Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Паша зарегался здесь не для того, что бы в очередной раз убедить в своём невежестве. И тема создана накануне задержания не просто так. Все прежние темы о потоне "умирали" за день-два, а тут такой срачь...Короче, пацаны к успеху рвутся, осталось слово за ментами, скоро узнаем есть ли у них яица...
Так кто он Паша на ХФ ?? Хруй? На счет яиц, это Вам женщинам надобно о яйцах узнавать)))) мужчинам пох, есть они у них аль нет...

7YAAAgFUMuA-960.webp

Так кто он Паша на ХФ ?? Хруй? На счет яиц, это Вам женщинам надобно о яйцах узнавать)))) мужчинам пох, есть они у них аль нет...

может Хруй, может и нет, а с яйцами или без - даже пирожки выходят разные:D

мы тут всей автоветкой передачку Хрую собрали, скажите пожалуйста, вы не сможете ее Паше передать? воспользовавшись, так сказать, служебным положением.

Огласите список предметов в передаче?
Хз, может там пилка для решётки и пара лимонов вместо лимонов. Или гранаты сорта Нади

Огласите список предметов в передаче?
нене, ни в коем случае, запретов никаких не будет.. там все житейское - трусы, носки, письмо от брата Коли (для установления межкамерной связи так сказать).

Хз, может там пилка для решётки
вам ли не знать что в конторских подвалах решеток нет вообще)

нене, ни в коем случае, запретов никаких не будет.. там все житейское - трусы, носки, письмо от брата Коли (для установления межкамерной связи так сказать).

вам ли не знать что в конторских подвалах решеток нет вообще)

Контора тут причем? Их полиция повязала.

Да какой это Паша, вы чего ,смеётесь? это фейк был который топил за Пашу. в то время когда он зарегался тут и активно начал строчить посты паше было не до этого совсем.

Ты еще не на митинге?

Я только об одном прошу-не разлучайте там Пашу и Колю. Колю одного могут сокамерники сильно обижать...

Там все братья козацького роду сидят. Не обидят. Максимум, тренировки.

Вот интересно много ли народа подтянулось митинговать?

Частенько критиковал их у них на каналЮтубе никогда они мои посты не сносили, но к ним в дом пришла беда, да и они были не гопники как их пытаются щас госканалы представить, а именно борцы с наливайками, наркоаптеками, и вырубкой леса. Это те кто не только ****ометством в инете но и реально пытались что то изменить. И то что многие тут злорадствуют говорит лишь о том, что народ никогда не выйдет на защиту своих прав, можно до бесконечности повышать коммуналки травить химией в продуктах, уничтожать леса озера, мы всё равно будем ненавидеть друг друга, и каждого рано или поздно это каснется, и рядом находящийся даже не посочувствует, а порадуется беде соседа, коллеги, любого кто чуть активней и лучше жил, это сущность украинского завистника и ненавистника всего вокруг. И этим пользуются властедержащие. Критиковать их после того как их прикрыли считаю не правильным. Мне их искренне жаль. Критиковать их можно было лишь тогда, когда они пытались делать хорошее дело не корректно. Сейчас радуются только казнокрады сисы оборотни в погонах наркоаптечники и хозяева наливаек.

Назад
Зверху Знизу