Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А сегодня команда Паши и Коли проиграли команде находящейся при власти. Проиграли по уму и изворотливости.
ага. Вещали про "армию,мову и веру" быдловатому населению, которому ***** на первое, второе и третье, и вообще оно "устало от войны", причем не вставая с дивана ни разу. ****, тупые уебки выбрали тупых уебков. И никакого "ума" тут нигде и рядом не валялось. Это как объяснять макакам основы векторной алгебры, например, когда их банан больше интересует.

Паши и Коли проиграли команде находящейся при власти.
ну вот даже сравнивать нечего, уровни совершенно разные, Как сравнивать внедорожник против детского самоката.. Даже не самоката а переползающую через дорогу гусеницу, самокат заметен для внедорожника, а гусеницу переедит не заметив.

Причем, редкостный тунеядец. Похоже, обиженка на весь мир из-за спортивной травмы. Работать не хочет, за что живёт? Жены нет, детей нет. Козацкого роду безродного.

Он на видео с Дастером кричал, сказал - сделал, сделал - отвечай!
И тут ***кссс, уже в этот же вечер пришлось начать отвечать.
Ну так пусть теперь ответит за базар, если не трепло, и отвечает. Если тепло, то ответить все равно придется.
Их борьба скатилась в банальный гоп-стоп.

Объясняю. Начальник Харькова-работать не должен. А "отвечать за базар"-это не методы Братьев козацького роду. Напасть-громить-кричать "Коррупция"!. Оказалось, что этот тренд находит отзыв в сердцах революционно настроенных безработных романтиков.

Ты ***** или прикидываешься? отмотай страницы назад. Ты сказал то что он тунеядец в ответ на мои слова о том, что "я верю ему".... КАК то, что он тунеядец доказывает то что он врёт(а следовательно я ему напрасно верю)? При чём тут вообще одно к другому?
Хорошо, что ты всё держишь в голове, и напоминаешь. Да. Брехливый тунеядец. На видео погрома машины он кричал, что за всё ответит. Чтоб не выставлять твоего гуру балаболом-не защищай его. Иначе получается, что Коля соврал. Пусть отвечает. Устраивает тебя такой ответ? Суть уловил?

Пусть отвечает, кто против. Только перед честными неподкупными судьями которых у нас, боюсь, нет.

Это ты будешь решать-какой судья честный? Может, кастинг перед тобой провести?
Ты это... Поинтересуйся у наших юристов в нашей теме-есть там у нас суд присяжных? Пойдёшь в него, если шо... Хоть образование получишь... Будешь судить... Честно...
Ой, ***... Это ж столько много шагов я для тебя написал... Учится надо...

Вот нахуя это гавно здесь пиарить?

Так стоп, первые 5 минут посмотрел, все правильно говорит
Вы шо порохоботье совсем охуело? :D все по фактам, полностью этого гуся не смотрел, но первые 5 минут, поддерживаю

Так стоп, первые 5 минут посмотрел, все правильно говорит
Вы шо порохоботье совсем охуело? :D все по фактам, полностью этого гуся не смотрел, но первые 5 минут, поддерживаю

Ото ж, тут половина таких, первые пять минут посмотрели и поддерживаю

Вот нахуя это гавно здесь пиарить?

Очередной **** обиженки на видео. Верхи охуели, мы вам покажем...
Это ж... Типичное-земля крестьянам, фабрики-рабочим... Только все помнят, где потом имущество крестьян оказалось :D

А какая бы команда бы(активисты или ещё кто) поборола ту команду у которой власть в данный момент?
В 14-м то победили находившихся при власти. Так что все возможно.
Но победили тогда заручившись поддержкой большинства. А электорат Паши-Коли-Бойко очень узкий. Даже среди сторонников рыгов, далеко не все приемлют потоновские методы. А енсли вас поддерживает 1,5% людей, как вы можете победить команду которую поддерживает 15%?

Но как я выше писал, победить сегодняшнюю команду вполне можно. Заручившись поддержкой людей нормальных, а не только маргинального *****. К примеру, в моем селе при распаевывании оставили с сотню гектар нераспаеванной земли. Типо если кто то еще появится имеющий право на пай. А потом втихаря отдали это поле местному попу, который десятилетиями на нем зарабатывает миллионы. Не платя ни громаде ни в казну ни копейки, церковь мол освобождена от налогов. Вот добейтесь возвращения этой земли в громаду и ее распаевывания, и все село будет за вас. А поскольку такой конкретный беспредел по всей стране, то решая мелкие проблемы быстро можно завоевать поддержку большинства.
Но у вашей комапнды мозгов для этого нет. А за то что вы стреляете по машинам с людьми, вы и нахрен большинству не нужны. Ибо все рассуждают как и я. Что сегодня вы по той машине стали стрелять, а завтра мо моей. Та ну вас нахрен, сидите по тюрмам и возмущайтесь беспределом.

Ото ж, тут половина таких, первые пять минут посмотрели и поддерживаю

Так аргументируй, шотам не так? я **** смотреть дальше, Высоцкого включил) про буйных сказал же он :D
Вроде все правильно говорит

Так аргументируй, шотам не так? я **** смотреть дальше, Высоцкого включил) про буйных сказал же он :D

Та не ))) Переложить на аппонента аргументацию не получится. ))) Зачем кому-то тебя разубеждать?
Аргументируй сам, что там так :D

Только перед честными неподкупными судьями
А какие вопросы к этой судье что на видео? Проведите втеме голосовалку. Кто оставит на свободе неадеквата, который стреляет по машине с людьми? Кто оставит неадеквата, который прыгает по клетке как гамадрил в зоопарке, перебивает говорящих, элементарные правила вежливости не соблюдает. Да еще и жена которого после заседания всем судьям и прокурорам угрожала поймать и разобраться. Ну от обьективно, нахрен он среди людей такой нужен?

Я ж тебе не секелёв на ставке агитацию агитировать, этот ***кобородый обычный русскомирец под лозунгом "За фсё харошее, протиф фсего плахога" ИМХО, а там как считаешь нужным, так и оценивай его.:незнаю:

Та не ))) Переложить на аппонента аргументацию не получится. ))) Зачем кому-то тебя разубеждать?
Аргументируй сам, что там так :D

Я тебя могу только ***** послать, сьебни с горизонта. Я с женщиной общаюсь :D

Я ж тебе не секелёв на ставке агитацию агитировать, этот ***кобородый обычный русскомирец под лозунгом "За фсё харошее, протиф фсего плахога" ИМХО, а там как считаешь нужным, так и оценивай его.:незнаю:

Я в душе не ебу кто это такой, но если он **** пороховату и *****ов, что по сути одно и тоже, то красавчик, если сепар, то дорога одна)

Я тебя могу только ***** послать, сьебни с горизонта. Я с женщиной общаюсь :D

47-я хромосома, тебе ли на *** посылать? Пойди за дидов ебони, понастальгируй. В своем Залесье будешь посылать, сидя на бутылке :D
Хрррр-ррррр-тьфу, ****ота.

Назад
Зверху Знизу