Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Паша по-ментовски обрабатывает новичка на сечи, типа, добрый следак, и рассказывает о будующем Украины. У кого железные нервы-смотрите. :D

а у кого это встал на сильную мужскую руку? :збентежений: Ох уж этот заднеприводный стрелочник....

Я тебе сказал, на хер иди. Ты посмотри какая баба Вася, то я исключение, то "встал", фотку с ****** на каждую страницу тянешь... То форум обоссаный. Ах ты ж глиномес... :***:

сравнивай и дальше попытку переть против Сысы и какие-то твои местечковые разборки
Местечковые? Ну лови хлопчик. Как я прикрыл кормушку приносившую миллионы долларов ежегодно за ускорение в выдаче загранпаспорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что сделал лично ты? Дубинкой в лесу помахал, да стекло людям разбил? )))))

УАСЯ исключение в том смысле что на тебя наговаривать - святое дело.

Твоё признание, что ты ****ишь, как дышишь-заскринено :клас:
Каждый раз, когда ты будешь открывать рот, чтоб напиздеть-я буду показывать этот скрин.
Кстати, учись, как надо скрин делать-чтоб он не растягивал страницу. А то у тебя обе руки-левые (вдобавок к пустой голове)

Вкладення

•  экрана от 2020-06-10 00-26-07.webp
    экрана от 2020-06-10 00-26-07.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 109
А если бы эти не жировали и помогли этими помидорками голодающим детям африки...

И если бы звёзды Голливуда не покупали по 50 авто, а вкладывались в разработку вакцин от различных болезней.

А если бы различные Безосы и шейхи не покупали картины Пикассо за сотни млн. баксов, а построили онкоцентры в развивающихся странах таких как наша....Таких ЕСЛИ бы миллионы можно найти конкретно в данный момент времени.

это всё дет. сад - если бы - если бы...
Вон чувак кста скинул им сто тысяч грн. за раз, в очках подходил с барсеткой когда бастовали.

я уже сказал, если у человека есть деньги - то это его право тратить их так как он сам пожелает :незнаю:

:D:D:D

Я могу таких скринов хоть десяток сделать Уася где ты ****ишь на меня чёртишо :D

Пизжу на тебя, или 60 страниц гоняюсь за тобой с фоткой члена, каждый раз выдумывая новую историю? :D:D:D

Вот пример ближайший на прошлой странице. Халяву не люблю, никогда не участвовал в акциях и лотерее, тунеядец...За чей счёт я живу, ану скажи? бездельник...хм, вообще-то я работаю в отличие (скорее всего) от тебя :незнаю:

TRIPLE ****ёж :збентежений:

Угу... ))) Это я, наверное, рассуждал, что классно было бы жить на донаты, и работа-для ***** :D:D:D

Если я так говорю это не значит что я сам на донаты живу..и да, если бы жил - не видел бы в этом ничего зашквартного. Те же стримеры осознанно убивают своё здоровье сидя за компом по 10-15 часов в день

:рл::рл::рл:

если у человека есть деньги - то это его право тратить их
Да, но тогда падлы не смейте себя называть украинцами, тем более козаками. Бабушки с пенсии последние копейки отдают на фронт. А вы сотни тысяч гривен на залог собираете. Наоборот бы сказал, отдайте эти собранные деньги на фронт а я посижу до суда. Может этим чьюто жизнь спасу.

Знаешь есть такая фишка, сделал хорошее дело - никому об этом не говори(если есть возможность)..

А тем более не снимай свои хорошие дела на камеру и не заливать на ютюб чтоб пиариться.

А то Эго вырастет до непомерных высот и будешь считать себя самым великим спасителем всея мира :D

Согласен! Все потоновцы как один говорят что если их разгонят, то уже никто кроме них украинский народ не спасет!

а можно в двух словах - кто такие ПОТОН, и почему такой сильный резонанс? :попкорн: А то уже неделю глаз мозолит, а я не словом не духом...
одни говорят - патриоты, другие -бандиты, короче в этой стране как обычно ничего нового
просто реально впадлу читать 140 страниц топика, спросил пару-тройку своих кентов - они или не в теме, или им тупо *****( а вот мне стало интересно)

а можно в двух словах - кто такие ПОТОН, и почему такой сильный резонанс? :попкорн: А то уже неделю глаз мозолит, а я не словом не духом...
одни говорят - патриоты, другие -бандиты, короче в этой стране как обычно ничего нового

Сборище безработных, под управлением бывшего мента. Строили себе дом в лесу, всем говорили, что это Сечь, сдавайте бабки, везите хавчик.

Потом они напали на машину с СБУ-шниками, а щас говорят-не *** было шастать на машине возле нас...

Раз в день захожу в тему, а тут одна и та же ***ня, чуваки друг друга ****осят и на фоне картинки с хуем. ****ец ***ть, рукалицо[emoji1787]

Я хуею, пока писал этотпост, опят картинку с писюном захуярили. Тему в **** перенесите, в гейский[emoji23][emoji23][emoji23]

Назад
Зверху Знизу