Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Частенько критиковал их у них на каналЮтубе никогда они мои посты не сносили, но к ним в дом пришла беда, да и они были не гопники как их пытаются щас госканалы представить, а именно борцы с наливайками, наркоаптеками, и вырубкой леса. Это те кто не только ****ометством в инете но и реально пытались что то изменить. И то что многие тут злорадствуют говорит лишь о том, что народ никогда не выйдет на защиту своих прав, можно до бесконечности повышать коммуналки травить химией в продуктах, уничтожать леса озера, мы всё равно будем ненавидеть друг друга, и каждого рано или поздно это каснется, и рядом находящийся даже не посочувствует, а порадуется беде соседа, коллеги, любого кто чуть активней и лучше жил, это сущность украинского завистника и ненавистника всего вокруг. И этим пользуются властедержащие. Критиковать их после того как их прикрыли считаю не правильным. Мне их искренне жаль. Критиковать их можно было лишь тогда, когда они пытались делать хорошее дело не корректно. Сейчас радуются только казнокрады сисы оборотни в погонах наркоаптечники и хозяева наливаек.

71f9ef83c74254262a65b314.webp

Да какой это Паша, вы чего ,смеётесь? это фейк был который топил за Пашу. в то время когда он зарегался тут и активно начал строчить посты паше было не до этого совсем.

Не отмазывай его. Поздно:D

Послушал. Продукцию Богодуховского молзавода теперь покупать не буду. Принципиально.

А шо там про него? Но вообще да, не надо. Читал про экспертизы их масла, полная дрянь. Фальсификат фактически.

Повязали сечевиков.
Пишут, что кидались на полицию и угрожали.

650x867.webp

Более того, то что их повязали говорит только о том что они шли в правильном направлении.

С какого перепугу? А если я завтра займусь грабежами и меня повяжут - значит я в правильном направлении шел?

• Це лайк!
Реакції: f
Основная мафия и бандиты в стране - это сами власти..или вам ещё не понятно?

Мне это понятно лет с 10. Потому что я знаю что государство - это аппарат насилия в руках господствующего класса, так было есть и будет. А силовые структуры служат для удержания этой власти и существующего строя. Я это принимаю как данность. Как заход и восход солнца. Как ****о которое каждый день вылезает из моей жопы. Вот ты ж осознаешь что у тебя внутри ****о? Не спешишь от него избавляться клизмами и промываниями? Вот примерно также я отношусь к власти. Они ****о но это естественно и иногда приходится его нюхать когда срешь, никуда не денешься. Высрешь сегодня одно - завтра подкатит очередная порция. А также понимаю что свержение любой существующей власти приведет к власти очередных бандитов. Это как ***** дракона по Шварцу. Я понимаю их мотивы - они стремятся во власть. Но я не буду их солдатом и пособником. Тем более у беспредельщиков. Не буду солдатом ни у кого, пока это не будет выгодно лично мне. Есть нормальные и цивилизованные способы попасть во власть - таких людей я уважаю. В розовые сказки про борьбу с коррупцией я не верю. Во власть ради коррупции и идут. А борьба с ней - это просто инструмент для хайпа и накопления социального капитала.

только разница в том что вся их деятельность была выложена у них же на канале и в течении ДВУХ лет если не больше милиция не могла к ним толком докопаться, хотя попытки и были зацепиться и многократные попытки.

Раньше они можно сказать детским садом занимались, с наливайками и аптеками, поэтому их не трогали. Сейчас открыто собирают армию для свержения власти. Это две большие разницы.

Если бы эти Колюсики и Пашутики, читали помимо школьной программы современные книги, они бы знали, что выгодополучателями открытой формы коррупции при капитализме являются лишь 2% людей в государственных корпорациях. Т.е. нет движения денежных средств вниз, есть только вверх, в виде уплаты налогов и сборов. В данной форме постсоветской коррупции движение средств происходит как по вертикали так и по горизонтали. Что в моем понимании позволяет какое-то время снимать социальную напряжённость.

Если бы эти Колюсики и Пашутики, читали помимо школьной программы современные книги, они бы знали, что выгодополучателями открытой формы коррупции при капитализме являются лишь 2% людей в государственных корпорациях. Т.е. нет движения денежных средств вниз, есть только вверх, в виде уплаты налогов и сборов. В данной форме постсоветской коррупции движение средств происходит как по вертикали так и по горизонтали. Что в моем понимании позволяет какое-то время снимать социальную напряжённость.
Лихо завернул ))) А станция метро Победа, и будущая Одесская построены на 2% позвольте поинтересоваться? Ваша расплывчатая формулировка не даёт конкретных цифр-2% людей выгодополучателей сколько процентов налогов и сборов присваивают? :кручусь:

По слухам, уже 7 подозрений выписано. Прибавилось блокирование гос. зданий, грабеж

По слухам, уже 7 подозрений выписано. Прибавилось блокирование гос. зданий, грабеж

Как на них всё сразу навалилось... Это вы со всеми так работаете? Накапливаете, накапливаете, а потом с вертушки алаверды...

Лихо завернул ))) А станция метро Победа, и будущая Одесская построены на 2% позвольте поинтересоваться? Ваша расплывчатая формулировка не даёт конкретных цифр-2% людей выгодополучателей сколько процентов налогов и сборов присваивают? :кручусь:

перечитайте внимательно то, что я написал, а не то что Вы хотите прочитать. потом вернитесь к части схемы движения денег в постосоветской форме коррупции и сделаете вывод, что помимо движения денег исключительно вверх в кабинет Геши, деньги еще растеклись и по горизонтали. А Ваше недовольство выражено тем что Вы не участвовали в этом распиле, но очень хотели бы в нем участвовать.

перечитайте внимательно то, что я написал, а не то что Вы хотите прочитать. потом вернитесь к части схемы движения денег в постосоветской форме коррупции и сделаете вывод, что помимо движения денег исключительно вверх в кабинет Геши, деньги еще растеклись и по горизонтали. А Ваше недовольство выражено тем что Вы не участвовали в этом распиле, но очень хотели бы в нем участвовать.

Я всем доволен, и ничего не хочу читать при наличии первоисточника, тоесть вас-вы так и не назвали сколько денежной массы приходит к 2%?

Назад
Зверху Знизу