Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потон кошмарит Рост

Да?
Ну тогда тот же административный кодекс запрещает и катание на скейте в непредусмотренном для этого месте, то есть в супермаркете.

Где в административном кодекс есть определение скейт и определение отведённого для катания на нем места?

С чем мы его и поздравляем, но нам по сути - пох.
А ему тем более. Если вы не соблюдаете требования собственника помещения, он вправе выпроводить вас за пределы своей собственности. Сам или с помощью полиции.

Где в административном кодекс есть определение скейт и определение отведённого для катания на нем места?
Статья 173. Мелкое хулиганство.
Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан,— влекут наложение штрафа в размере от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с удержанием двадцати процентов заработка, а в случае, если по обстоятельствам дела, с учетом личности нарушителя, применение этих мер будет признано недостаточным, — административный арест на срок до пятнадцати суток.
Когда ******* рассекает на скейте по магазину, он не нарушает спокойствие граждан?

А там нет и того, что в трениках нельзя в Панораму
А вот не пустят, и все

Самокат не является по ПДД транспортным средством
Учим матчасть (ПДД):
транспортний засіб - пристрій, призначений для перевезення людей і (або) вантажу, а також встановленого на ньому спеціального обладнання чи механізмів;
Это приспособление предназначено для перевозки человека, значит это транспортное средство.
Более того, поскольку это приспособление приводится в движение мускульной энергией человека который на нем едет, и не является креслом-визком, то это велосипед.
велосипед - транспортний засіб, крім крісел колісних, що приводиться в рух мускульною силою людини, яка знаходиться на ньому;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учим матчасть (ПДД):
транспортний засіб - пристрій, призначений для перевезення людей і (або) вантажу, а також встановленого на ньому спеціального обладнання чи механізмів;
Это приспособление предназначено для перевозки человека, значит это транспортное средство.
Более того, поскольку это приспособление приводится в движение мускульной энергией человека который на нем едет, и не является креслом-визком, то это велосипед.
велосипед - транспортний засіб, крім крісел колісних, що приводиться в рух мускульною силою людини, яка знаходиться на ньому;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только там нет упоминания скейта либо самоката. Если приравнивать самокат к велосипеду- тогда на самокате можно ездить по дорогам вместе с другими участниками движения, и нельзя ездить в магазине. Точно так же как и на велосипеде. Но даже в этом случае запрещено ехать, а вот зайти в магазин и «толкать его»/ «везти» с собой можно.

Вот когда он пойдет в полицию и суды, вот они ему и откажут в защите его нарушенного права на неприкосновенность морды. Откажут потому что он злоупотребьлял своими правами, действовал исключительно с целью причинить вред интересам других лиц.
Мусора поимеют немного капусты с сельских дурней, а потом откажут всем и во всем. Тебе тоже с твоими бреднями.

Да?
Ну тогда тот же административный кодекс запрещает и катание на скейте в непредусмотренном для этого месте, то есть в супермаркете.
Пруф.

Не похоже. Похоже что он ***** и запрещает то, что запретить не может.
.
Когда ******* рассекает на скейте по магазину, он не нарушает спокойствие граждан?

И это будет нарушением закона.
Именно поэтому им пришлось вещать, что заведение закрыто, когда туда пыталась попасть съемочная группа ревизора например. Вот пусть РОСТ закрывается, если туда придут дети с самокатами.

Цитрус торгует скутерами. И что, там движение только на скутере?
Я уверен, что если я им предложу выйти за пределы торгового зала, что бы мой ребенок мог прокатиться два метра на велосипеде, который я буду ему покупать, примеряясь к высоте, размеру колес и так далее - мне никто не откажет. 100 % даже никакой охранник ни о чем не заикнется. Я только засветил котлету денег, например - тут же все организуют. Формально - человек двигается на транспортном средстве в общественном месте. Хоть и два метра. По зданию едет по целому и неделимому. По частной территории, ну не важно еще по какой херне, по которой нельзя вроде как ездить. И?
Дальше - там раньше игрушечный паравозик ездил - это нарушение или нет закона? Сколько у него электромотор? Меня наличие паравозика не возмущало. А может это нарушение закона. Но за это - ничего не будет, правильно? Верно.
А вот за то что кто-то на самокате в Росте прокатился - у них прямо охотничья стойка. Это же говорит только о ненормальности заведения, где у охраны стойка на самокат.

Или еще: "тут снимать нельзя, в торговом зале". При этом сам супермаркет меня снимает. Это просто все бред. Надо руководствоваться принципами открытого общества, тогда ни у какого бывшего опера в голове не возникнет никакой чуши про то что бы докопать к охране. Они сами виноваты. Это самые распоследние черти-чепуха-вахтеры, которые попутали берега.

еще раз напишу, пусть эти самокатчики идут троллить Класс, но они туда не пойдут

Надо руководствоваться принципами открытого общества,
Начните с себя. Поставьте на своей кухне вебкамеру, и транслируйте все в интернет.
Этот магазин такая же собственность конкретного человека как и ваша кухня. С какого будуна он обязан разрешать вам там снимать?

Какого закона, и какая за это ответственность?

633 Гражданского кодекса Украины обязывает обслуживать всех клиентов. Если они (клиенты) само собой не нарушают какой либо закон (пьяный например).

Назад
Зверху Знизу