Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Что ж это за активисты тогда такие? :D Молчаливые...

Ну да ))) Ты еще Монтян вспомни ))) Это очень специфические личности )))

На каждой странице заходит кто-то из форумчан, и говорит, что Потон-****ны ))) Ну, или даёт тебе пинка )))

То, что ты токсичное меньшинство-тут ты прав :D

И чё? У Потона на канале полно подпевал-комментов, какие Потон молодцы-вагон.
И где они? Митинг-кучка маргиналов.

Митинга уже нет. Звали народ звали, а сами слиняли. :)

Конкретно они провели. без помощи каких либо министерств.

ах тыж лживая паскуда! во первых не они! а им скинули денег! и они вызвали энерго- местное и им поставили фоанарики! что они? им денег перечислили они заказали!

:D
А я тебе говорил :D Заходят, и дают тебе пинка :D

ахха чет смешно!

Вкладення

• 234.webp
    234.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 161
это свет появился благодаря им! ну или денег скидывали и они попросили министерство по электрике чтобы те свет провели! ну разве не здорово?
Нет не здорово. В моем селе все ФОПы платят налоги честно сельсовету (остальных можно обмануть). И все улицы освещены за счет этих налогов.
А эти патоны сколько налогов заплатили с собранных на ЮТУбе? Хрен они хоть копейку заплатили. А за 18% тех налогов там можно было бы дорогу заасфальтировать.

Если я найду на дороге деньги чьи-то и за счёт этих денег замучу бизнес,

Мне когда было 7 лет, я брал пустой кошелек у бабушки, набивал его туго листьями, и привязав кошелек к лесочке-выбрасывал его на дорожку из кустов. Тетеньки шли, нагибались, и кошелёк стремительно улетал из-под руки в кусты :D:D:D Тетеньки очень визжали :D:D:D
*****, ну тебе же не 7 лет!!! :відстій: Какие, ***. "найду на дороге деньги, и замучу бизнес"? (((

https://www.youtube.co[/QUOTE] Краткий пересказ содержимого: несколько людей с зассаными ширинками на рыговском канале слушают Юру Степанова, в разговор как бы случайно добавляется блогерша, подружка Стремусова, и они все вместе приходят к выводу, что нужно менять уголовный кодекс. Не благодарите ))

Назад
Зверху Знизу