4000 грн на місяць

потепление

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5246
потепление

помнит ли кто нибудь такую тёплую зиму как эта? это глобальное потепление? каким же тогда будет лето? ваши прогнозы!

помнит ли кто нибудь такую тёплую зиму как эта? это глобальное потепление? каким же тогда будет лето? ваши прогнозы!

лето будет холодным. А такая зима мне по нраву (если не вспоминать морозы в декабре)

rossiyanin сказав(ла):
теплая зима не означает тропическое лето. общее потепление= короткая теплая зима+ короткое лето+длинные и затяжные осень и весна

Главное, дожить до лета. А там уж пусть будет, какое будет.

в плане погоды отличная зима, а лето нусть будет жарким и солнечным, каким оно и должно быть

Летом будут теплые бабы и потное пиво.

статистика, теплая зима - холодное лето

Ф пизду ту статистику. И статистов тудаже.:yahoo: Зимы теплее, лето жарче. Посмотрите блядь статистику.:rolleyes:

Летом будут теплые бабы и потное пиво.

Дааа..., это не камильфо.:D

В том году лето было очень жарким насколько помню, экстремальные температуры были, более чем тридцать градусов тепла в тени и в этом тоже самое будет скорее всего.

Нормальная зима, снег был - был, морозы были - были, что еще надо. То что всю зиму -30 не было, и хорошо. Я мерзнуть не люблю.

Как фильме холодное лето 41го?
А где такое кино состряпали?? Я знаю "Холодное лето 53-го"! А про лето 41-го знаю только, что война началась.
По теме: зима теплая и это класс, а вот лето по прогнозам, вроде опять жаркое будет, а я не переношу жару...

у меня на этот год вопрос жары решон даже на рабочем месте, так что пох:)

Назад
Зверху Знизу