ясно . запущенное дело .Паша обиженный мент, который вылетел из системы. По его коллегам дело в суд отправляли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ясно . запущенное дело .Паша обиженный мент, который вылетел из системы. По его коллегам дело в суд отправляли.
Ты уже напердел перед носом своей мамы, которая села отобедать? Это ж так в Германии принято, ты ж по европейски жить захотел.Так что не понимаю вашего злорадства. Не жили нормально, нечего и начинать?
Ты из-за поребрика просто завидуешь.живя в совершенно убогом азиатском Харькове
Нет, многовато ехать. Что такое Никас? Кабак считающийся эталоном у местного бомонда?
деньги зарабатывают. Или с хозяев заведения вымогают или отрабатывают заказ чей то. Ну это как возле новостроек пикеты устраивать и.д.А что это за команда парней, что устраивает такие провокационные действия ?
А зачем они это устраивают ?
Ты *****? Покажи на видео ребенка с самокатом! Там имбицил вполне взрослый с взрослым самокатом. Ты способен осознать разницу? Такие же ****** на велосипедах едут по тротуарам. Только в этом нет ничего европейского. Покажи мне маркет, скажем в Германии, в котором взрослый дядька будет ездить на самокате и ему не набьет лицо охрана. Корчишь из себя селюка, съездившего в Польшу.Ваша мама уже скончалась от обиды на Европу, живя в совершенно убогом азиатском Харькове, где выблядки из села не хотят пускать детей в магазин с великими или самокатами.
это первое, что нашел в гугле "Рестораны Харьков". Судя по фото как раз туда тебе надо попробовать зайти с велосипедом в потной футболке.Нет, многовато ехать. Что такое Никас? Кабак считающийся эталоном у местного бомонда?
Адрес офиса давай. Флешмоб будет такой же как в Росте. Все по европейски будет. велосипеды, самокаты, собаки. Не ***.Ты все время пишешь «мы», это потому что в единственном числе ты никто и ощущаешь себя никем без товарищеского плеча, или другого органа.
это известный местный задрот. Он сольется и все. Ему девки не дают, так он по крышам лазит, подсматривает, как они загорают.Адрес офиса давай.
это первое, что нашел в гугле "Рестораны Харьков". Судя по фото как раз туда тебе надо попробовать зайти с велосипедом в потной футболке.
А что это за команда парней, что устраивает такие провокационные действия ?
А зачем они это устраивают ?
это первое, что нашел в гугле "Рестораны Харьков". Судя по фото как раз туда тебе надо попробовать зайти с велосипедом в потной футболке.
Их главный в мэры Харькова хочет. Надоело в Люботине жить, из полиции поперли. Печалька
ребята , вы меня простите - не в теме, хто такой этот Потон?
Чего он так орет- если сильно отпиздили и голову разбили то он бы стонал,... какого хера, и что там делают все эти люди ...с ***дями?![]()
тот кто любит Аньку Теребонько-Кривуц
Ты против европейского курса Украины? ******-********?Ты уже напердел перед носом своей мамы, которая села отобедать? Это ж так в Германии принято, ты ж по европейски жить захотел.
Нет, ***** из нас двоих как раз ты. Эти блогеры свои сюжеты берут не с потолка. Они их снимают после рекомендации подписчиков. То есть пришел туда ребенок с самокатом, его не пустили, наорали, обидели. Возможно ударили его маму. Эти люди (терпилы) написали героям сюжета. Герои сюжета отправились в РОСТ злить охрану, так как уже понятно, что колхозные вахтеры им предоставят прекрасный сюжетец.Ты *****? Покажи на видео ребенка с самокатом! Там имбицил вполне взрослый с взрослым самокатом.
Давай сначала ты покажешь маркет в Германии где посетителю по беспределу набьют лицо. Очень жду.Покажи мне маркет, скажем в Германии, в котором взрослый дядька будет ездить на самокате и ему не набьет лицо охрана.
А, понятно. А если зайду туда с велосипедом без всякого скандала ты мне *** отсосешь?это первое, что нашел в гугле
Ты же рога отбить собирался. А тут уже флешмобом пугаешь.Адрес офиса давай. Флешмоб будет такой же как в Росте. Все по европейски будет. велосипеды, самокаты, собаки. Не ***.
Анька-миллион. Кто ее не знает?ответил. еще одна загадка для меня.
а ента хто?
ответил. еще одна загадкадля меня.
а ента хто?![]()
Таки ты *****. Где на видео ребенок? Обидели маму с ребенком, пришел ******* с самокатом? Получил по морде и вот сюжет? Ну сюжет. Только он о том, как ******* по морде получил ,А не как у ребенка конфетку отобрали. Я в том росте каждую неделю бываю почти каждый раз с ребенком. И ничего подобного и близко со мной не происходило. А вот когда какие то ******ы берут на себя право судить и тут же наказывать, тогда получается вот такое гавно, как на видео. Эти *******ы закончат тем, что их линчуют. Истории известно много подобных случаев.Нет, ***** из нас двоих как раз ты. Эти блогеры свои сюжеты берут не с потолка. Они их снимают после рекомендации подписчиков. То есть пришел туда ребенок с самокатом, его не пустили, наорали, обидели. Возможно ударили его маму. Эти люди (терпилы) написали героям сюжета. Герои сюжета отправились в РОСТ злить охрану, так как уже понятно, что колхозные вахтеры им предоставят прекрасный сюжетец.