Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потон кошмарит Рост

Давай сначала ты покажешь маркет в Германии где посетителю по беспределу набьют лицо. Очень жду.
где беспредел? где побитый? На видео только какой то **** верещит, что его побили и собирает свое имущества с пола, крича при этом, что его ограбили. Где синяки? Где кровь? Полицию они вызвали. Побои почему не сняли? Потому ,что ****ежь все это.

Ты еврей или пытаешься примазаться?

Нет. Это не сюжет. Это урок вахтерам. Как конкретным вахтерам, так и вообще всем сразу.
Ранее уже похожий урок был записан Оруженесом. С участием парковщика, который себя не умеет вести.

А вот когда какие то ******ы берут на себя право судить и тут же наказывать, тогда получается вот такое гавно, как на видео. Эти *******ы закончат тем, что их линчуют. Истории известно много подобных случаев.
Ты ругаешься много. При ребенке своем тоже так общаешься? А пальцуешь при этом?

Нет. Это не сюжет. Это урок вахтерам. Как конкретным вахтерам, так и вообще всем сразу.
Ранее уже похожий урок был записан Оруженесом. С участием парковщика, который себя не умеет вести.
а пьяные за рулем они тоже кого то учат? Это быдлота, испаолняющая заказуху. Современный рекет и не более.

а пьяные за рулем
Я не вижу пьяных за рулем на этом видео.
Из мусорских визгов в этой теме я пока понял только, что опять Аня плохая и этот главный понтоновец не должен ее защищать. Но это не имеет отношения к поднятой в данном конкретном видео проблеме сферы обслуживания.
Вообще выглядит жалко. Взрослые мужики развылись на форуме из ***душки, которая в принципе не стоит внимания общества.

Ты против европейского курса Украины?
Да, я против европейского выбора. Во-первых я голосовал на референдуме за сохранение Украины нейтральным мощнейшим ядерным государством входящим на момент референдума в ТОП-8 Европейских промышленно развитых стран и ТОП-20 Мира. А во-вторых исторически Украина на мой взгляд должна входить в формирование, в котором она пребывала 400 лет - в формат Великого княжества Литовского (Украина, Польша, вся Балтия, Беларусь, Молдова) - теперь это называют вроде Межморской союз. В-третьих европейский путь развития подразумевает заем внешних ресурсов (колониализм, неоколониализм, техноколониализм и т.д.) за счет разницы в цивилизационном развитии. У нас этого фактора нет. Как развиваться не ясно. И пока этот вопрос не прояснен я за экстенсивное расширение и участие в Межморском союзе.

Если тебя заломал

Смотри, ты - верный пес системы, которого она кинула на задний двор галактики с пъедистала почета и уважения. Найди себе работу учителем дорожного движения. Или экзаменатором. И будь счастлив. На пенсии подрабатывай. Не благодари за совет. Он дан ради спасения Украины от брюзжащего старикана, который хочет что бы было как при советской молодости. Наверянка твои родные и близкие были партийными труханами. В Крым ездили. Жили хорошо. Комод купили. Короче ни в чем себе не отказывали. И ты ясное дело за совок. Потому что совок это твой золотой какой-то период. В общем - ты дитя своей эпохи. Неинтересный фраер абсолютно. Набыченный и злой на мир и на судьбу. ******** протестант против развала всей хорошей эпохи дорогого Леонида Ильича или Кучера. Отвали ***, старпер. Это ты клоновод, дрочишь на детской площадке или запрещаешь телочками загорать топлесс на крыше. Флибустьер лестничный и корсас коридорный. Небось к бутылочке прикладываешься.
Отвали, дед. Отвали.

Да, я против европейского выбора. Во-первых я голосовал на референдуме за сохранение Украины нейтральным мощнейшим ядерным государством входящим на момент референдума в ТОП-8 Европейских промышленно развитых стран и ТОП-20 Мира. А во-вторых исторически Украина на мой взгляд должна входить в формирование, в котором она пребывала 400 лет - в формат Великого княжества Литовского (Украина, Польша, вся Балтия, Беларусь, Молдова) - теперь это называют вроде Межморской союз. В-третьих европейский путь развития подразумевает заем внешних ресурсов (колониализм, неоколониализм, техноколониализм и т.д.) за счет разницы в цивилизационном развитии. У нас этого фактора нет. Как развиваться не ясно. И пока этот вопрос не прояснен я за экстенсивное расширение и участие в Межморском союзе.

Европейский выбор- эти далеко не весгда и не обязательно ЕС и НАТО.

Европейский выбор- эти далеко не весгда и не обязательно ЕС и НАТО.

Европейский выбор - это наверное многотысячный штраф от одной из самых значимых и популярных (ранее) обьединенных Европейских организаций за слова произнесенные вне официального мероприятия, снятые не официальными СМИ и выражающие частное мнение - "Слава Украине"? Или может быть - это Северный и Южный потоки? Или квота на вывоз кргуляка? Или может это дальнейшая деиндустриализация страны и превращение в "подсолнечную республику"?

И ты ясное дело за совок.
Приведи примеры моих постов в которых бы я совершал уголовно наказуемые действия - ратовал бы "за совок"? Или ты трололо и ****унчик?

И второй раз задаю вопрос - ты из Украины, из какого города?

Приведи примеры моих постов
Много чести базарить со старым веником. Иди парь спины своим кентам в бани, поддав кефиру на каменку.

Все понятно ты наверное на опте кругляка сидишь в Европу. Тогда точно не по пути.
Наверное. Кругляк нужен будет - наберешь. Договоримся.

Да там одни нищеброды на евробляхах обедают :D

А справа на фото пацаны с самокатами. Наверно уже пообедали :D

cgbcd0.webp

Ненене, пацаны приезжали в Никос чисто на самокатах покататься

Та хватит загадками говорить.
Я из люботина никого не знаю :D
Кто же это ?

Главарь Потона.

ce9ejf.webp

Так как офиса у них нет, по оценочным суждениям, это фото могло быть сделано в кабинете розыска московского ОП.

Вылитый неандерталец из учебника по природоведению

Вчера в "Классе" возле Солдата два пацана лет 12 были на самокате и гироборде. Никто их не гонял и не ****ил в туалете. Наверное потому что они просто за колой-чипсами заехали, а не устроить показушный скандал.

Назад
Зверху Знизу