Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
На суде, сторона защиты, и Полтавец нажимали на то, что он выпил таблеток, и они ослабили его внимание. А в ПДД чётко написано-"запрещено садится за руль в состоянии уставшем, либо под действием лекарственных вещевств". Суд это проглотил. Почему же никто не гавкнул с народа?

Так а его что оправдали? Суд это не проглотил, просто отягчающих меньше. Вы зачем суд со следствием путаете. Пусть или следователи опрашивают тех, с кем он водку пил или адвокат потерпевших вызывает и ловит на несостыковках или видео и фото с телефонов. А если судье сказали, что это лекарства и никто не возражает - значит лекарства. Или что судья должен говорить - мамой поклянись.
Суд основывается на законах, а не общественных принципах морали.

Нет. Я дал тебе максимально осмысленный ответ :) Любой трезвомыслящий не воспринимает никого "князьком". Это мышление средневекового городского жителя. Когда город огорожен вокруг забором, и есть свой интендант .

Вот, снова обобщение и шаблон-это некорректная позиция, друже.
Зайцевы ни тебя, ни меня, ни недоумка Николя Маслова за ровню не принимают.
Я их тоже за ровню не принимаю:D,наблюдая за поведением отпрысков.
Но эти люди,явно себя считают повелителями судеб , наделенных множественными правами и минимум обязательств. Тут как бы можно без розовых очков развидеть.

ладно,пардон,пора откланиваться:пиво:

Это для сериала снимали
да уж, наверное не один день готовились к приёму паши и коли, и скорее всего вот такие оперативные съемки ещё появятся... если чесно, не увидел бы этого, не поверил бы. Был уверен, что они реально безбашенные робин гуды... Думал бабло у них от спонсоров.

Более того, эти средства собирались в фонд классов, там должностных лиц не просматривалось, они как бы с бюджетными деньгами работали.
Видишь ,как просто?

Нет. Ни хрена не просто. Школа-полностью бюджетная организация. :D
И пока ты, и миллионы граждан, будут понимать это половинчато-то и жизнь в стране будет половинчатой. Фонд класса-это что? Ты меценат, что-ли, фонды пополнять? :D

Так а его что оправдали? Суд это не проглотил, просто отягчающих меньше. Вы зачем суд со следствием путаете. Пусть или следователи опрашивают тех, с кем он водку пил или адвокат потерпевших вызывает и ловит на несостыковках или видео и фото с телефонов. А если судье сказали, что это лекарства и никто не возражает - значит лекарства. Или что судья должен говорить - мамой поклянись.
Суд основывается на законах, а не общественных принципах морали.

Я говорил о народе. Почему народ щас кулаками машет, а тогда-проглотил? Правильно-потому что не образован, и права купил. А прерогатив к себе требует народ, как будто он из Ломоносовых и Сахаровых состоит :D

Но эти люди,явно себя считают повелителями судеб , наделенных множественными правами и минимум обязательств. Тут как бы можно без розовых очков развидеть.

ладно,пардон,пора откланиваться:пиво:

Конечно считают. И ты, и я, имея их богатства-делали бы точно так же. И это не моё мнение. Это история Украины.

Ой как неудобно получается :D

Это постановочное видео. Не знаю, кто играет Маслова, допускаю, что Маслов сам приехал, его, ******ка, использовали в темную, а вот Пашу 100% играл Безруков! :D

да уж, наверное не один день готовились к приёму паши и коли, и скорее всего вот такие оперативные съемки ещё появятся... если чесно, не увидел бы этого, не поверил бы. Был уверен, что они реально безбашенные робин гуды... Думал бабло у них от спонсоров.

Он был в серьезной разработке. Как ОПГ в полиции, и как госпереворот в неконституционный способ, в СБУ.
Именно по этому дрон и летал - документировали.
А лохи панталоновые взяли, и сами себя спалили

Марина правильно делает, что голодает. Пора привыкать, что от аптек откатов больше не будет, и кормильца - рэкетира теперь самого надо на киви кормить. А ещё и дети...
Вот ослоебы:рл:

и как госпереворот в неконституционный способ
мне говорили, что ему статью госпереворот предъявят, когда их приняли, я не верил... ещё говорили, что общественность их сама загонит.... оказывается таки да. Теперь понятно *** им памперсы))) правда общественность регулируемая боты тут сразу колю и сису создали)) Если такие видео уже начали всплывать, эт только цветочки, ягодки впереди наверное...

мне говорили, что ему статью госпереворот предъявят, когда их приняли, я не верил... ещё говорили, что общественность их сама загонит.... оказывается таки да. Теперь понятно *** им памперсы))) правда общественность регулируемая боты тут сразу колю и сису создали)) Если такие видео уже начали всплывать, эт только цветочки, ягодки впереди наверное...

Ага. Паша оказался банальным рэкетиром.
Бабки занесли, все, торгуйте наркотой, и ***** мне на жителей! Я их использовал, только что бы прикрыться ими для разгрома аптек. А теперь я буду с аптек лавэ брать. Да в *** те терпилы мне не упирались :D презики использованные

Зря не верил. СБУ там просто так сидеть не будет. Госпереворот, это их тема.

Назад
Зверху Знизу