Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А это Добкин, или его сын, белый порошок нюхал за колонной Рады?

Э! Я не понял? Всего 10-12 членов организации??? Где все? После просьбы о деньгах, такая большая организация сильно поредела?

Потон! Вы ж флешмоб проводили. Когда вам там угрожали-около двух десятков людей на видео по очереди назвали свои номера телефонов, и сказали, что готовы принять вызов. Это не считая рядовых!
Вы где?
Шо за дурные вопросы...
Девушка смазливая, даже видео сняла. Старалась. А тебе жалко выслать ей какие-то 40.000??
Фу нищеброд блин.

:браво:

Дядю Юру они узнали 2-3 месяца назад. когда занимаются этой деятельностью уже не первый год.

ню-ню, просто раньше дядя Юра работал под прикрытием как случайный прохожий у них на мероприятиях. Вот видео 5 месячной давности, просто лень копать глубже, он там тоже есть. Как гастролерша из видосов ******ов про распятого ребенка, . А на самом деле он был актером четко вписанным в сценарий их вертепа. И я подозреваю что не только актером а в первую очередь режиссером. ***ть какие ж вы наивные потонодрочеры.

Ну правильно, вот и будет две жалобы на условия содержания, а не одна... они потихоньку учаться продумывать ходы...:D

На сокамерников? Сомневаюсь. Про стукачей сразу по всему СИЗО пойдет молва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд обрав 42-річному харків’янину міру запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою строком на 60 діб без права внесення застави.

Нагадаємо, що подія сталася 5 червня по вулиці Валентинівській. Біля адміністративної будівлі Київського районного суду на підтримку затриманих за озброєну сутичку представників громадської організації з правоохоронцями зібралося близько 40 громадян. Коли з суду виїжджав конвойний автомобіль, виникла штовханина. Під час заворушення 42-річний харків’янин розпилив газовий балончик в обличчя поліцейському. В результаті правоохоронець отримав хімічні опіки обох очей та був доставлений до лікарні.

Слідчим відомості внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч.2 ст. 345 (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає до 5 років позбавлення волі.

42-річного зловмисника затримано в порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України. Йому оголошено про підозру та заарештовано.

Досудове розслідування триває.
Ещё одна жертв *****изма...

Да, это первое видео с ним. Какой ***** случайный прохожий, если он специально туда приехал так как это рядом с его домом. Не неси ***ни :рл:. откуда же вы **** укурки берётесь мля. И дом он свой 100 раз показывал и канал у него есть на ютубе, и показывал пасики и деревья свои которые он выращивает. Тупо от балды плетёшь на ходу выдумывая. При то по тому что я видел финансово он никак не беднее Паши уж точно. Паша ему приплачивает, ага. Это он больше им помогал с сечью привозя свой мёд и прочее.

Может и первое, я хз. Но не 2-3 месяца как ты написал а 5. Ты за базар отвечай коль пишешь. Давай ссыль на видео где они темой леса занимаются "не первый год" как ты написал.

ну ок, 5. Я имел ввиду под словом "Деятельность" общественную, не только по теме чёрных лесорубов. Ну а конкретно лесом может с сентября+- прошлого года стали заниматься.
П.С. просто не надо такое писать. ну это же реально ты только что придумал "случайный прохожий"...зачем? Клевета на равном месте же..

С сентября 2019 г. занимаются лесом... В июне 2020 получили возможность заниматься лесом ближайшие 15 лет.

. ну это же реально ты только что придумал "случайный прохожий"...зачем? Клевета на равном месте же..

Ну ок, переведу на русский и растолкую. Случайный прохожий подходит к лесхозу и не вникая, не выслушав ни одного слова, уже понимает что качели идут за дубы и начинает ЧЕТКО в тему видео раскидывать рамсы. Откуда он знал почему там собрались люди и тему их разговора? Я не первый раз вижу уникумов которые верят в оракулов и чтение мыслей, но я в них не верю и никому не советую. Ты считаешь что дядя Юра оракул? Я верю в срежиссированную акцию. И кстати там адвокат раскусил их махинацию. Вот видно сразу что человек с мозгами а не потоновец.
Я не злорадствую и желаю здоровья и процветания парням, это очень полезное и важное дело бороться с коррупцией, даже методом режиссирования и провокаций. Но нужно знать границы, беспредел и хулиганство я не уважаю.

Ну ок, переведу на русский и растолкую. Случайный прохожий подходит к лесхозу и не вникая, не выслушав ни одного слова, уже понимает что качели идут за дубы и начинает ЧЕТКО в тему видео раскидывать рамсы. Откуда он знал почему там собрались люди и тему их разговора? Я не первый раз вижу уникумов которые верят в оракулов и чтение мыслей, но я в них не верю и никому не советую. Ты считаешь что дядя Юра оракул? Я верю в срежиссированную акцию.
Дядя Юра пропал с этой темы... Чёт не так...

в смысле пропал? он к ним на суды ездит, но как и всех остальных его не пускают.

В перерывах между непусканиями мог бы зайти, фото скинуть . С произволом. Всё равно ж не пускают...

При то по тому что я видел финансово он никак не беднее Паши уж точно. Паша ему приплачивает, ага. Это он больше им помогал с сечью привозя свой мёд и прочее.

как по мне, так ***** и планокур.
А откуда у него бабки? Непохожий на трудягу совсем))
Если на ***** и на внедорожники бабки есть, так пусть сами себя и выкупают из обезьянника!
Чего у народа попрошайничают???

Я тебе могу сказать смотря их видео .что они его 100% не нанимали)

я никоим образом не знаю кто там кого нанимал, но вот лично у меня сложилось такое мнение, что когда дядя Юра появился, то риторика их поменялась кардинально. Я просто делюсь своим мнением, я без понятия как там на самом деле было.

14 год ещё раз повторю - это была проплаченная акция. Костяку проплатили бабки что бы устроил беспорядки. н.

То есть Беркуту проплатили чтоб он на кучку студентов напал мирных,и потом еще несколько раз после чего и начались беспорядки?:D

Назад
Зверху Знизу