Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
все уже так привыкли к словам Коляна в КАЖДОМ своём видео "пока на нас фабрикуют политические и уголовные дела) что никто не заметил то, как они стали пророческими)
Пророческими это если рассматривать залёт потоновцев как спланированный. Но они вполне самостоятельно дело себе нарисовали на ровном месте

все уже так привыкли к словам Коляна в КАЖДОМ своём видео "пока на нас фабрикуют политические и уголовные дела) что никто не заметил то, как они стали пророческими)

А между тем он на сколько я помню не 1 месяц это повторял как Мантру)

Я всегда говорил, что Маслов прав, на них фабрикуют уголовные дела. И фабрикует их фабрика Потон. Они сами, свои беспределом фабрикуют себе уголовные дела. А полиция просто долго тупила, пока не получила волшебный пендель от СБУ

Ты не дочитал, я же сказал, скорее всего он об них даже никогда не слышал.. Они с воздухом общались ....

:D

Как Марина, которая сегодня пришла в ХОГА и была в шоке, что тут никто про ее голодовку в выходные не в курсе.
***** копать, как же так? она мычит двое суток на камеру, голодует, а всем *****? отдыхают?

я тоже как-то одно время говорил что у них в милиции/сбу была...ну не то что бы крыша, но люди которые бы могли за них заступиться так как сильно дерзко они себя вели местами...видимо крыша тут не помогла, сильно далеко зашло всё.

Нет у них там крыши. Общались с ними, да, но беспредел их поддерживать никто не собирался

Гитлер тоже и с алкоголиками боролся и с z наркоманами и с гомиками. Это его делает хорошим человеком?
я просто никак не пойму всей этой куйни и где белые где черные... у нас же докуя наливаек, лотков с сигаретами и прочей куиты где продается мягко говоря палево и контрабас.... Протон вроде акцентировал внимание общественности и полиции на этом... все ложили куй но как бы это все исторически.... но я никак не пому кули и Протон и сбушники делали в лесу.... кули там делать и тем и другим, че там ловить и с какой целью?

хорошо Марина отфутболила своих же донатеров и те кто пришел ее поддержать!

вот еще момент 1:44:31 из западной кто то приехал его отфутболили! откуда вы узнали что я тут? если вам надо можете на карту! ну трындец!

ПОТОН и борьба с наливайками

Всего два вопроса. Что такого плохого в наливайках и чем они отличаются, к примеру, от того же ПивоБанка? Можете мне на скорую руку пояснить, плиз, а то мне скоро лес идти рубить, времени мало :)

я просто никак не пойму всей этой куйни и где белые где черные... у нас же докуя наливаек, лотков с сигаретами и прочей куиты где продается мягко говоря палево и контрабас.... Протон вроде акцентировал внимание общественности и полиции на этом... все ложили куй но как бы это все исторически...
Они только изображают вид что борятся. В действительности, ни одной наливайки или наркоаптеки не закрыли. Да и нет у них такой цели.
Это давно известная схема. Местный участковый обкладывает данью полулегальный бизнес. А кто не платит, к тому он подсылает подобных патонов кошмарить бизнес. Когда наливайка начинает платить, потоны к ней не появляются. Раньшу утюгами и битами кошмарили, сегодня вот такими типо правдолюбами.

я никак не пому кули и Протон и сбушники делали в лесу.... кули там делать и тем и другим, че там ловить и с какой целью?
Потоны в лесу зарабатывали себе популярность среди таких же маргиналов. Мы типо с Зиленским боремся. Дело в том что они приходили к Бойко за финансированием. И тот сказал, что финансирование пропорционально популярности. Чем больше сторонников (которых можно сагитировать за рыгов),тем больше денег.
А СБУ получили сигнал что люди с оружием и что они что то трут за президента. Вот для оценки опасности этой банды и была выставлена наружка. Может от СБУ, может от госохраны. Стоят себе люди на машине недалеко, пишут все движения на камеру, пишут телефонные переговоры, и снимают видео с расставленных на деревьях камер. Честному человеку чего бояться? А эти кинулись доказывать что им можно все.

хорошо Марина отфутболила своих же донатеров и те кто пришел ее поддержать!

вот еще момент 1:44:31 из западной кто то приехал его отфутболили! откуда вы узнали что я тут? если вам надо можете на карту! ну трындец!

На Ютубе ПоНтона это видео выложили под громким названием. Кучер назначил Марине встречу :D

По итогу, Кучер даже трубку, типа, не брал. Замы отшили Марину и все

и чем они отличаются, к примеру, от того же ПивоБанка?---- в банке водки нет

Таки смияцца чи плакати ?

У меня вроде наливайку закрыли а доме...
Может дошли заявы, а может просто все алкаши умерли

Назад
Зверху Знизу