Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеря телефона. Что делать и куда идти?

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
Другая ситуация: вы нашли телефон. Подберите, если не чувствуете ничего подозрительного (бывает, что мошенники специально подбрасывают телефон, чтобы обвинить вас в краже). Подождите пару минут, может быть за ним вернуться.

Поступайте на свой страх и риск, помните, что и вы можете оказаться на месте другого человека.[/QUOTE]

Ага а мошенники это работники милиции. Друг с кооторым я учился живет в Харькове и расказывал ,что шел от стадиона Локомотив в сторону Южного жд вокзала (название улицы забыл там еще трамвай ходил 1) на тротуаре увидел мобилу и как любой из нас поднял ее(говорит посмотрел по сторонам никого не видел) а на площади возле управы ЮЖД скрутили милиционеры мобилу изьяли наехали что украл и есть свидетели и тп итд .Завели в ментовку в здании ЮЖД и начали мозг иметь .Закончилось все 200 гривнами и вмешательством какогото знакомого который сам вроде работает в органах. Если нет коробки с емеем на тот телефон что потерял потеряешь время менты могут отморозиться

я терял более десятка телефонов. в случае потери пользуюсь наиболее эффективным способом, иду https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=36 и подбираю следующую жертву на роль следующего прайобанного телефона.

Добрый день, вот случилось такое горе, ну или как еще можно это назвать. Потерял телефон samsung sgh f-400. Потерял я его на рогане, а точнее роганский ж.м.. Подскажите, что теперь делать? Забыть? или может пойти в милицию дать заяву с EMEI, есть вариант что найдут? Или пустая трата времени? Спасибо за адекватные ответы и помощь, просто может кто-то сталкивался уже с такими случаями. Потерял 26 января в районе 4.00-5.00 утра.

та никто его не найдет, а даже если и найдут, то хрен кто отдаст.

Нет такого слова потерял,есть слово проеб.л.
Порадуйся за человека который нашел и иди в магазин за новым.
Рогань не твой конек,не езди туда больше.

******* как-то в супермаркете С702, сказал их охране, они сразу нашли на видео тех кто забрал, начали искать, нашли, не успели перехватить - уехал, но записали номера тачки.

менты приехали через полчаса, написал заяву.

ментам звонили каждый день почти, в итоге - кражу списали на какого-то левого чувака, в деле - его заява мол завалил на гертруде, и продавца, мол - уже провалил.

IMEI до сих пор никто не заблокировал.

так что всё бесполезно, не в нашей стране, иди за новым.

У меня муж сегодня потерял телефон,хотя неизвестно может и вытащили,дело было на центр.рынке.так самое интересное позвонили на этот номер с другого.там какой то чувак взял и начал говорить,что это его телефон,он им пользуется давно.А потом сам звонил и ху..ми обложил,типа я адвакат нев...бенного чувака,зачем вы обвиняете моего клиента в краже телефона.Короче какие-то обкуренные.Потом они уже не брали трубку.Наши действия:
-заява в милицию.
-блокировка номера
-завтра заберем симку с этим номером в мтс.
ну я думаю ему это аукнется-только хотелось ,чтоб он знал ,что это аукнулось именно за телефон)))

А у моей подружки когда украли телефон она сразу написала заявление в милицию.Вернули в течении месяца.Хотя тетка,которая стырила была любовницей какого-то шишки:(Видать денег на новый зажал жлоб.

идти нужно в территориальный отдел внутренних дел в твоем случае в ордженикидзевский ро,при себе должен иметь паспорт и документы на телефон

я худею с публики. "я потерял телефон, что мне делать?" полным *****ом надо быть чтобы запость такую хуню. ТС, тебе не стыдно?

я худею с публики. "я потерял телефон, что мне делать?" полным *****ом надо быть чтобы запость такую хуню. ТС, тебе не стыдно?

Да нормальная тема. Я когда-то потерял 100 гривен, но у меня был записан номер купюры. Нашли наши доблестные менты, вернули. Могут, если захотят.

идти нужно в территориальный отдел внутренних дел в твоем случае в ордженикидзевский ро,при себе должен иметь паспорт и документы на телефон

Правильно, чем скорее напишешь заявление о потере, тем быстрее найдут.

типа я прое..л в раздевалке носки, но я помню их запах! ХФ, что мне делать?

типа я прое..л в раздевалке носки, но я помню их запах! ХФ, что мне делать?

44 убейся *****. Ты тупой.. Я пишу по делу, так как не сталкивался с такой ситуацией и мне реально помогли... Прочитай тему и увидешь что некоторым находили, а я хотел забить *** на это дело, а теперь пойду завтра и напишу заяву.

Останнє редагування:
Поищи по форуму, недавно была похожая тема

ТС не обращай внимания на тупые коменты. У нас подавляющая часть пипла ленивая и им просто легче сидеть у компа и писать хренотень, чем иногда пошевелить мозгом(при наличии оного) и сделать хоть какие-то телодвижения. Ныть что всё так и этак оно легче, а поипать мозги в госучреждениях и расшевелить там засидевшиеся тела хоть не много даж и не пробуют. А надо...может они там тогда и привыкнут работать. И будут зарабатывать свою зарплату(какая бы там ни была), а не получать...

ТС не обращай внимания на тупые коменты. У нас подавляющая часть пипла ленивая и им просто легче сидеть у компа и писать хренотень, чем иногда пошевелить мозгом(при наличии оного) и сделать хоть какие-то телодвижения. Ныть что всё так и этак оно легче, а поипать мозги в госучреждениях и расшевелить там засидевшиеся тела хоть не много даж и не пробуют. А надо...может они там тогда и привыкнут работать. И будут зарабатывать свою зарплату(какая бы там ни была), а не получать...

Да тут ТС-у хотябы воображалку расшевелить надо и найти правильную тему... причем не одну

Почеши тогда их или сам туда иди, нормально же спрашиваю. Если ты уже привык куда-то ходить после такого, то ты сам знаешь кто ты.

****** с главного.
Если тебе, тюленю, невдомёк вывод своей же темы, то это ****ец - пользуйся плз надежной контрацепцией, даст бог тебе и крокодилы не дадут, а то гремучая смесь получится.

****** с главного.
Если тебе, тюленю, невдомёк вывод своей же темы, то это ****ец - пользуйся плз надежной контрацепцией, даст бог тебе и крокодилы не дадут, а то гремучая смесь получится.

Какой вывод? Сам проснись крокодил.. Ты мне написал еще как только я тему открыл, тогда выводов я делать не мог, теперь я их сделал.. Может от тебя один след останится в моей теме? Уйди плизз.. !!!

Да тут ТС-у хотябы воображалку расшевелить надо и найти правильную тему... причем не одну

Почему бы и не создать тему, конкретно с моей ситуацией. Не нравится что-то, не пишите тут... Включи свои мозги, что если что-то не нравится - лучше не делать.

Спасибо за адекватный коммент...:)

Назад
Зверху Знизу