Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеря телефона. Что делать и куда идти?

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
забей, ты потерял! в милиции надо будет писать что украли - ты такой?

:пиво:
Если потерял, то в милиции даже не возьмутся.
Если украли, то вероятность, что найдут очень велика.
Но если потерял, а напишешь, что украли, то за **** могут взять невиновного человека:пиво:

Совет

Дизис, если ты не нищеброд, который валяеться как *** на госбюджетном блюде и зарабатывает 1000 грн - пойди и купи себе новый или б/у телефон. Многи советуют трезвонить по всем инстанциям, ****ь кому попало моск и т.далее. Купив себе новый телефон - ты поймешь что надо меньше щелкать ****ом и тогда он тебе прослужит столько сколько нужно.

Я за 11 лет не умудрился потерять телефон т.к. дорожу и аккуратно отношусь ко всему.

Два раза находил телефоны,не навороченные,но все же,желание вернуть было,но находил зимой,пока донесу домой,он **** выключается,включаешь"-введите пин код"-
три раза ввожу 1111 0000 1234.Все!Он блокируется.Кому куда возвращать??Не ставьте пин коды,что бы вам вернули аппарат.А если ставите,не мечтайте о возврате.

Так человек не хочет это понять!
Если ты что-то потерял, то при чем здесь милиция? Нет состава преступления!

Телефон такая же точно вещь, как и водительские права, и фотоаппарат, и сережка в ухе, и перчатка... Потерял - сам же и виноват. Давай объявления, звони, ищи, проси! Может и вернут. А может и не вернут... Нашедший никому ничего не обязан. Он может сам позвонить и отдать телефон бесплатно. А может разбить его камнем или утопить в речке. И никакого нарушения закона не будет ни в первом, ни во втором случае.

я вот недавно на лавочке возле подъезда нашла нокию ракушку розовенькую - ну думаю как порядошная позоню там маме, или еще кому. Звоню значит маме(подписано "мама") - берет трубку в усмерть пьяная женщина, думаю понятно. Звоню "зае" - зая в шоке, это тел. его бывшей жены. Короче говорю - надо тел. забрать приходите туда-то туда-то. В итоге приходит на след. день девочка забирать, ну думаю ща хоть шоколадку вручит ради приличия....ага....какой там, ни шоколадки, ни спасибо, еще и смотрела на меня как будто я этот телефон у нее из кармана вытащила!....вот так и делай людям добро!

***ть тупая тема, ***** вы ее поднимаете! тупой ТС ****ец ***ть *****, ******* с *****скими темами!

xypMa_ сказав(ла):
***ть тупая тема, ***** вы ее поднимаете! тупой ТС ****ец ***ть *****, ******* с *****скими темами!
а зачем отписываться в тупой теме?????)))))....непонятно )))))

=( Кристи, вы добрый человек. Телефон не 5 копеек стоит и не таак давно куплен, я не мажор чтобы разбрасываться телефонами, потерял по своей ******и, но все же, думал, что есть шанс... Теперь понимаю, мне вы довольно понятно объяснили, что - забудь. Спасибо всем!

Аркадут, ты такой богатый чтобы постоянно тысячей или двумя разбрасываться? Я понимаю что виноват именно Я, но просто бывают случаи что находят вот и поднял тему. Я же не специально его потерял, я тоже бережно отношусь, но все в жизни бывает, как не старайся сохранить вещь, то ли ты её уронишь, то ли оцарапаешь, а что самое печальное потерять!

Спасибо всем за адекватные отзывы, не теряйте вещи, а если находите - возвращайте. (Просьба) =)))

а зачем отписываться в тупой теме?????)))))....непонятно )))))

Ну пойми, просто человек, наверное, часто теряет свои вещи и понимает, что тема тупая, для него...

Парень иди лесом !

Тупой ТС? С чего такие выводы? Вы все знаете? Умный? Гуди от сюда !

Телефон не 5 копеек стоит и не таак давно куплен, я не мажор чтобы разбрасываться телефонами, потерял по своей ******и, но все же, думал, что есть шанс... Теперь понимаю, мне вы довольно понятно объяснили, что - забудь.

Не имеет значения, сколько стоит телефон, который ты потерял. Точно так же ты можешь потерять купюру в 5 гривен, в 50 или в 500. И точно так же будешь виноват только сам.

У тебя вариантов немного - звонить на свой телефон и договариваться о возврате за вознаграждение. Если не отвечают, можешь дать объявление в газете.

