Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
помнит ли кто нибудь такую тёплую зиму как эта? это глобальное потепление? каким же тогда будет лето? ваши прогнозы!

лето будет холодным. А такая зима мне по нраву (если не вспоминать морозы в декабре)

rossiyanin сказав(ла):
помнит ли кто нибудь такую тёплую зиму как эта? это глобальное потепление? каким же тогда будет лето? ваши прогнозы!
теплая зима не означает тропическое лето. общее потепление= короткая теплая зима+ короткое лето+длинные и затяжные осень и весна

в плане погоды отличная зима, а лето нусть будет жарким и солнечным, каким оно и должно быть

статистика, теплая зима - холодное лето

Ф пизду ту статистику. И статистов тудаже.:yahoo: Зимы теплее, лето жарче. Посмотрите блядь статистику.:rolleyes:

Летом будут теплые бабы и потное пиво.

Дааа..., это не камильфо.:D

В том году лето было очень жарким насколько помню, экстремальные температуры были, более чем тридцать градусов тепла в тени и в этом тоже самое будет скорее всего.

Как фильме холодное лето 41го?
А где такое кино состряпали?? Я знаю "Холодное лето 53-го"! А про лето 41-го знаю только, что война началась.
По теме: зима теплая и это класс, а вот лето по прогнозам, вроде опять жаркое будет, а я не переношу жару...

Назад
Зверху Знизу