Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Это ерунда. Детей отобрать сложно. И они вчера на это не повелись. Тут что-то другое. Судя по тому, что ревёт и хоронит, там предложили вариант. Или минимум по тем статьям, что есть, или навалят по всем эпизодам, и посадят всех, включая ее.
Они уже сегодня наговорил на политическую статью.

Я согласен, что тут что-то другое-чтото она быстро зарыдала. Но и детей отобрать несложно-тут ты не прав. На такой жаре целый день с грудным ребенком-достаточно. Для этого надо соц.службы включить по всей строгости.

Я согласен, что тут что-то другое-чтото она быстро зарыдала. Но и детей отобрать несложно-тут ты не прав. На такой жаре целый день с грудным ребенком-достаточно. Для этого надо соц.службы включить по всей строгости.

Забрать детей у матери можно только по решению суда. И очень сложно

Как же они собирались всех защищать, если своих на второй день акции кинули?

Я сам был свидетелем. За неделю. По суду. Лишили родительских прав-назначили опекуна.

Скинь ссылку из реестра на решение суда. За неделю невозможно процессульно. Предварительное судебное заседание назначается не раньше, чем через 2 недели, на предварительном решение по сути принять нельзя.
Упрощённое судебное рассмотрение - 60 суток.

Скинь ссылку из реестра на решение суда. За неделю невозможно процессульно. Предварительное судебное заседание назначается не раньше, чем через 2 недели, на предварительном решение по сути принять нельзя.
Упрощённое судебное рассмотрение - 60 суток.

Таким не располагаю. Это было у моих соседей. Не хочешь-не верь. Значит вру.

Таким не располагаю. Это было у моих соседей. Не хочешь-не верь. Значит вру.

Процессуально это невозможно. Плюс до подачи иска идёт проверка службами, делается высновок по проживанию детей. Это тоже не меньше месяца.

Правильно. Так я же из вас людей пытаюсь сделать. НЕБЛАГОДАРНЫЕ!

А ты не думал, что всё наоборот? :D Может это вы с дядей Юрой... того...
Не, ну реально, вы тут вдвоём за Потон мазу тянете )))) Это на ХФ даже не 10%, а 0,00000...2% :D
И кто в тему не заходит, говорит, что ты-гонишь :D

Собственно говоря точно тоже самое что я и толдычил тут товарищам на протяжении 100 страниц.

Ну человек понятно, хочет хороший резонансный кейс себе в портфолио получить, а тебе зачем из нас людей делать? Чем рабы не устраивают?

я от читаю наши коменты и думаю может мы злыдни? может мы наговариваем? ну от призрак пишет что он собрался уезжать где он такое сказал? или то что коля был оч жесткий с соседями кто это написал? может мы гадости на них наговариваем?

я от читаю наши коменты и думаю может мы злыдни? может мы наговариваем? ну от призрак пишет что он собрался уезжать где он такое сказал? или то что коля был оч жесткий с соседями кто это написал? может мы гадости на них наговариваем?

Зайди на канал к радиолюбителю. Он там сделал ролик, что продает бизнес. И он же сам в Ютуб говорил, что валить хочет

Ну да, и Коля-не безроботный люмпен, с призывами управлять в округе (а лучше-в Украине).

это свет появился благодаря им! ну или денег скидывали и они попросили министерство по электрике чтобы те свет провели! ну разве не здорово?

750ce7aa7a27ea017093dbdd.webp

а дровник ток какой хороший!

80da46500bc3592e7e89750.webp

Ну да, просто те которые за Потон молчат и не хотят встрявать в спор.

Что ж это за активисты тогда такие? :D Молчаливые...

тов. адвокат Сергей Гула слово в слово говорит те же слова что и я говорил вам последние дни в этой теме...
.

Ну да ))) Ты еще Монтян вспомни ))) Это очень специфические личности )))

И Кстати, сколько вас тут? ну человек 4-5 которые активно брызгают желчью.
На каждой странице заходит кто-то из форумчан, и говорит, что Потон-****ны ))) Ну, или даёт тебе пинка )))

Так известный факт что токсическое меньшинство всегда перекрикивает большинство. недовольное меньшинство перекрикивает зачастую большинство.

То, что ты токсичное меньшинство-тут ты прав :D

Даже под самыми позитивными видео(на любые темы) на ютубе с статой 1 диз на 10 лайков часто бывает половина негативных комментов...Как раз по этой самой причине, что токсическое и недовольное меньшинство перекрикивает зачастую большинство.

И чё? У Потона на канале полно подпевал-комментов, какие Потон молодцы-вагон.
И где они? Митинг-кучка маргиналов.

это свет появился благодаря им! ну или денег скидывали и они попросили министерство по электрике чтобы те свет провели! ну разве не здорово?

Я в дом провел газ, воду, электрику. Вырубил заросли клена - сорняка. Охуенное достижение :)
А ещё ебашу в суде газовщиков беспредельщиков.

Конкретно они провели. без помощи каких либо министерств.

ах тыж лживая паскуда! во первых не они! а им скинули денег! и они вызвали энерго- местное и им поставили фоанарики! что они? им денег перечислили они заказали!

Назад
Зверху Знизу