Потеря времени

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
как можно потерять то, чего нет впринципе как такового?
корректнее спросить на что вы тратите свою жизнь? а если короче: что вы делаете?

Дим, ты только, хоть какое то время, не стирай личную историю.Я без иронии.

Теряем время(с)

время потеренное для отдыха и для собственного удоволствия - Не Считается Потерянной!!! :D

наидите инфо про ТАИМ-МЕНЕДЖМЕНТ и почитаете, будут наверно какие то советы, помогут :)

вообще надо систематизировать своё поведение, и осмысленно тратить своё время( и другие ресурсы) исходя из собственных интересов и приоритетов! иии надо ищо вести записную книжку(дневник времени), чтоб проследить когда и что как тратили :)
вот такие дела!

уверен. но впоследствии ведь можно написать лучше, качественнее.
или могу написать бред какой-нибудь. или пофлудить-посмеяться. зачем держать старое если есть новое? или зачем держать бред-флуд-стёб дольше, чем он тебе самому кажется смешным?

затем,что есть люди, которым интересно, что ты думаешь и они читают тебя.
А то вот, приходишь вечером и панимайешь, шта ты снова всё потёр:(, это сегодня мне повезло тебя поймать живьём):)

Да, "дневник времени" действительно помогает. Иногда кажется, что целый день чем-то прозанимался, а если записать, то выходит ничего. Я и сама иногда пишу список "добрых дел", особенно когда нужно много сделать.

несогласен. вопрос о потере времени некорректен. потому как лежит, вообще-то, в области смысла либо бессмысленности неких действий. под действиями также подразумеваются мыслительные процессы. /многие тут могут подолгу молчать мысленно?/ и на основании чего определяется этот смысл или бессмысленность?
далее о "нет, как такового": личное ощущение времени, зависит от скорости мышления человека, чем быстрее человек мыслит, тем медленнее течёт его время. граничное воплощение скорости мышления - остановка времени. такшта понятие "время" применимо, лишь как относительная мера трасформационных процессов.
и о пафосе как таковом: некие обобщения полезны, дабы отвлечься от суеты и попробовать охватить мыслью картину большего масштаба /вернее меньшего)/. такшта не стал бы я понятие "пафос" применять в негативном ключе.

в зависимости от того насколько мне нравится то, что я написал.
Существует ещё такая вещь, как "устойчивые словосочетания". Вспоминаются похождения бравого солдата Швейка, где "известно ли вам, что такое улица?". Так и тут.
Кроме того, не вижу смысла останавливаться на полпути, тогда уж надо дать полноценное определение времени. С предложением определять время через скорость мышлнеия я категорически не согласен, ибо даже та же физика никак не увязывает время с ней, а лишь с событиями, которые взаимосвязаны причинно-следственной связью, да и то только для открытых систем. Стоит ли сейчас, подобно "улице", пояснять что есть "открытая система"? Не уверен ;-)

Да, "дневник времени" действительно помогает. Иногда кажется, что целый день чем-то прозанимался, а если записать, то выходит ничего. Я и сама иногда пишу список "добрых дел", особенно когда нужно много сделать.

а ведение такого дневника времени не есть потеря этого самого времени?

Сколько времени вы теряете в день? или в час? Собираетесь ли сокращать потери? Как?
В день не считал, могу прикинуть в годах.

Кстати, на курение убиваю примерно час в день. Вот так вот.
Лучше б ****** этот час, имхо.

и действительно... чего это я демагогию развёл...
перезагрузка(с)
ололо пыщь пыщь !!!1111адынадынадын :конь2 /ускакал/
Довольно обидны ваши слова (С) ;-)
Просто, когда один собеседник говорит пафосно, а второй начинает отвечать с серьёзной задумчивостью на челе - это выглядит убого ;-)

а ведение такого дневника времени не есть потеря этого самого времени?

В моем случае 3 мин писанины обеспеивают 90-100% выполнения плана "добрых дел":).

ага, я тоже так (ну я ищо идеи и планы добовляю за день). 5 мин пишу вечером и перечитываю по утрам иногда, когда есть времья.
а отдача от етого просто невооброзимая!
в принципе заниматся серёзным делом без ведения записной книжки(ежедневника) не возможно имхо :)

А я теряю время не в день а в ночь... А днем потом сплю...
А вот когда в гости приезжает свекровь - я не теряю ни минуты! И веду страшно здоровый образ жизни!

Назад
Зверху Знизу