Если бы Паша хотел стрелять по людям в машине он бы попал (как снайпер бывший) с первого выстрела, но он стрелял в кузов...Если бы что-то в лесу сдохло и он не попал с первого раза(хотя через лобовое стрельни - и 100% попадёшь) он бы израсходовал ещё пули из тех 33 штук которые у него имелись в наличии и превратил бы машину в решето...Что вы мелите
Шо ты мелишь

Его и судят за выстрел в сторону полицейских. Если бы он хотел предуредить, стреляется в воздух. Но не суть.
Можно было выставить себя потерпевшими, тогда ****** в землю положили бы сбушников. Надо было вызывать полицию еще до блокировки.
Типа слышны звуки похожие на выстрелы, срочно приезжайте.
Диалог на суде должен быть следующим:
"Мы увидели дрон, потом услышали звуки, похожие на выстрелы и увидели 3х в балаклавах, в руках похожее на ******, мы вызвали пооицию и решили провести гражданское задержание, побежав за ними, перекрыли им дорогу и попросили выйти, т.к. есть подозрение, что они стреляли. Они не реагировали и мы дождались полицию, написали заявление о стрельбе, благо свидетелей там масса и они подписались бы. И пусть тогда сбу что-то доказывает, в любом случае заява есть заява. Все точка, все довольны, потон снял видосики, все задержаны и все ок, а по факту получилось, что они почувствовали себя полицаеми и решили сделать самосуд, а все их слова только в теории, ничем не подкреплены, кроме того, что летал дрон)
Но поскольку было как было, то просто надо было продолжить, что мы перекрыли дорогу и в автомобили неизвестные люди направили ********, на что я сделал 1 предупредительный выстрел в воздух, а Коля разбил окно, чтобы лешить обзор снайперов из машины, но это не помогло, тогда я сделал предупреждение, чтобы не наставляли на меня ****** и предупредил, что сделаю выстрел в багажник, после чего выстрелил. Все.
А что лепили они на суде? Нас преследуют, хотят побить, ***** подставить, мы кого-то видели, что-то слышали, но ничего доказать не можем. Да я стрелял, Коля разбил окно, они представили сбу, но нам пох, они должны выйти и представиться. Зачем бить и стрелять в машину, если сидяшие там не несут опасности, судя из слов того же Паши. По факту это хулиганка для Коли и угроза жизни для Паши, и они сядут точно. А надолго ли, тут вопрос один - сможет ли доказать прокуратура: знали потон, что там сидят полицаии или нет, т.е. осознанно стреляли в сбу или стреляли в обычных людей, именно на это и надо тянуть линию, посокльку то, что они морозят, означает, что они знали в кого стреляли