Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Не прикидывайся дурачком Мы уже выяснили, что рука на фото-твоя.
Здороваюсь с потоновцем
тоесть ты считаешь нормальным даже чисто теоретически поместить свою
в мужскую руку? или ты привык уже по жизни со своими сожителями так здороваться?
фубля..
c590e6799e84178a126701c43944a550.webp

тоесть ты считаешь нормальным даже чисто теоретически поместить свою

в мужскую руку?

В мужскую руку-считаю ненормальным. В руку потоновца-да. Ибо потоновцу подать руку-это зашквар. Только ***.

или ты привык со своими сожителями так здороваться?
У меня-сожительницы. И ****** в подписи )))

Сказал-как отрезал
Слу, а напиши и правда тут свой адрес, как и обещал, вдруг кто с потоновцев прочитает и захочет с тобой поздравствоваться

Ибо потоновцу подать руку-это зашквар. Только ***.
а тут ты такой дикий, дерзкий. Как пуля резкий)))) с хуем наголо...драсьте пожалста..давайте здороваться)))

Слу, а напиши и правда тут свой адрес, как и обещал, вдруг кто с потоновцев прочитает и захочет с тобой поздравствоваться

Адрес? Не. Адрес не дам. А вот во всех наливайках, которые не закрыл Потон-приходи, я их все навещаю. Ну... адреса, я думаю, знаешь :D

а тут ты такой дикий, дерзкий. Как пуля резкий)))) с хуем наголо...драсьте пожалста..давайте здороваться)))

Чё мне с этими отморозками здравствоваться? :D А за что можно поздравствоваться-я показал :D И все потоновцы в этой теме уже по десятку раз в свои сообщения поместили :D

Чё мне с этими отморозками здравствоваться? А за что можно поздравствоваться-я показал И все потоновцы в этой теме уже по десятку раз в свои сообщения поместили
а ты не остерегаешься, случайно, что ссылку на твои сообщения ктото накидает под видосы этого потона.
Спору нет, ты суперпупер мамкин хакер, и по IP
Журнал Хакер. Где?
, и по IP тебя никто не вычислит)))
Куплю Иж-Планету у хозяина с переоформлением.
Если есть не нужная, неисправная электроника-подарите
Интересует проц из этого списка. Расчёт после установки и нормальной работы при вас в Харькове.
но что будет если очередной продавец Планеты, проца etc, при встрече тебе скажет - доставай ***, здороваться будем?

мозгов у тебя походу не намного больше чем у потоновцев...

но что будет если очередной продавец Планеты, проца etc, при встрече тебе скажет - доставай ***, здороваться будем?.

Это меня не испугает. Я умею. И вовсе не то, что ты подумал. Один на один я мало кого боюсь. Разве что какой-то уж раскачанный "спортик"
Так что не пугай )) Пуганный. ))

Так что не пугай )) Пуганный. ))
мне пофиг на тебя, впрочем как и на патон

Я на ваших Виндах не вишу
и шо дальше? планету с убунтой прийдешь покупать?

мозгов у тебя походу не намного больше чем у потоновцев...
не пиши мне больше, в тебе неинтересно ковыряться палочкой

мне пофиг на тебя, впрочем как и на патон

Типичный ответ "железяки" :D

и шо дальше? планету с убунтой прийдешь покупать?

Убунту-бесплатная система. Денег не требуется. Да и Винду вы качаете сломанную. :D Не мели херни :D

не пиши мне больше

А вот хрен тебе :D Писать тебе-буду :D:D:D

Только попробует хоть полдня продержэать деток без еды и воды, и детей от такой скотины заберут. И подадут в суд на лишение родительских прав. И пусть в ООН жалуется что ее политические цели важнее здоровья деток.

В предложенных на Ютубе появилось такое видео, но при переходе на него исчезло... Залили, но по какой-то причине скрыли видео.

Вкладення

•  экрана от 2020-06-07 22-22-41.webp
    экрана от 2020-06-07 22-22-41.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 197

"через 30 минут все были сразу арестованы спецподразделением"
а на суде вроде говорили, что через семь часов стояния-сидения потоновцев задержали

ну да. не сходится, иначе как они успели залить видос ?

В предложенных на Ютубе появилось такое видео, но при переходе на него исчезло... Залили, но по какой-то причине скрыли видео.

У накипелова такое бывает. Намелет какой-то ***ни, ему в каментах объяснят что он ******* и он потом удаляет.

А что с остальными потоновцами, их отпустили или нет?

Назад
Зверху Знизу