Но если никто не откликнется или не захочет возвращать даже за вознаграждение, то милиция ничем тебе помочь не сможет. И даже если ты увидишь свой телефон у кого-то в руках, даже если ты его опознаешь, никаких законных оснований требовать его обратно у тебя нет. Если напишешь заявление и докажешь в милиции, что человек у тебя этот телефон украл, то да, должны вернуть бесплатно. А если человек просто нашел этот телефон на остановке трамвая, то никакого преступления он не совершил.

Если украли, то вероятность, что найдут очень велика.
Но если потерял, а напишешь, что украли, то за **** могут взять невиновного человека:пиво:

оХосподи, возьмутся)услуга стоит около 50$,главное,что б утер.тел.хотя бы периодически включали, а ну да ещё иметь все документы на утерянный тел.

не кричи!
Создавай нормльные темы и зависай там :пиво:

оХосподи, возьмутся)услуга стоит около 50$,главное,что б утер.тел.хотя бы периодически включали, а ну да ещё иметь все документы на утерянный тел.

За деньги они и Атлантиду найдут,
вопрос в том нужен ли телефон через неизвестно сколько времени и непонятном состоянии. легче купить новый:пиво:

Вовнутрь под крышку положил бумажку с обещанием вознаграждения за возврат трубы и конт. тел.

Вовнутрь под крышку положил бумажку с обещанием вознаграждения за возврат трубы и конт. тел.

Может лучше не бумажку с обещаниями, а сразу купюру в $50 ? А то вдруг ты вместо вознаграждения ментов приведешь с собой. Далеко не все захотят возвращать находку даже за вознаграждение.

Когда я нашел водительские права, то мне знакомый водила тоже посоветовал порвать их ***** и не искать приключений на свою голову, и не возвращать, чтобы потом не оказаться виноватым...

...
Когда я нашел водительские права, то мне знакомый водила тоже посоветовал порвать их ***** и не искать приключений на свою голову, и не возвращать, чтобы потом не оказаться виноватым...
Не до конца зачистил - могут быть неприятности, нужно было установить чела и грохнуть, машину спалить, гараж разрушить, а уж потом права рвать.:D

Не до конца зачистил - могут быть неприятности, нужно было установить чела и грохнуть, машину спалить, гараж разрушить, а уж потом права рвать.:D

А я их не порвал. Рискнул, нашел в тот же день хозяина машины.

Оказалось, что права ******* не хозяин, а наемный работник. Поставил машину на ночь на улице, а барсетку оставил на панели приборов...
Так что хозяин забрал документы с радостью, он оказался очень даже приличным человеком. А вознаграждение он взыскал со своего работника потом в десятикратном размере, но это уже их личные проблемы.

...

Аркадут, ты такой богатый чтобы постоянно тысячей или двумя разбрасываться? Я понимаю что виноват именно Я, но просто бывают случаи что находят вот и поднял тему. Я же не специально его потерял, я тоже бережно отношусь, но все в жизни бывает, как не старайся сохранить вещь, то ли ты её уронишь, то ли оцарапаешь, а что самое печальное потерять!

Я не богатый поэтому я ничего не теряю. Если тебе кто-то захочет вернуть телефон - он это сделает. как бы тебе небыло обидно, но объективно оцени ситуацию и покупай/добывай себе новую трубу.

=( Кристи, вы добрый человек. Телефон не 5 копеек стоит и не таак давно куплен, я не мажор чтобы разбрасываться телефонами, потерял по своей ******и, но все же, думал, что есть шанс... Теперь понимаю, мне вы довольно понятно объяснили, что - забудь. Спасибо всем!

Спасибо всем за адекватные отзывы, не теряйте вещи, а если находите - возвращайте. (Просьба) =)))

Ну пойми, просто человек, наверное, часто теряет свои вещи и понимает, что тема тупая, для него...

Парень иди лесом !

Тупой ТС? С чего такие выводы? Вы все знаете? Умный? Гуди от сюда !

я могу сказать болше - и ты тупой! человек ******* телефон и не знает что делать??? 12 лет????
а куда мне идти я разберусь и без таких *****ов как ты!!

хуРМА, Я не теряю телефоны каждый день, чтобы знать куда мне идти. Может эту тему увидит нашедший или просто много людей и не будут покупать ворованый телефон на балке, разные мотивации этой темы могут быть, но в основном хотелось узнать, что делали люди в таких ситуациях и какой итог, так как я с этим не сталкивался. Попрошу тебя просто промолчать и пройти мимо. Если ты очень умный и часто теряешь телефоны, то флаг тебе в руки!!!!!

з.ы. Телефон я уже купил себе новый, а тот кто его нашел(я даже не уверен, может у меня его *******и), но не буду наговаривать, пусть им подавится...... Много найдешь, еще больше потеряешь! Хотя я ничего не находил толком никогда =(( эх..

Назад
Зверху Знизу