путина?Насмешил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путина?Насмешил.
Не Крымом и турцией единымиЕщё бы три года назад можно было бы и поплакать, на тему: Где же я теперь буду отдыхать? Но когда я уже два года отдыхаю в Турции дешевле чем в Крыму, я прозрел что Крым мне нафиг не нужен. Везде и за всё дай денег, добраться, за ночлег, за питание, за пляж, за топчан, за пиво, за поссать, за бухло, и т.д.
А в Турции раз бабло отдал и тебя отвезли, кормят, поят, убаюкивают, бухло в ****аниченном количестве, бассейны, коктели, даже на такси по магазинам бесплатно возят.
И чё это они себе возомнили? Что Крым это супер-мега курорт? И что у них высокая рентабельность крымской автономии? Да хер там, буря утихнет и сами приползут на коленях.
Да и по поводу бухла. Крымским коктеблём, инкерманом и массандрой только ноги можно мыть. Уже лет пять не употребляю этой срани.
путина?
кто бы сомневалсяВ чем состоят планы США мне не очень понятно.
РФ и раньше и сейчасЗатянуть Украину в НАТО? А кто мешал раньше?
примут какое нибудь заявление с обещанием, чтоб ускорить сепаратистские настроения Крыма.
2млн крымчан кормить, без воды и света не захотят. (дорого)
Будут кидать бабло Гоблину и все.
А ты российские я смотрю.
Да, кстати, в России опять учения. ПВО.Не, Рината.. У него частная армия поболе российской группировки в Крыму. Так шо там вариантов а-ля Крым не ждите
Это вы себя так утешаете? Как страусы?таки я был прав:
В Госдуме решили не рассматривать вопрос о присоединении Крыма к РФ до проведения референдума.
Да, кстати, в России опять учения. ПВО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насмешил.Там просто с утра американская эскадра через Босфор пошла.
Да, сегодня вместо ваших каналов включили Россию 24.Боюсь,что референдум будет не в нашу сторону,там российское сми поработало.
А.. Я запамятовал - по нынешней терминологии это внезапно возникшие силы самообороны Украины. Кораблики, самолетики, которые можно купить в любом армейском магазинеНасмешил.
Это будет российский флешмоб! Тем более, что грозят санкциями типа не пущать россиян в Европу. Так что скорее загнется сезон в Испании и т.д. А мы ж и "на картошке проживем", имперские амбиции, хуле.Ну надо же хоть как-то спасать сезон
Здесь Одесса за Россию и за победу России. Очень возможно, что россия (страна-террорист) победит и в Одессе, главное, чтобы эта Одесса не останавливалась и боролась дальше против той Одессы, которая хочет быть Украиной. В конечном итоге Одесса победит друг друга и ее сможет взять любой, более сильный.
Так что скорее загнется сезон в Испании.
За последние десять лет доля присутствия российских туристов в Испании выросла в 4,5 раза (с 0,8 до 3,6 процента).
С видео опять насмешил. Я отлучусь, а потом поговорим о корабликах.
Откуда дровишки?Вот только авианосец технически не пройдет через Босфор