Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Я сказал расшифровываю для тугих, что если я деньги НАЙДУ или ВЫИГРАЮ в лотерее или они ко мне придут с ДОНАТОВ и на эти деньги сделаю хорошее/доброе дело.

Не найдешь. И не выиграешь. Для тугих-повторяю: я в такое верил в 7 лет :D

Это всё равно что шахтёр будет говорить программисту мол: "он бездельник за компом сидит - нех не делает

И шахтёр. И программист. В отличие от Паши. Работают. Дятел.

почему нет? тебе донатят - ты делаешь дело и питаешься за эти донаты, уже давно площадки существуют(кикстартеры и тп)

А вот те люди, которые донатят-где взяли деньги? Правильно. Заработали. А такие, типа Паши и тебя, хотят паразитировать на этом.
Кикстартер-там деньги донатят на интересную идею. Иди, размести идею провести свет на улице-тебя забанят там ***.

Паша типа не работал на сечи. Я уверен ты чисто физически бы не вытянул ту нагрузку которая у него была в ходе работы над сечью.

Бывший мент и работа? :D:D:D
Я смотрел ВСЕ видео Потона. Не наворачивай тут сказки. 90% видео-Паша снимает и командует. 10% видео-Паша забивает гвозди :D Как сам он не единожды говорил-ему нравится забивать гвозди. 1 раз-нёс бревно. Это всё.

Дурачёк, я говорю К ПРИМЕРУ, что бы ты своей башкой понял что не имеет значения КАК и ОТКУДА, а имеет значение КУДА это всё пошло и на какие цели.

ООООООООООООО, друг :D:D:D
Откуда и куда? Есть хоть какая-то финансовая отчётность СКОЛЬКО ПОСТУПИЛО денег? Не потрачено на саморезы, а именно поступило? :D

ему на сечь донатили и он он строил на глазах у десятков тысяч которые смотрят его канал. и большую часть уже построил. А на том же кикстартере есть такие проекты как, к примеру, Star citizen, если ты понимаешь к чему я клоню и какие там случаи бывают.

Причём тут видеоигра, которую ты упомянул, и частный дом в лесу? Это сравнимо, по твоему?

он одной рукой будет снимать себя а второй рукой работать...херовая у тебя аргументация над которой посмеётся даже 5летний детсадовец, впрочем как и обычно если смотреть на то что ты писал в этой теме за последние дни.

Открою тебе большой секрет-камера не тяжолая, и её можно дать любой из женщин. :D
Капец, как Паша был загружен операторской работой. Только такие тунеядцы, как Паша и ты, могут на полном серьёзе убеждать-что любительская видеосъёмка-это работа :D

Правильно - несравнимо. Так как игра - это ляльки на экране от которых не холодно не жарко никому и на которые донатят тем не менее иногда даже сотни миллионов долларов заработанных ЧЕСТНЫМ трудом... а ПРОСТО дом в лесу - это проект который бы возможно сильно воспрепятствовал вырубке лесов и уничтожению природы в целом в нашей области.
По-этому Конечно же не сравнимо так как второе куда как важнее.

Я упущу то, что я думаю по поводу твоего ответа. Я только спрошу-ты нахрена сравниваешь, приводишь пример с игрой, а потом сам сознаёшь- это несравнимо? :баран:

Шо за сечь такая и в чём смысл?

А в качестве кого у них там полоумная Аня?

мозги включи, привёл я пример тех же ддонатов на всякую всячину в т.ч. игры просто для того что бы тебе показать что это уже данность давным давно стало, на этом зарабатывают деньги по миру десятки если не сотни тысячс человек.

Зарабатывать? Это у тебя оговорка по Фрейду? :D:D:D
Написать код-это работа. Это интелектуальная собственность. Строить частный дом на донаты-это мещанство и кугутство.

донаты уже это норма жизни
Для таких как ты, которые говорят "я задоначу на выкуп потону с первой пенсии"-конечно да :D:D:D

Это не унижение и не тунеядство для современного человека, повторяю.

Пусть другие скажут-донаты Потону-это тунеядство, или нет )))

Назад
Зверху Знизу