Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Пашин последователь? А мушку зачем спиливать? Это гомосексуализм, или садизм?
Господи, какой же ты недалёкий :D Сидел-сидел ))) Молчал. Начал огрызаться. Ото б такие в той машине лучше бы сидели :D:D:D

Нет, я к потону равнодушен. Да и адрес не мне нужен, а так... на всякий случай... вдруг ты не голословным балаболкой окажешься...
З.Ы.в про мушку походу ты в курсе уже)) приходилось пробовать, не так ли?.

судят Колю

З.Ы.в про мушку походу ты в курсе уже)) приходилось пробовать, не так ли?.

Про спиленную мушку-это устоявшееся идиоматичское выражение ))) Любой, имеющий мозг, понимает смысл этой фразы :D:D:D
В подтверждение этого-посмотри на несколько коментов выше-там пользователь с аватаркой ****а тоже сразу упомянул )))

Про спиленную мушку-это устоявшееся идиоматичское выражение ))) Любой, имеющий мозг, понимает смысл этой фразы :D:D:D
В подтверждение этого-посмотри на несколько коментов выше-там пользователь с аватаркой ****а тоже сразу упомянул )))

Угу...давай адрес пиши, идиоматический мужеложец ты наш))

Да, наш народ не меняется. Все вокруг видят беспредел чиновников и нервов уже не хватает от возмущений, но когда у кого-то сносит крышу и он начинает действовать, то про него говорят "сам виноват, чё быковал, пусть ему дадут побольше, таким не место среди нормальных рабов"

Я всю свою жизнь борюсь с чиновниками. Борюсь с рейдерство. И никогда я не сделал ни одного действия, связанного с насилием и беспределом.
Хотя иногда рейдера проще грохнуть или покалечить, чем 5-10 лет воевать по закону. Мне не раз предлагали решить вопросы нетрадиционным методом. Просто так, из благодарности. Но грех на душу брать не хочу, испытания в жизни пройду без насилия.

Пипец, вскрыться попытался, но как то слабо..

Коля вены вскрывает

Вкладення

•  экрана от 2020-06-05 17-52-10.webp
    экрана от 2020-06-05 17-52-10.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 183
Не,тут не робин гуд начал действовать.Тут тот самый представитель той системы которого из той системы с позором поперли как даже для той системы особо ахуевшего... так вот он придумал способ как с другой стороны опять к той системе присосаться.Для тебя и таких как ты это сильно сложно понять.Думать это не ваше,ваше это веселые видосы смотреть и повторять не вдумываясь.Но как видим всему приходит конец,разумных людей гораздо больше.

Лучше бы ты не отвечал мне, очередной рас доказал что разумных какрас-то меньше, что-то около 27%.
Мне пох кто и с какой целью напригает наших продажных слуг и мешает им спокойно воровать, я им благодарен, без таких как они такие как ты уже бы давно за воздух платили.

интересен ещё один момент.

когда уже менты приехали, напряжение спало, Паша отошёл назад вместе с колей и остальными. ВСЁ. ОПАСНОСТИ для сидевших в машине и в помине нет., ну мол выходите, деятели с машины, менты приехали даже уже, вам нечего бояться.......А те и не выходят. До самого момента когда настала темнота.

Это я обратил внимание после того как Паша на суде сказал что они ждали пока стемнеет что бы не показывать себя и свои улики которые внутри машины...

Но упоротые всё равно будут гнуть свою линию.

вот этот момент, всё ,полиция приехала, выходи.... но нет. они ещё сидели внутри несколько часов(!) до тех пор пока стемнеет что бы никто не увидит их морды.

Всё чисто ребята, законно, да, упарывайтесь дальше своими версиями выставляя мусоров в выгодном свете...

Почему они должны выходить? Они опера, светиться не должны. Все правильно сделали. Выдержка достойная.

интересен ещё один момент.

когда уже менты приехали, напряжение спало, Паша отошёл назад вместе с колей и остальными. ВСЁ. ОПАСНОСТИ для сидевших в машине и в помине нет., ну мол выходите, деятели с машины, менты приехали даже уже, вам нечего бояться.......А те и не выходят. До самого момента когда настала темнота.

вот этот момент, всё ,полиция приехала, выходи.... но нет. они ещё сидели внутри несколько часов(!) до тех пор пока стемнеет что бы никто не увидит их морды.

Всё чисто ребята, законно, да, упарывайтесь дальше своими версиями выставляя мусоров в выгодном свете...

Это называется сам бред придумал сам на него ответил.Тебе выше кучу раз обьяснили что сотрудникам наблюдения в принципе нельзя свои морды светить,и тем более нельзя перед камерами.Это вроде и ребенку должно быть понятно.

ну мол выходите, деятели с машины
Ну вот вы придете и будете мне через забор кричать чтобы я выходил. Ну и нахрен вы мне нужны чтобы с вами общался? Вы что, ровня мне? Помойте рожи, научитесь без матюков разговаривать, выучите государственный язык, может кто то и захочет с вами общаться.

напригает наших продажных слуг и мешает им спокойно воровать
И в чем же напряг? Что потрогал за руку начальника райотдела? Вы всерьез считаете что это как то помешало им воровать? ))))

так а за кем наблюдать? до сысыно халабуды далеко. за потоном?

Да какая тебе разница за кем они наблюдали?:рл:Это их законная работа.Они ничего не нарушили и никого не трогали.К ним подошла толпа гоблинов в топорами,бревнами и пистолетами,расхуярила машину,прострелила стекла,угрожала физической расправой....и теперь другие гоблины пытаеются этих далбаебов оправдать,типа беспредел ментовской,ни за что посадили,они ж ничего плохого не хотели когда били,стреляли,угрожали:рл::рл::рл:

так а за кем наблюдать? до сысыно халабуды далеко. за потоном?

Если бы они не начали быковать, полиция ещё лет десять их бы разрабатывала. Но они наступили на СБУ. Служба дала пенделя полиции, и полиция заработала.
:незнаю: я в шоке с них, сами себя закрыли. И видосиками себя обложили, и даже написали в названии, что в машине СБУ., и сами дали доказательства суду, что пассажиры машины сообщили, что они из СБУ.
****ец...

за кем наблюдать?
Какое ваше собачье дело? Вы по каждой машине стрелять будете кто закрылся и не хочет с вами быдлом разговаривать? А потом удивляетесь почему вас за решетку закрывают.

Назад
Зверху Знизу