит,как нетленное"кто не работает,тот ест"
пысы.даже внешне герой Смирнова похож на планктона:збентежений:

dd565d2372be54ad47c106ed2fa5a8de.webp

В Планктоне все прекрасно и поэтому так ловко ,и так удачно сплелись отец 4-х детей и ни разу не работающий Маслов.
И поэтому программа партии звучит,как нетленное"кто не работает,тот ест"
пысы.даже внешне герой Смирнова похож на планктона:збентежений:
[]

Я предлагаю устроится в орг. Потон, и разложить её изнутри. *****ьные поступки-визитная карточка Потона, поэтому такая деятельность останется вне подозрений. :D
Можно начать вырезать из бревен идолов, и поклонятся им ))) Если при этом у селян пропадет коза-говорить, что это воля Сварога. :D

• Це лайк!
Реакції: D2D
Я предлагаю устроится в орг. Потон, и разложить её изнутри. *****ьные поступки-визитная карточка Потона, поэтому такая деятельность останется вне подозрений. :D
Можно начать вырезать из бревен идолов, и поклонятся им ))) Если при этом у селян пропадет коза-говорить, что это воля Сварога. :D

Коза пошла как жертва, на пайку Святому Павлу Люботинскому и Сороковому, а также Краснокутскому, и
Старшему адепту церкви брату козацьких родов, ПростоКоле

А у нас уже есть агент влияния,морально разлагающий планктон изнутри-мальчик Ричи.
Вижу в нем талант, задатки и большое будущее менеджера по закручиванию бизнеса:yahoo:
Взагали,селян-соседей жалко:с такими хлебальниками сечевиков,скорее козой не обошлось.

дровником нельзя пользоваться! хранитель заругал!

Кто смотрел судебное заседание, там был такой момент. Выступал протоновец - которого отправили под домашний арест: Рассказывает судье, о том что мать после инсульта пошла работать, из за того что он под домашним арестом сидит, содержать семью не может и всё такое. Я вот думаю, значит когда на сичи сидел не одну неделю, не работал, гонял *****а там, деньги были для того что бы жить. А тут как под домашний арест попал, так всё, всё пропало.

а вот интересненько! в квитанции за свет указан Перець вот на кого хата оформлена!

Вкладення

• 2222.webp
    2222.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 189
Кто смотрел судебное заседание, там был такой момент. Выступал протоновец - которого отправили под домашний арест: Рассказывает судье, о том что мать после инсульта пошла работать, из за того что он под домашним арестом сидит, содержать семью не может и всё такое. Я вот думаю, значит когда на сичи сидел не одну неделю, не работал, гонял *****а там, деньги были для того что бы жить. А тут как под домашний арест попал, так всё, всё пропало.

глубоко копаете(с)

А у нас уже есть агент влияния,морально разлагающий планктон изнутри-мальчик Ричи.
Вижу в нем талант, задатки и большое будущее менеджера по закручиванию бизнеса:yahoo:
Взагали,селян-соседей жалко:с такими хлебальниками сечевиков,скорее козой не обошлось.
Вообще, да :D "Я за вас, парни, я с вами!" А на митинг не пошёл ))) "Донаты-это хорошо, я бы жил на донаты, но Паше, в беде не скину денег" ))) Сказал, с первой пенсии скинет :D

Вообще, да :D "Я за вас, парни, я с вами!" А на митинг не пошёл ))) "Донаты-это хорошо, я бы жил на донаты, но Паше, в беде не скину денег" ))) Сказал, с первой пенсии скинет :D

С его отсутствием здоровья он уже на пенсии

Бизнес кошмарили, откаты шли. Сейчас никого не еошмарят, откатов нет. Мамке пришлось идти работать, кормить *****а

Сизовскую сечь уже начали строить?

С его отсутствием здоровья он уже на пенсии

Та вроде кто-то говорил, ему 32... Да-ааа... Долго Паше помощи ждать придется...

Сизовскую сечь уже начали строить?

Там Смотрящий Гетьман есть ))) Строить не разрешает )))

*****ы таким не занимаются, у *****ов обычно схема простая - получат денег от руководителя, прийдут устроят погром кому руководитель сказал или с плакатами покричат. И так пока в тюрьму не загремят или не завалят.

У потона была стратегия, которой у *****ов нет. Но с другой стороны немного *****изма у потоновцев тоже было. Иначе не загремели бы за разбитую машину и стрельбу. И этот *****изм у них часто проявлялся, во многих видео у них есть агрессия к окружающим. На этом их и подловили.

Зачем было на машину с бревном кидаться? Если потон еще и стрелял и этому не было адекватных причин, тогда у них с головой совсем плохо.
*****ы говоришь...
Так бывшие мусора по своей основе такие и есть... хитрожопые *****ы. Работать не хотят. А жрать желание больше чем у всех.
ЧО тебе с ними не ясно? Ты или ***** или с их банды.
В Харькове долго явного не утаишь... рано или поздно все равно тайное станет явью.
Так и с наливайками.
Пример тебе рынок Барабашово.
Крышуемые местными мусорами убрали. Заменив на свои. Те кто уже на прямую им носит.

Ходят слухи, что в составе этой ОПГ есть гастролер, который по заказу заинтересованных лиц выступал в роли викрывача. Многократно. С целью дестабилизации работы гос сектора путем провокации и смещения неугодных госслужащих для последующей торговли вакантными местами/откупа/лояльности в договорных отношениях

так там вроде паша говорил что были и те кто к ним ездил на шабашки(т.е. кому они платили за работу.. те же кровельщики), может то был один из них которому они оплачивали работу.
Это был специалист по беседкам (на метке 10:36), хотя може и кровельщик тоже - кто там их сочувствующих потону разберёт

Назад
Зверху Знизу