Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ну если только Коля стучал, и был внештатником))) его и в полицию бы не взяли, из-за неуравновешенности. То где он точно работал, это на Барабашова билетики разносил, типа мусора но не от гос структуры, а от Фельдмановской.

Вы поменьше слушайте этого пчеловода. Он как бы умышленно сталкивает с линии рассуждения.

в чём тогда смысл всего этого?
ну это классика)) левой рукой создаешь проблемы аптеке*наливайке*сысе а правой рукой берешь бабки у наливайки*сысы etc. за решение этих проблем.

Сдалась за 5 дней. Я говорил 2 июня, что потон загребут, сегодня говорю-если Пашу осудят... То... В общем, ничего не постоянно в этом мире.

Не долго музыка играла, не долго Потон голодал...
Даже причину не сказала.
И заметьте, никаких провокаций, атак, задержаний, поджогов...
Получили ночку, днём помитинговали, и вчером слезы и домой.

Странно, почему не позвонить Марине и не спросить у нее, в чем причина?

Походу ей угрожали, не могло так радикально все поменяться в один миг само собой. Бедная женщина.

Походу ей угрожали, не могло так радикально все поменяться в один миг само собой. Бедная женщина.

Так она все разговоры пишет, сама говорила. И им всегда угрожают, всегда что-то палят

Так она все разговоры пишет, сама говорила. И им всегда угрожают, всегда что-то палят

Одно дело когда муж на свободе и говорит не *** я всех порву, а другое когда он в каземате и с ним что угодно может произойти

Чё вдруг не могло? У неё четверо детей, одному нету года - на эмоциях учудила голодовку, потом по трезвяку оценила ситуацию и одумалась

Одно дело когда муж на свободе и говорит не *** я всех порву, а другое когда он в каземате и с ним что угодно может произойти

А чего сечевики слились? Ну Марина ушла, ей детей кормить. А этот, радиолюбитель по ремонту телефонов? Он же всех призывал собраться? Ну пусть с пасечником сидят на пару под администрацией, права качают за Пашу-Колю.

А чего сечевики слились? Ну Марина ушла, ей детей кормить. А этот, радиолюбитель по ремонту телефонов? Он же всех призывал собраться? Ну пусть с пасечником сидят на пару под администрацией, права качают за Пашу-Колю.

Э, нееее... Пчёлам уход нужен, телефоны тоже чинить надо, канал свой приподнял-и хватит.

Радиолюбитель сам перепуганный аж запинается когда говорит, он не потянет такую миссию, это сейчас по инерции как-то еще выступает. Думаю закроет свою радиоточку тоже скоро. А пасечник красава конечно, все митинговали а он пользуясь случаем рекламные буклетики свои пчело-медовые ментам возле суда распихивал))

Радиолюбитель сам перепуганный аж запинается когда говорит, он не потянет такую миссию, это сейчас по инерции как-то еще выступает. Думаю закроет свою радиоточку тоже скоро. А пасечник красава конечно, все митинговали а он пользуясь случаем рекламные буклетики свои пчело-медовые ментам возле суда распихивал))

Он эту точку продает за 4 шт. зелени. Собирается валить из страны. Сам народ мутит, что бы потом народ сидел, он, умный, из страны свалил, да ещё убежище политическое получил. Хитрожопый

Да, там всередине видео Апосум говорит, что угрожают отобрать детей.
Она вообще додумалась... Детей надо дома оставлять. А с грудничком-самой оставаться дома.

Это ерунда. Детей отобрать сложно. И они вчера на это не повелись. Тут что-то другое. Судя по тому, что ревёт и хоронит, там предложили вариант. Или минимум по тем статьям, что есть, или навалят по всем эпизодам, и посадят всех, включая ее.
Они уже сегодня наговорил на политическую статью.

Он эту точку продает за 4 шт. зелени. Собирается валить из страны. Сам народ мутит, что бы потом народ сидел, он, умный, из страны свалил, да ещё убежище политическое получил. Хитрожопый

Ох шакал. Но я имел в виду в переносном смысле радиоточку) громкоговоритель на ютубе выключит)

Назад
Зверху Знизу