Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Как на них всё сразу навалилось... Это вы со всеми так работаете? Накапливаете, накапливаете, а потом с вертушки алаверды...

Я тут причем?
Это полиция им вывалила все, что наработала.

потон закрыли по 208 до суда... окончен бал, погасли свечи...

Я всем доволен, и ничего не хочу читать при наличии первоисточника, тоесть вас-вы так и не назвали сколько денежной массы приходит к 2%?

+- сумма равна дефициту бюджета страны.

В каждом своём видео тот же паша говорил что ни о каком свержении власти/действиях не в рамках закона или ХНР речи не идёт и они против этого так как насильственное свержение власти не приводит никогда ни к чему хорошему.

давайте начнем с азов?
Как Потон зарекомендовал себя работой в полиции и по какой причине ушел/ушли?

В каждом своём видео тот же паша говорил что ни о каком свержении власти/действиях не в рамках закона или ХНР речи не идёт и они против этого так как насильственное свержение власти не приводит никогда ни к чему хорошему.

Ему верил только ты, и Коля :D

Примерно так он себя зарекомендовал:
ea19aceed3edb7811e9b.webp

Потон - никак так как там работал один Паша со всей организации. И опять таки - смотри видео где паша рассказывает кто он и что он. И он не скрывал что взятки тоже брал так как кормить троих детей на ту нищенскую зп было нереально.

Жестяк президент готовится:D

Вот не надо рассказывать что в каждом, полно видео где вообще об этом речи нет. Паша говорил в одном из видео что они будут убирать Зеленского, не помню о чем там речь шла, да и копаться не буду искать. Но вот их человек четко русским языком выражает призыв к свержению власти:

И он не скрывал что взятки тоже брал так как кормить троих детей на ту нищенскую зп было нереально.
а теперь у него кроме детей еще и козаки добавились.
Теперь как , будет скрывать или не будет брать (зуб дает)?

Назад
Зверху Знизу