Только вы что-то можете, я правильно поняла?
А ты чего свои опусы о полиции редактировать начал? ******?
Написал же сначала, что она ничего не может.
Не может,пишу опять,чего цепляешься к словам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только вы что-то можете, я правильно поняла?
А ты чего свои опусы о полиции редактировать начал? ******?
Написал же сначала, что она ничего не может.
Приезжают разные люди,помогают,отдыхают,всеми не интересуюсь,а зоопарк в Киеве сидит,так обдирать свой народ, могут только звери
Не может,пишу опять,чего цепляешься к словам

Реклама на форуме платная, кстати) ты отбашлял, как Немона? Тогда можно и угрожать,и в темы доступ закрывать. А то я мутужу тебя как дытыну, аж неудобно как-то.
Вооот, не ***, малыш, тут таких как ты, будущих президента, через одного![]()

А ничего что тема про меня? Мне на нее дали ссылку ,почитал,мне все равно кто и что думает,я тут на день,больше нет времени тут сидеть

Павел, если это ты, отмаячь в личку что-нибудь доказывающее. Я тебе цикаву рич скажу. Очень.
Павел, если это ты, отмаячь в личку что-нибудь доказывающее. Я тебе цикаву рич скажу. Очень.
Не *** малыш?Ты кто чудо?![]()
Я будущий президент Украины. Не, ну а шо?
Флаг тебе в руки,или не в руки

Не, тот флаг уже в твоей **** побывал, а у нас карантин, сам понимаешь![]()
Это не ты пыталась мне туарег спалить?Приезжай в гостипообщаемся
Нет, это твои кенты, с которыми ты на своём видео бульбулятор дул) Это не ты пыталась мне туарег спалить?

Побывает и в твоей,все мы братья козацького роду,зачем брезговатьЭто не ты пыталась мне туарег спалить?

...Сказали, якобы порох вам ее поджег ))))

Не, там во время президентской гонки Порох у них был виноват во всём. Паша толи под таблетками, Толи под жизнью заявлял, что на них охотится Военная разведка (Порох натравил), и он же поджег Пашиному другу машину в его дворе, ночью, за выкрики" Де видрубани руки?" днём...Сам? Наверное конкуренции боялся![]()
С Лебедем приеду. Которого ты ******. ))) Мусор )))

... милиции...