Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряли ли мы Крым? Сначала читать статью!

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Украина потеряла Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    493
Нет,не потеряла,но почему я так думаю , я писать не буду)
Ты хочешь сказать, что Украина будет с Крымом?

Референдум Крыма еще не говорит о том что россия (страна-террорист) согласится их присоединить

В Госдуме россии уже зарегистрирован законопроект, на основании которого может быть присоединен Крым к РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кроме азбуки что-нибудь читаешь?:D

Если их не было бы, они были бы здесь :D

А ты больную маму тоже в окно выбросишь?
Лекарства покупать не надо.
На врачей тратиться не надо.
Место освободится.

Профит.
Неудачная ассоциация. Скорее ебанутый на всю голову родственник, от которого никакого толку. Вечно бухой, перебивающийся случайными заработками, которые тратит исключительно на себя, регулярно жрущий за твоим столом и пользующийся на шару твоим коммунальным хозяйством, при этом вечно что-то требующий от тебя, оскорбляющий тебя, выставляющий какие-то претензии и угрожающий уйти жить к соседу-алкашу. При этом из-за проблем, которые создает этот родственник (хотя бы из-за регулярных пьянок с соседом-алкашом) к тебе отказываются ходить приличные люди и на тебя показывают пальцем.
Такая аналогия мне кажется более уместна.
Может позволить таки этом родственнику жить с соседом-алкашом или отдельно от нашей многострадальной семьи?

Да дело в том что в реальности большинство не захочет идти в Россию, просто завезенные самооборонцы посчитают голоса так как им нужно.

В реальности большинство это допустило. И более того - я так думаю в глубине души большинство одобряет самооборонцев. Не хотят идти в РОссию - пусть выходят на митинг как вчера в Донецке. И сразу пятую колонну там попустило.

Власти Крыма приняли решение о вхождении в состав россии

Парламент Крыма проголосовал за вхождение автономии в состав россии в качестве субъекта федерации. Одновременно парламент перенес на 10 дней раньше срок референдума о статусе автономии - он пройдет 16 марта.

Власти Крыма приняли решение о вхождении в состав россии

Парламент Крыма проголосовал за вхождение автономии в состав россии в качестве субъекта федерации. Одновременно парламент перенес на 10 дней раньше срок референдума о статусе автономии - он пройдет 16 марта.

Да назначили уже бы на вчера. И сразу результат бы опубликовали - 146% жителей Крыма за вхождение в состав россии. К чему такие сложности?

россия (страна-террорист) не присоединит Крым, это не выгодно россии и Гоблинам крымской верхушки, будут болтаться как Приднестровье, Абхазия и Ю.Осетия.

россия (страна-террорист) не присоединит Крым, это не выгодно россии и Гоблинам крымской верхушки, будут болтаться как Приднестровье, Абхазия и Ю.Осетия.

Ну с чем и поздравлю жителей Крыма, мечтавших скинуть украинское ярмо. И не хер рассказывать - два года назад когда я там был в последний раз многие плакались на Киев. Теперь им будет воля, рай и миллиард российских туристов в месяц :D

Но импичмент видимо произвести не могут (могли бы - произвели бы давно).

какой импичмен и нафик он нужен? объявлены перевыборы

выгодно, там в шельфе есть нефть, или я ошибаюсь?

Но импичмент видимо произвести не могут (могли бы - произвели бы давно).

Импичмент - долгая процедура. Овощ может и не дожить до его результатов :D

выгодно, там в шельфе есть нефть, или я ошибаюсь?
Там есть вероятность того что есть... И туда надо вложить несколько миллиардов зеленых денег.
Для Украины в принципе пофигу тот шельф. Самостоятельно его разрабатывать ей не под силу, а продать кому-то - так еще найди покупателя.

путин провел оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ, в ходе которого обсуждалось принятое парламентом Крыма решение обратиться с просьбой о вхождении полуострова в состав россии. О результатах совещания официальной информации нет.

путин провел оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ, в ходе которого обсуждалось принятое парламентом Крыма решение обратиться с просьбой о вхождении полуострова в состав россии. О результатах совещания официальной информации нет.

примут какое нибудь заявление с обещанием, чтоб ускорить сепаратистские настроения Крыма.
2млн крымчан кормить, без воды и света не захотят. (дорого)
Будут кидать бабло Гоблину и все.

Там есть вероятность того что есть... И туда надо вложить несколько миллиардов зеленых денег.
Для Украины в принципе пофигу тот шельф. Самостоятельно его разрабатывать ей не под силу, а продать кому-то - так еще найди покупателя.

Вы за всю Украину не расписывайтесь, нефть добывают и не из таких глубин.
Вот такой менталитет - наша беда: дорого, сложно, лень, проще выкинуть...

В российскую дочку Приватбанка ввели временную администрацию

рассказывать заранее что они Крым не возьмут.
зачем им только крым ? :)

Крым достаточная цена,что бы выборы провести на год раньше и избавится от Януковича.:D

Крым достаточная цена,что бы выборы провести на год раньше и избавится от Януковича.:D

Нет, это сейчас мизер. На такое никто не пойдет. А вот ассоциация с ЕС, вступление в НАТО и американские ракеты средней дальности под Киевом с натовскими ПВО по Украине - да, хорошая цена за Крым.

Пенсии, пособия мамочкам (которые кстати отменят в Украине) .....и миллиарды российских денюжек.

Я бы даже сказал - триллионы... :yahoo:
Триллиарды :іржач:

:клас: И визовый режим для россиян.
Само собой :yahoo::клас::клас::клас:

Да, естественно ****** сельскому хозяйству Крыма будет обеспечен в первый же год. Ибо либо все засохнет из-за отсутствия воды, либо все будет вырублено-уничтожено ввиду того, что покупная вода сделает сельское хозяйство в Крыму просто нерентабельным.

Назад
Зверху Знизу