Частенько критиковал их у них на каналЮтубе никогда они мои посты не сносили, но к ним в дом пришла беда, да и они были не гопники как их пытаются щас госканалы представить, а именно борцы с наливайками, наркоаптеками, и вырубкой леса. Это те кто не только ****ометством в инете но и реально пытались что то изменить. И то что многие тут злорадствуют говорит лишь о том, что народ никогда не выйдет на защиту своих прав, можно до бесконечности повышать коммуналки травить химией в продуктах, уничтожать леса озера, мы всё равно будем ненавидеть друг друга, и каждого рано или поздно это каснется, и рядом находящийся даже не посочувствует, а порадуется беде соседа, коллеги, любого кто чуть активней и лучше жил, это сущность украинского завистника и ненавистника всего вокруг. И этим пользуются властедержащие. Критиковать их после того как их прикрыли считаю не правильным. Мне их искренне жаль. Критиковать их можно было лишь тогда, когда они пытались делать хорошее дело не корректно. Сейчас радуются только казнокрады сисы оборотни в погонах наркоаптечники и хозяева наливаек.