Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Приезжают разные люди,помогают,отдыхают,всеми не интересуюсь,а зоопарк в Киеве сидит,так обдирать свой народ, могут только звери

Реклама на форуме платная, кстати) ты отбашлял, как Немона? Тогда можно и угрожать,и в темы доступ закрывать. А то я мутужу тебя как дытыну, аж неудобно как-то.

Реклама на форуме платная, кстати) ты отбашлял, как Немона? Тогда можно и угрожать,и в темы доступ закрывать. А то я мутужу тебя как дытыну, аж неудобно как-то.

А ничего что тема про меня? Мне на нее дали ссылку ,почитал,мне все равно кто и что думает,я тут на день,больше нет времени тут сидеть

А ничего что тема про меня? Мне на нее дали ссылку ,почитал,мне все равно кто и что думает,я тут на день,больше нет времени тут сидеть

Одного дня хватило, чтоб ты явил себя миру во всей красе, если вдруг кто-то ещё не понял, что ты такое:D
А как тебе всё равно понятно из твоей писанины.

Кстати, кто не знал-Паша титушка Зеленского. На канале полно видео, где они в Киеве "Охраняли порядок" в оцеплении порохоботов.
Паша, расскажи, ещё как Яша Днепровский машину свою спалил-всем будет интересно ))) У машины капот только начал языки пламени прказывать, а он пару вёдер воды вылит, и стоит снимает, как его машина горит ))) А потом у подписчиков попрошайничают на новую машину. Сказали, якобы порох вам ее поджег ))))

Побывает и в твоей,все мы братья козацького роду,зачем брезговать:) Это не ты пыталась мне туарег спалить?

Повторяю, я к твоему туарегу побрезговала бы прикасаться:D

На будущее: не умеешь красиво ответить, промолчи:D

Сам? Наверное конкуренции боялся:D
Не, там во время президентской гонки Порох у них был виноват во всём. Паша толи под таблетками, Толи под жизнью заявлял, что на них охотится Военная разведка (Порох натравил), и он же поджег Пашиному другу машину в его дворе, ночью, за выкрики" Де видрубани руки?" днём...
Это звучит как бред, но увы... Я смотрю все Пашины видео, и все его заявления помню )))

Назад
Зверху Знизу