Michelle Wind
M
как можно потерять то, чего нет впринципе как такового?
корректнее спросить на что вы тратите свою жизнь? а если короче: что вы делаете?
Дим, ты только, хоть какое то время, не стирай личную историю.Я без иронии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как можно потерять то, чего нет впринципе как такового?
корректнее спросить на что вы тратите свою жизнь? а если короче: что вы делаете?
Ну, когда он совсем в детствно не впадает, типа зеркала, в которое уходили люди и не возвращались, или "Давилка"а такое тоже бывает(С) )..люблю такие его *страшилки*

Или так: все хотят хорошо провести время, но время - не проведёшь!А что ж ты думал? Все говорят, что проходит время, а на самом деле время вечно, а проходят все
))

Теряем время(с)
Бросили курить?usm сказав(ла):кто понял жизнь, тот не спешит (с)
Бросили курить?
)значит форум интересней работы![]()

в зависимости от того насколько мне нравится то, что я написал.
уверен. но впоследствии ведь можно написать лучше, качественнее.
или могу написать бред какой-нибудь. или пофлудить-посмеяться. зачем держать старое если есть новое? или зачем держать бред-флуд-стёб дольше, чем он тебе самому кажется смешным?
, это сегодня мне повезло тебя поймать живьём)
Существует ещё такая вещь, как "устойчивые словосочетания". Вспоминаются похождения бравого солдата Швейка, где "известно ли вам, что такое улица?". Так и тут.несогласен. вопрос о потере времени некорректен. потому как лежит, вообще-то, в области смысла либо бессмысленности неких действий. под действиями также подразумеваются мыслительные процессы. /многие тут могут подолгу молчать мысленно?/ и на основании чего определяется этот смысл или бессмысленность?
далее о "нет, как такового": личное ощущение времени, зависит от скорости мышления человека, чем быстрее человек мыслит, тем медленнее течёт его время. граничное воплощение скорости мышления - остановка времени. такшта понятие "время" применимо, лишь как относительная мера трасформационных процессов.
и о пафосе как таковом: некие обобщения полезны, дабы отвлечься от суеты и попробовать охватить мыслью картину большего масштаба /вернее меньшего)/. такшта не стал бы я понятие "пафос" применять в негативном ключе.
в зависимости от того насколько мне нравится то, что я написал.
Да, "дневник времени" действительно помогает. Иногда кажется, что целый день чем-то прозанимался, а если записать, то выходит ничего. Я и сама иногда пишу список "добрых дел", особенно когда нужно много сделать.
В день не считал, могу прикинуть в годах.Сколько времени вы теряете в день? или в час? Собираетесь ли сокращать потери? Как?
Сколько времени вы теряете в день? или в час? Собираетесь ли сокращать потери? Как?
а ведение такого дневника времени не есть потеря этого самого времени?
.Довольно обидны ваши слова (С) ;-)и действительно... чего это я демагогию развёл...
перезагрузка(с)
ололо пыщь пыщь !!!1111адынадынадын :конь2 /ускакал/
а ведение такого дневника времени не есть потеря этого самого времени?
В моем случае 3 мин писанины обеспеивают 90-100% выполнения плана "добрых дел".