Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А что мне знать,капитан,типичный бывший военный или пожарный ,сейчас обычный ***** и пытается открыть свое дело,в долгах и кредитах,ты типичность и обычная серость

то есть ты готов по одному нику и нескольких максимум прочтенных постов составлять резюме человеку которого не знаешь? ну ок. )))
допустим так и есть, я спишийся отставной *****, ищущий где занять на бутылку. типичный и серый, в отличие от тебя, нетипичного и блестящего, бывшего сотрудника мвд, и очень интеллектуальной внешностью, где ум сочится из глаз, начитанного, сдержанного, с толпой таких же единомышленников. но ведь я твой будущий электорат, что ж ты так меня от себя отталкиваешь?

то есть ты готов по одному нику и нескольких максимум прочтенных постов составлять резюме человеку которого не знаешь? ну ок. )))
допустим так и есть, я спишийся отставной *****, ищущий где занять на бутылку. типичный и серый, в отличие от тебя, нетипичного и блестящего, бывшего сотрудника мвд, и очень интеллектуальной внешностью, где ум сочится из глаз, начитанного, сдержанного, с толпой таких же единомышленников. но ведь я твой будущий электорат, что ж ты так меня от себя отталкиваешь?

Понимаешь,у тебя не вопросы а допросы,чувствуешь разницу,поэтому не удивляйся почему тебе так отвечаю

ты пройдешь в политику и отменишь пенсии? это какой то странный политический ход.

А ты не следишь за политическими новостями?На рассмотрении есть проект об отмены пенсии и причем тут я

Понимаешь,у тебя не вопросы а допросы,чувствуешь разницу,поэтому не удивляйся почему тебе так отвечаю

странно, я думал бывшие сотрудники мвд, даже недалекие, понимают разницу между вопросом и допросом. но ты то у нас далекий, что ж ты так лажаешь?

А ты не следишь за политическими новостями?На рассмотрении есть проект об отмены пенсии и причем тут я

нет, не слежу. мне некогда. я сдаю бутылки и макулатуру, чтоб похмелиться, но сегодня меня обскакал бомж с соседнего двора

ты больной?я тебе в гости зову а ты заднюю ,точно *** рынка:D

Я твои "гости" на Ютубе видел-все роют как кроты, сосны вековые валяют, режут на пеньки. Трудовой лагерь. А ты ходишь там снимаешь, блогер хренов ))))

Ютуб сила,а форумы никому уже не нужны,единицы тут сидят,и от моего имени многие тут могут писать как я или не я:)
Ты сейчас это сказал на форуме-миллионнике, дружок-сладкий пирожок )))
Ты лучше расскажи, как ты на хвалённом Ютубе "прыгнул" за месяц от 40 тыс. подписоты, до 140 тыс. )))) Накрутил? У тебя серебряная кнопка есть, или Ютуб её жуликам не вручает? ))):D

Ютуб сила,а форумы никому уже не нужны,единицы тут сидят,и от моего имени многие тут могут писать как я или не я:)

т.е. ты такое трусло, что ответить ***** за всё, что ты сегодня тут навоял? Герой:D

И почему-то тебе сразу скинули ссыль на тему на этом никому ненужном форуме.

Назад
Зверху Знизу