Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потерять девственность за 1500 грн. Это нормально?

• Автор теми Автор теми dyadya Fedor
  • Дата створення Дата створення

Потерять девственность для девушки за 1500 грн, это норм?

• Да, вполне.

Голосів: 15 12.9%
  • Это мало, добавь еще гривен 200.

Голосів: 29 25.0%
  • Это очень много, я за стакан портвейна потеряла

Голосів: 13 11.2%
  • ТСЕ

Голосів: 59 50.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Я бы столько за девственицу не дал, ее еще натаскивать несколько месяцев до адекватного состояния, а так, никого удовольствия.

а потом как распробует хуец, за уши не оттянешь.

Для начала фоточку надо, с целью ценообразования.

дороговаты нынче неношенные пЕлотки...

чего напали-то? устала, видно, девушка, года идут а она всё нетронутая по-нормальному. Вот и интересуютя - 1500 хвати т заплатить али добавить ещё нужно
девушке-то сколько? 40?50? али старше будет?

Три старушки сидят у дома на скамейке.
Одна из них и говорит:"Вы представляете, вот живу уже 70 лет,
а ни одного зуба еще не выпало! Тьфу-тьф-тьфу, лишь бы не сглазить".
Вторая:"Да,ладно; вот я живу уже 80 лет, и вы знаете - настолько
хороший организм, что мне ни одной операции не сделали!
Тьфу-тьфу-тьфу -лишь бы не сглазить".
Третья:"А вот мне уже 90, и я все еще девственница. Тьфу-тьфу-тьфу,
лишь бы не сглазить!"

поразбанили хрен знает кого)) тяперь соответствующие темы хавайте)))

Интересно ТСе долго полторы штуки собирал))) аль может он свою "девственность" желает продать))) и не продешевить. Тогда бар Голубая устрица к его услугам))))

Столько уже вариантов..., а собственно хоть разобрались кто кому эти 1500 грн. предлагает?
Мужик девушке за то, чтоб первым пилотку ей растянуть или девушка мужику платит, чтоб тот помог ей опять же пилотку растянуть при первой примерке?

1500 гривен - 4500 рублей. Маловато будет. Если продавать так дорого, хотя если девушка страшная, то она и даром не кому не нужна

*****, иди ***** и рекламируй себя на других площадках:D ты ***** не в рубли переводи, а в баррель:ги:

Объясните что такого ценного в целке?

От ***ть,вот куда бапки то ушли.ТС не дури,лучше мне отдай дэнги,и получишь душевный оргазм от доброго дела покруче,чем целку отыметь
Не там ищешь, деньги уже у другого форумчанина, во всяком случае, название темы и сумма совпадают.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4546803

Столько уже вариантов..., а собственно хоть разобрались кто кому эти 1500 грн. предлагает?
Мужик девушке за то, чтоб первым пилотку ей растянуть или девушка мужику платит, чтоб тот помог ей опять же пилотку растянуть при первой примерке?
Так девушка ж, ясен хрен. Ей же это больше нужно.

канешно нормально, у нас полстраны за эти деньги месяц работает и живет..
Т.е. отдать месячную зарплату за то, чтоб лишиться девственности -это нормально? :eek:
Я думаю, можно дешевле обойтись.

Назад
Зверху Знизу