Какое ваше собачье дело? Вы по каждой машине стрелять будете кто закрылся и не хочет с вами быдлом разговаривать? А потом удивляетесь почему вас за решетку закрывают.за кем наблюдать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое ваше собачье дело? Вы по каждой машине стрелять будете кто закрылся и не хочет с вами быдлом разговаривать? А потом удивляетесь почему вас за решетку закрывают.за кем наблюдать?
Всё верно в правовом государстве действовать надо законными методами. Но вот закон почему-то всегда на их стороне.Я всю свою жизнь борюсь с чиновниками. Борюсь с рейдерство. И никогда я не сделал ни одного действия, связанного с насилием и беспределом.
Хотя иногда рейдера проще грохнуть или покалечить, чем 5-10 лет воевать по закону. Мне не раз предлагали решить вопросы нетрадиционным методом. Просто так, из благодарности. Но грех на душу брать не хочу, испытания в жизни пройду без насилия.
Коля вены вскрывает
И в чем же напряг? Что потрогал за руку начальника райотдела? Вы всерьез считаете что это как то помешало им воровать? ))))

Их(сбушников) было трое с оружием, у паши была одна резина и их было двое, это всё есть на видео, всё что зачитывали в суде - ложь противоречащая тому что есть на видео.
Та хоть сотня человек там с оружием была,не они напали,на них напали.Просто стадо ****атов подошло к ним в лесу,разбило машину,расстреляло машину и обещало *****.Все просто.Что ты тут хочешь из пальца высосать если даже видео есть от и до теми дегенератами снятое?И единственная ложь противоречащая видео это речь когда тот херой говорил в суде что понятия не имел что то силовики чтоб сьехать со стаьи о нападении на сотрудников..и одновременно транслируется его же видеозапись где он же героически рассказывает что они там ментов\сбущников щимят
Все,долетался орел,сам себя на ровном месте потопил.Подумал что он крут значим,оказалось что туп и ***** никому не нужен кроме пары десятков дурачков под судом.потому что они и есть закон. коррупционеры и беспредельщики. при том самые отборные в стране - другие туда не попадают.

Кому давать? Нахрен вы кому нужны чтобы вам что то давать? Есть следствие и есть суд, которые и принимают решения. И у них это видео есть.давай видео
настоящий зэчара,матерый
а я думаю, кого он мне напоминает?

настоящий зэчара,матерый
а я думаю, кого он мне напоминает?

Если бы они не начали быковать, полиция ещё лет десять их бы разрабатывала. Но они наступили на СБУ. Служба дала пенделя полиции, и полиция заработала.
я в шоке с них, сами себя закрыли. И видосиками себя обложили, и даже написали в названии, что в машине СБУ., и сами дали доказательства суду, что пассажиры машины сообщили, что они из СБУ.
****ец...
Ну как минимум четверых чиновников за решетку отправил. Железно, по Приговорам судом. Пусть и ненадолго, по нескольку лет. К примеру одна начальница подделала документы что она проживает в доме подлежащем расселению. В результате получила год реального срока, и двухкомнатную квартиру забрали полученную с помощью мошенничества.А что сделал ты?
нет что то с куртки лежащей на лавке достал и потом начал себе руку резать, но наверное предмет очень тупой, много раз полоснул кровь особо н пошла... для мусоров это эмитация.. вскрываются по другому и не вынесении досудебного задержания, 60 дней выдержать можно, хотя если его там пресуют, тогда и 60 адом покажется.говорит ногтями вродетолько что сказал.
Стадо = 2 человека, с вами, товарищ ,всё ясно.
долб*** он уже ПОТОМ сказал что видимо это менты, а речь идёт о самом МОМЕНТЕ когда паша преградил путь...ПОТОМ он уже начал звонит ьи ему начвальник сказал что то ЕГО люди, посомтри суд над пашей и не мели ерунды..... то видео которое он снимал и которое идёт 9 минут где всё показано это нарезка а всё в риалтайме длилось несколько часов в течении которых паша даже успел съездить в Мурафу скинуть на канал видос который его во многом и спас.
Там судья явно профессионал. Она таких артистов миллион насмотрелась. И как вены вскрывали, и как рот зашивали. Похрен абсолютно.На дурку косит
Система сдачи не дает никогда. Если будут под арестом, минимум этот срок по любому реальный получат.И какая вероятность,что суд вынесет обвинительный приговор,без условки?
Дуркуете? Суда еще не было. Сегодня только по мере пресечения решалось.И то что предъявлено, с головой обосновывает арест.где это видео было предъявлено на суде?
Сильная личность выдержит и больше. А если баклан, то и через сутки рассыпется.60 дней выдержать можно, хотя если его там пресуют, тогда и 60 адом покажется.
Ну как минимум четверых чиновников за решетку отправил. Железно, по Приговорам судом. Пусть и ненадолго, по нескольку лет. К примеру одна начальница подделала документы что она проживает в доме подлежащем расселению. В результате получила год реального срока, и двухкомнатную квартиру забрали полученную с помощью мошенничества.
А тех кого выгнали с работы, я уже и считать перестал.
А если бы я быковал как Паша и за руки хватал чиновников, все бы и по сегодняшний день работали.