Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Скорее бездельниками и проста балаболками, вам бы на лавочках у подъездов сидеть.

ПашаКоля - 60 суток арест без залога, ещё двоим арест, но залог 420 тыс. грн. Пятому браслет на ногу и круглосуточный домашний арест.
Посмотрим, активисты соберут деньги на залог?

В чем необходимость вообще, стрелять? У меня тоже есть ПМР, почему я не стоеляю?
Потому что у Паши борзометр зашкалило?
Если Пашу полиция остановит, а он не выйдет из машины и не покажет документы, полиция что, тоже имеет право стрелять по машине?
Или можно только Паше? Потому что ему законы не писаны?
А это заслуга зпСаньков и Виталино. Я уверен, что такие фигуры появляются неспроста. Обосрать полицию, посеять мнение-полиция импотенна. Если повторить это 100 раз-то на 101-ом народ считает, что пора шмалять.
Как историк, скажу, что в начале 20 века было движение провокаторов Азеф. Их главарем был особист, говоря современным языком. А пешки-просто тиранили полицию.

в результате потон выпустит видео где всех обьявит
...сучьим племенем, и зрадныками :D
У Паши был период, когда он на всех подписчиков сказал что они гуси беспонтовые. Пару месяцев разгружались фуры дизлайков, и волна хейта, Паша после этого начал говорить с аудиторией вежливо :D

Кто этот потон такой вообще

:іржач: Если бы Паша хотел стрелять по людям в машине он бы попал (как снайпер бывший) с первого выстрела, но он стрелял в кузов...Если бы что-то в лесу сдохло и он не попал с первого раза(хотя через лобовое стрельни - и 100% попадёшь) он бы израсходовал ещё пули из тех 33 штук которые у него имелись в наличии и превратил бы машину в решето...Что вы мелите:рл:

Шо ты мелишь :рл:
Его и судят за выстрел в сторону полицейских. Если бы он хотел предуредить, стреляется в воздух. Но не суть.
Можно было выставить себя потерпевшими, тогда ****** в землю положили бы сбушников. Надо было вызывать полицию еще до блокировки.
Типа слышны звуки похожие на выстрелы, срочно приезжайте.
Диалог на суде должен быть следующим:
"Мы увидели дрон, потом услышали звуки, похожие на выстрелы и увидели 3х в балаклавах, в руках похожее на ******, мы вызвали пооицию и решили провести гражданское задержание, побежав за ними, перекрыли им дорогу и попросили выйти, т.к. есть подозрение, что они стреляли. Они не реагировали и мы дождались полицию, написали заявление о стрельбе, благо свидетелей там масса и они подписались бы. И пусть тогда сбу что-то доказывает, в любом случае заява есть заява. Все точка, все довольны, потон снял видосики, все задержаны и все ок, а по факту получилось, что они почувствовали себя полицаеми и решили сделать самосуд, а все их слова только в теории, ничем не подкреплены, кроме того, что летал дрон)

Но поскольку было как было, то просто надо было продолжить, что мы перекрыли дорогу и в автомобили неизвестные люди направили ********, на что я сделал 1 предупредительный выстрел в воздух, а Коля разбил окно, чтобы лешить обзор снайперов из машины, но это не помогло, тогда я сделал предупреждение, чтобы не наставляли на меня ****** и предупредил, что сделаю выстрел в багажник, после чего выстрелил. Все.

А что лепили они на суде? Нас преследуют, хотят побить, ***** подставить, мы кого-то видели, что-то слышали, но ничего доказать не можем. Да я стрелял, Коля разбил окно, они представили сбу, но нам пох, они должны выйти и представиться. Зачем бить и стрелять в машину, если сидяшие там не несут опасности, судя из слов того же Паши. По факту это хулиганка для Коли и угроза жизни для Паши, и они сядут точно. А надолго ли, тут вопрос один - сможет ли доказать прокуратура: знали потон, что там сидят полицаии или нет, т.е. осознанно стреляли в сбу или стреляли в обычных людей, именно на это и надо тянуть линию, посокльку то, что они морозят, означает, что они знали в кого стреляли :рл:

2 июня ПашаКоля, после того, как кошмарили Шириню около управы областной, пошли в СБУ жаловаться. Там их не приняли. Расстроились сечевеки.
3 июня ловят сбушников на Дастере. Думают, что следят за ними, при этом с ними общаться не хотят, ни в управе, ни в лесу. И пошла душа в разнос...

У Паши был период, когда он на всех подписчиков сказал что они гуси беспонтовые. Пару месяцев разгружались фуры дизлайков, и волна хейта, Паша после этого начал говорить с аудиторией вежливо
а ты походу их тайный воздыхатель, седина в бороду - бес в ребро? или как это влечение у вас, историков, называется)) всю их подноготную знаешь, только в этой теме и пасешься... Признайся честно - подрачиваешь ночью под одеялом на колюню или представляешь себя в крепких пашкиных объятиях?
З.Ы. я не гомофоб есишо
З.З.Ы. оценочное суждение о твоей ориентации было сделано исходя из напечатаных тобой букв))
c590e6799e84178a126701c43944a550.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд обрав 42-річному харків’янину міру запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою строком на 60 діб без права внесення застави.

Нагадаємо, що подія сталася 5 червня по вулиці Валентинівській. Біля адміністративної будівлі Київського районного суду на підтримку затриманих за озброєну сутичку представників громадської організації з правоохоронцями зібралося близько 40 громадян. Коли з суду виїжджав конвойний автомобіль, виникла штовханина. Під час заворушення 42-річний харків’янин розпилив газовий балончик в обличчя поліцейському. В результаті правоохоронець отримав хімічні опіки обох очей та був доставлений до лікарні.

Слідчим відомості внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч.2 ст. 345 (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає до 5 років позбавлення волі.

42-річного зловмисника затримано в порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України. Йому оголошено про підозру та заарештовано.

Досудове розслідування триває.

"Мы раскинули сумму на всех членов организации Потон, и при сумме в 420 тыс это 40 тыс с семьи."

Э! Я не понял? Всего 10-12 членов организации??? Где все? После просьбы о деньгах, такая большая организация сильно поредела?

Потон! Вы ж флешмоб проводили. Когда вам там угрожали-около двух десятков людей на видео по очереди назвали свои номера телефонов, и сказали, что готовы принять вызов. Это не считая рядовых!
Вы где?

а ты походу их тайный воздыхатель, седина в бороду - бес в ребро? или как это влечение у вас, историков, называется)) всю их подноготную знаешь, только в этой теме и пасешься... Признайся честно - подрачиваешь ночью под одеялом на колюню или представляешь себя в крепких пашкиных объятиях?
L]
Не "как там это называется", а Содомия. Да. Подрачиваю. Тебе полегчало?:D Иди, болезненный, всем расскажи :D Ты ж больше ничего путного сказать не можешь )))):D:D:D

Назад
Зверху Знизу