Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Денис Гильц он же канал ютуб Наследие он же канал ютуб Территория Закона!

Я знаю, как погибли динозавры!
Метеорит ударил в плоскую землю, и земля их, как трамплин, выкинула в космос!:D

нет конечно. травить народ позволено по 10 шт. блистеров в одни руки отдавая, а крышевать - нет). Ну а это видео с фейсбкуа уже что-то. паше в зачёт пойдёт, однозначно.

Крышевать можно только мусорам! :) Другим нельзя

так а странно что они спокойно тусуют вместе при том что один говорит паша мол отнимал квартиры у бабушек, а второй в хороших отношениях с пашей...собственно от хозяина двора я и узнал о том кто такие паша с его потоном, паша пару раз светился в видео Хозяина и тот его прорекламил.

да делали совместное видео на районе где жил хоз двор! выхожу из магаза смотрю идут! ну может и не зуб но оч похож по крайне мере!

мне кажется если паша твой друг( с точки зрения Хозяина), а чел на него катит бочку на счёт того что паша моральный **** отнимает квартиры у стариков, то в этом случае чем-то странным смотрится их совместное видео..

да понимаешь от смотрю я того же "бабая. хоза, оргениуса" и чет не возникает того что они берут деньги а знаешь почему? да они все работают где то! тот бабка дальнобоем пошел в европку! хозяйка лопатки- машины гоняет с польш! патлач директор предприятия! а смотрю на потона и не могу понять за что они живут! какой то мифический бизнес на барабане и это все!

да понимаешь от смотрю я того же "бабая. хоза, оргениуса" и чет не возникает того что они берут деньги а знаешь почему? да они все работают где то! тот бабка дальнобоем пошел в европку! хозяйка лопатки- машины гоняет с польш! патлач директор предприятия! а смотрю на потона и не могу понять за что они живут! какой то мифический бизнес на барабане и это все!

:D цели и задания намного большие...

непосредственно сам хозяин лопаты или Хозяин двора? Лопата вроде бы вообще не блоггер(хотя я хз), просто отличился в видео хозяина двора своей неадекватностью и ******коватостью :D

КСТАТИ, вот у кого надо было Коле учиться...а то мол просто так стёкла бьёт! Лопата такой что и по голове со всего маху треснуть может если заведётся...лопатой треснуть, а не бруском деревянным :D

ну первый эпизод- ему лопатой пару раз бахнули по стеклу и нему! второй эпизод- спустя месяц два! и бутылкой по голове и лицу! там еще шрам был смешной такой в виде лопаты или члена в коментах шутили!

Ну так себе борцы с наркотиками
Водный на камеру нормас :)

А вот это уже зашквар серьезный. Вот говрил-же мусоров бывших не бывает. Такие могут только дискредитировать правозащитные движения.

Рад, что ты заметил.

Апеллировали, апеллировали, да не выапеллировали

:D :пиво:

Вообще парадокс харьковского ****еца в том, что реально владелица наркоаптеки, под прикрытием мусоров, сдает очередных активистов-патриотов за вымогательство через много времени, но! Наркоаптеки так никто и не закрыл, и, *****, все знают, что они есть, где они есть и кто их крышует. Это вообще что за ****ец???
Единственное, что явно прояснилось, что автор скрытой съемки - сотрудник кришевальни, мусарки, прокураторни или сбу.
Это ****ый позор.
Скорей бы ковид-20 вышел, который косит всех наебывателей.

Назад
Зверху Знизу