Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
Потеря сети

Есть гнусмас е630. При открытии/закрытии слайда, есть большая возможность потерять сеть. Если клавиатуру немного придавить (иногда и не немного :) ), то сеть появляется, правда не всегда. Иногда помогает вкл/выкл тельца. Но когда я засовываю его в зарядку, то сеть не теряет. Батарейка вроде нормальная. Держит дня 3-4. Что это может быть?

Значит где-то микротрещина или плохая пропайка, надо под микроскопом смотреть.
И всё же, попробуй с другой батареей или проследи за падением напрядения.

Та другой батарейки под рукой нету, а покупать мне влом. Вдруг не в ней дело? Нах мне тогда для этого недотелефона еще одна батарейка?
Как проследить падение напряжения?

Если разбираешься в схемах, зайди на Посилання видалено (надо зарегится) и скачай схему на него, пройдись по цепи питания до радиомодуля.
И причём здесь слайдирование, если радиомодуль находится на основной половинке, нипайму.

Та другой батарейки под рукой нету, а покупать мне влом. Вдруг не в ней дело? Нах мне тогда для этого недотелефона еще одна батарейка?

Сходи на базар, у барыг они распечатаны для проверки.

Как проследить падение напряжения?

Вольтметром, в разобраном состоянии, попроси кого-нибудь щупы подержать, пока ты будешь по меню лазить или проводки намотай. Только, не боишься замкнуть чё нить? Лучше уже к толковому знакомому оттарабанить или в СЦ.

В схемах разбираюсь, но не сильно. Может от нехер делать и разберу его еще раз :)
А вот про слайд я и сам не пойму. Весь телефон находиццо в нижней части, основной. В верхней тока экран. И все. А сеть он теряет именно при закрытии слайда. Т.е. если его не открывать, то он 100% сетку НЕ потеряет. Но стоит мне его хоть на немного приоткрыть (хотя бы шоб нижние кнопки стало видно), у него срывает крышу и пишет на экране "нет сети". Не всегда так, но процентов 90 - гарантированно.

Сходи на базар, у барыг они распечатаны для проверки.

А вдруг как раз в тот момент он сеть и не потеряет? :)

Вольтметром, в разобраном состоянии, попроси кого-нибудь щупы подержать, пока ты будешь по меню лазить или проводки намотай. Только, не боишься замкнуть чё нить? Лучше уже к толковому знакомому оттарабанить или в СЦ.

Не, не боюсь. Потому как он меня скоро выведет, шо я его об стену размажу. Мало того, шо я не люблю самсунги, так еще и не люблю всякие слайды/ракушки/ротаторы. А тут 2 в 1. Удовольствия получу... :D

Не, настройки не сбрасывал. Телефонку жалко. Перенабирать по новой впадлу. Номеров забито много. Шнура под рукой нету, и взять неукого. Пробовал шнуром от с100, так оно вообще телефон не увидело.

Кстати не факт. Думаю можно попросить шоб контакты потом назад залили.

При сдачи тела в СЦ, ты подписуешь бумажку о том, что ты согласен с тем, что СЦ за твои данные на телефоне ответственности не несёт. Не хотят они с этим заморачиваться.

Ясно. Короче чувствую я, шо этого телефона таки ожидает стена :) Ибо за ремонт я думаю прийдецца вывалить более 100грн, а тут само тело стоко не стоит :)

Щас придёт cevwjd и обвинит меня в догадкомании.

ИМХО, там, что-то с контактами батарея<->телефон.
А зачем мне тебя в чем то обвинять? Ты мне только прибыль сврими догадками приносишь, люди телефоны убивать будут и в ремонт нести.
Жаль, что многие насмерть убивают.
Ясно. Короче чувствую я, шо этого телефона таки ожидает стена :) Ибо за ремонт я думаю прийдецца вывалить более 100грн, а тут само тело стоко не стоит :)

могу купить на з\ч если интересно

Ну а щас в рабочем (ну почти :) ) состоянии его продавать смысла нет. За сколько? За 50грн в лучшем случаем? Что мне с них толку? А пока звонит - и на этом спасибо.

Назад
Зверху Знизу