Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потерять девственность за 1500 грн. Это нормально?

• Автор теми Автор теми dyadya Fedor
  • Дата створення Дата створення

Потерять девственность для девушки за 1500 грн, это норм?

• Да, вполне.

Голосів: 15 12.9%
  • Это мало, добавь еще гривен 200.

Голосів: 29 25.0%
  • Это очень много, я за стакан портвейна потеряла

Голосів: 13 11.2%
  • ТСЕ

Голосів: 59 50.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
интересно, хоть одна девушка отпишется в теме?
А может ТС хочет свою девственность ввалить своей девушке за 1500? Мол спрашивает нормальная сумма, чтоб девушка выложила...

О своём опыте расскажи, пжлст, ПОПОдробнее ))

А для парня? Сосед -азербайджанец интересуется.

Так назови ему свою цену четко, не ломайся!

Останнє редагування:
Чистая аналитика, Выся.

Никогда не понимал, что людей привлекает в том, что он будет лишать девственности и в чем, собственно ее ценность? Орущая от боли окровавленная девка с разрывом вагины или ****а, которая будет потом вопить, что отдала козлу самое ценное, что у нее было.:rolleyes:

Уже 5 представительниц прекрасного пола заявили о том, что им хватило и стакана портвейна. Это восхитительно и волнующе пленительно!
ща трухну свой пронафталиненый мешок старинных боянов.

"Не верьте ребята
девчатам из чата:
у многих есть дети
и даже внучата
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит ну как минимум литр..."
Так шо девушки ли то были, маншер-таршер? :іржач:

Никогда не понимал, что людей привлекает в том, что он будет лишать девственности и в чем, собственно ее ценность? Орущая от боли окровавленная девка с разрывом вагины или ****а, которая будет потом вопить, что отдала козлу самое ценное, что у нее было.
ну по ходу почуйствовать себя лендлордом юзающем право первой брачной ночи как минимум, ну и как максимум - очутить себя богом камасутры и гуру ****а, дамочкаж иного не пробовала, сравнить не сможет, бо не с чем. ну или спорт - сколько баб дефлорировал, а потом мерится счетом с другими такими же онани...*******ами за рюмкой чая элитном кабаке на автовокзале.
Иного я не вижу.

Как считаете, для девушки это норм?
Слишком дорого. Это можно было и бесплатно сделать. Максимум - пару бутылок пива парню, который ее (девственности) лишал. Да и то, если девушка страшная очень.

Не представляю, какое там чудовище было, что ей дабы расстаться со своей девственностью пришлось полторы штуки ебарю заплатить.

А если дело обстоит так

1363632741_1288332199.webp

То тут 1500 категорически мало. Но если в баксах, то вполне решабельно.

А если дело обстоит так

*толстая девка без сисек

То тут 1500 категорически мало. Но если в баксах, то вполне решабельно.
Та ладно - пара литров пива максимум и вопрос решен. Нужно выбирать правильных партнеров. :ги:

Та ладно - пара литров пива максимум и вопрос решен. Нужно выбирать правильных партнеров. :ги:

Если речь быть прорабом в этой затее - то да :D
А вот самому - боюсь нет во мне понимания чувства прекрасного чтобы накачать писюн кровью при виде таком.

Если речь быть прорабом в этой затее - то да :D
А вот самому - боюсь нет во мне понимания чувства прекрасного чтобы накачать писюн кровью при виде таком.
Ну я так понял, что ТС спрашивает же не лично кого-то. А просто понять уровень цен.

Назад
Зверху Знизу