Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряли ли мы Крым? Сначала читать статью!

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Украина потеряла Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    493
Ещё бы три года назад можно было бы и поплакать, на тему: Где же я теперь буду отдыхать? Но когда я уже два года отдыхаю в Турции дешевле чем в Крыму, я прозрел что Крым мне нафиг не нужен. Везде и за всё дай денег, добраться, за ночлег, за питание, за пляж, за топчан, за пиво, за поссать, за бухло, и т.д.
А в Турции раз бабло отдал и тебя отвезли, кормят, поят, убаюкивают, бухло в ****аниченном количестве, бассейны, коктели, даже на такси по магазинам бесплатно возят.
И чё это они себе возомнили? Что Крым это супер-мега курорт? И что у них высокая рентабельность крымской автономии? Да хер там, буря утихнет и сами приползут на коленях.
Да и по поводу бухла. Крымским коктеблём, инкерманом и массандрой только ноги можно мыть. Уже лет пять не употребляю этой срани.

На счет крымского бухла не совсем согласен, а по поводу остального 100%

А в чем ты увидел протекторат? Польша что стала менее зависимой или Турция, страны Прибалтики?
Ну это понятно.:rolleyes:
А вот если Крым потеряем,а в НАТО не вступят нас,то как тогда?Предложим ещё землицы исконной?:)

Крым достаточная цена,что бы выборы провести на год раньше и избавится от Януковича.
... Да при чем тут Янукович? Кто из нынешней киевской власти **** от кресла оторвал, чтобы попытаться решить проблему Крыма? ... да и не только Крыма ...

И чё это они себе возомнили? Что Крым это супер-мега курорт?
Военная база. Проект Сочи-2.
Ну в таком случае это меняет дело
Ава - супер!

:D
Увы. "В целях защиты от спама......"

Еще одна статья на злобу дня:

Переходная Украина
Четверг, 06 Марта 2014 г. 11:48 + в цитатник
Дым над Украиной начал рассеиваться. Постепенно стали проступать контуры плана (или его отсутствия) основных игроков конфликта.

1. россия (страна-террорист). План России прост и руководствуется железной логикой. Если отдали Крым - отдадите и все остальное. Поэтому путин умиротворен. Сейчас руководству России очень выгодно погасить весь шум. Увести украинские новости из главных заголовков новостей. Совершенно очевидно прекратилось финансовая и политическая поддержка восточных и юго-восточных регионов. Протест откровенно сдувается. Не время сейчас. Запад нужно успокоить. Да и остудить горячие головы не мешало бы! Тем более, что россия (страна-террорист) не сможет проглостить большие куски сразу. путин верен советам своего диетолога - есть нужно маленькими кусочками, тщательно пережовывая пищу.
2. ЕС. Многоголовая гидра ЕС проявилась во всем своем великолепии! Заявление из Брюсселя о фантастических 11 ярдах отправили в накаут Берлин. Вообще, чиновникам ЕС свойственно делать заявления по тем вопросам, которые они не решают.
Другие головы ЕС вдруг начинают задавать неудобные вопросы. И К. Эштон приходиться делать вид, что она не понимает о чем идет речь. И вообще, не время сейчас для неудобных вопросов!
Ну и то, что реально беспоит ЕС. Позволив одной стране вооруженную смену власти, они выпускают джина из бутылки. Внутри Евросоюза полно стран, очень недовольных текущим положением вещей. Греция и Кипр - реальные кандидаты на пожар. Мне кажеться, после смены власти чиновники ЕС уже не столь активно посещают Киев! Пытаются дистанцироваться?
США. В чем состоят планы США мне не очень понятно. Затянуть Украину в НАТО? А кто мешал раньше? Наверно, главный план состоит в создании гадостей России и ЕС. Действительно горячая точка на своих границах никому не нужна! ЕС еще в грузинскую кампанию продемонстрировал, что боиться войны в Европе как огня. россия (страна-террорист) в этом плане более устойчива. И приняла вызов.
Вообще, Украина выпустила много джинов из бутылки. Это и призраки гражданской войны и сепаратизм и ******кие режимы, смещающие власть. Где эти джины появяться в будущем?

А само украинское руковоство все больше страдает раздвоением и растроением личности!
Впрочем, это и не удивительно! Перед новым руководством встало столько проблем! Особенно ярко это проявилось в отношениях с Крымом. Сначала объявляют Премьера Крыма нелегетимным, заводят на него дело. Потом ему же переводят деньги и предлагают создать переговорную комиссию. Потом постановлением суда заочно арестовывают его! В общем, стиль окриков и ультиматумов не покидает революционных лидеров...
Эти самые лидеры шумят - и это единственное, чо им остается. Чтобы новости из Украины не покидали информационного пространства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 марта.
После серии обсуждений депутаты Государственной думы смогли зарегистрировать законопроект, который предполагает присоединение «субъекта по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к России получил одобрение либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства».

Что ты ***ню несешь, кому предложим и почему "еще", разве предлагали кому то?

Конечно предлагали,не прямо конечно,а дуростью собственных властей.Ебали мозг России с флотом и базами,угрожали выгнать,вели антирусскую риторику,довели свою армию до состояния потешных полков,дразнили руссофобскими речами(в том числе в Раде),потом ввергли страну в хаос.Что же это как не приглашение забрать Крым и покончить с вопросами по флоту?
Знаешь,когда я оставляю открытую машину с ключами в замке зажигания,я конечно не отдаю её ворам,я просто даю им уникальную возможность уехать на ней без особых трудов.:)

... Да при чем тут Янукович? Кто из нынешней киевской власти **** от кресла оторвал, чтобы попытаться решить проблему Крыма? ... да и не только Крыма ...

Я даже почти уверен,что они рады потерять Крым.Они бы и Восточную Украину отдали,а может и отдадут.Зачем им эти вечные сепаратисты,эти братья славяне?У них идея нации едыной и чистои крови,а с Востоком этого не будет никогда.:)

Ты писал что приняли. А на деле ты спиздел, что для вашего брата нормально и естественно.
Ну ты же видел, сколько минут заняло принятие решения о вводе войск? Причем собраться могут и ночью. А что им помешает принять этот? До 16-го числа время есть.

Какой референдум под дулами автоматов?

1. Есть международное право на целостность страны.
2. Есть международное право наций на самоопределение.
Далее идут двойные стандарты и право сильного.
По поводу второго пункта и ВУ. Если нацию гнобят.....а вы русскоязычных гнобите! Тут и языковой вопрос и ввод латиницы, навязывание чуждых героев и осквернение памятников, запрет ..запрет...навязывание...
Делайте выводы.

Я даже почти уверен,что они рады потерять Крым.Они бы и Восточную Украину отдали,а может и отдадут.Зачем им эти вечные сепаратисты,эти братья славяне?У них идея нации едыной и чистои крови,а с Востоком этого не будет никогда.:)
Не отдадут, с чего кланам кормиться будет? А поскольку национализации предприятий тоже не запланировано, будут всячески поддерживать майсу о страшном Пу.

Тот же ввод латиницы. Это же как красная тряпка для ВУ. Так вовремя!
Да, ввод латиницы был серьезным проебом власти. Почти таким же как получение бЕндеровцами права пить кровь русскоязычных младенцев по утрам. За это теперь киевская власть вынуждена жестоко расплачиваться...

Назад
Зверху Знизу