Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряли ли мы Крым? Сначала читать статью!

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Украина потеряла Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    493
Это будет российский флешмоб! Тем более, что грозят санкциями типа не пущать россиян в Европу. Так что скорее загнется сезон в Испании и т.д. А мы ж и "на картошке проживем", имперские амбиции, хуле.
Хотя, они могут проверить как лучше: с русскими туристическими нефтебаксами или без пьянорусских погромов.:D

Та лана! Ты хочешь сказать, что америкосы на столько тупы, что понастроили авианосцев, которые не могут попасть в Чёрное Море?:іржач:
Посмотри сам высоту Босфорского моста и сравни с высотой того авианосца над уровнем воды. Хотя как скажешь, может значит может.:D

Посмотри сам высоту Босфорского моста и сравни с высотой того авианосца над уровнем воды. Хотя как скажешь, может значит может.:D
Та не, ну так не бывает... Это же какими идиотами нужно быть... Может у них есть какие-то компактниненькие авианосцы? Типа комнатные или карманные?:іржач:

Здесь Одесса за Россию и за победу России. Очень возможно, что россия (страна-террорист) победит и в Одессе, главное, чтобы эта Одесса не останавливалась и боролась дальше против той Одессы, которая хочет быть Украиной. В конечном итоге Одесса победит друг друга и ее сможет взять любой, более сильный.

Я просто хотел сказать,что СМИ Украины принадлежащие олигархам,освещают только то,что им нужно.Где делись эти прямые трансляции,корреспонденты,я ХЗ.:rolleyes:

Вот прочитал про него:

На новейшем авианосце ВМС США часто отказывают гальюны, за время первого боевого похода в Персидский залив (май 2011), на авианосце 2 раза отказывали все 423 унитаза. Всего на авианосце 25 раз в неделю происходят подобные происшествия, было затрачено более 10000 человеко-часов. Отказы вакуумной системы слива — проблема авианосца

Так что если чё, то они могут говном воевать.:іржач:

Я просто хотел сказать,что СМИ Украины принадлежащие олигархам,освещают только то,что им нужно.Где делись эти прямые трансляции,корреспонденты,я ХЗ.:rolleyes:
Вообще-то у него полная высота 73м, а осадка 11м. Т.е. при высоте над ватерлинией в 62м он вполне может проползти в отливчик под 64м-ым мостом...:rolleyes: Или я не прав?

Вот прочитал про него:

На новейшем авианосце ВМС США часто отказывают гальюны, за время первого боевого похода в Персидский залив (май 2011), на авианосце 2 раза отказывали все 423 унитаза. Всего на авианосце 25 раз в неделю происходят подобные происшествия, было затрачено более 10000 человеко-часов. Отказы вакуумной системы слива — проблема авианосца

Так что если чё, то они могут говном воевать.:іржач:

Вообще-то у него полная высота 73м, а осадка 11м. Т.е. при высоте над ватерлинией в 62м он вполне может проползти в отливчик под 64м-ым мостом...:rolleyes: Или я не прав?

Если перед этим пару дней не будут смывать унитазы, то запросто! :D

Вот только авианосец технически не пройдет через Босфор
И шо? Ему и в Пирее хорошо... Дальность полета Ф-22 позволяет..
А эскадра через Босфор пошла утром. Скоро будут на рейде Севастополя проводить контртеррористическую операцию ;)

Это получается, они выплыли еще до того, как путин ввел войска в Украину? ;)

Они в Средиземном море базируются.

Авианосец USS Stephan A Bandera прийде порядок наведе)))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу этого вполне хватит, чтобы вписать очередную славную главу в историю обороны Севастополя :D

14.webp

Походу этого вполне хватит, чтобы вписать очередную славную главу в историю обороны Севастополя :D

14.webp

Ха ха титушки против тамогавков

Песта будет кому-то...

BiDEAkDCEAAka45.webp

USS Truxtun coming to Black Sea

Таких эсминцев США на вооружении имеет 62 штуки. россия (страна-террорист) - всего 3 корыта подобного класса на весь славный рассейский флот, доставшихся еще от СССР и намного уступающих этому эсминцу.

Когда ж они уже доплывут,неделю плывут -плывут.....:D

Плывет ***** ...

Вообще в новостях уже сообщили Турция запретила проход авианосца, так как они превышает допустимый по договору вес, который может пройти через Босфор, только флот стран которые имеют выход к Черному морю, могут игнорировать этот договор.

Если ты в них такой же спец как по туристическому рынку Испании - то лучше не надо
Если честно, то не спец. Статистикой не владею. Да и пособия у меня нет такого, как у вас:

:іржач::іржач::іржач:

Одно дело, когда они друг к другу внутри Евросоюза катаются, а другое, когда деньги приходят извне, из России.
Насчет туристического сезона в Крыму. Напугали ежа голой жопой! Для русских туристов такие мелочи, как революции - никогда не были препятствием для отдыха...:іржач:
Может у них есть какие-то компактниненькие авианосцы? Типа комнатные или карманные?
Там все спокойно. Наши на страже:

Назад
Зверху Знизу